#101  (Permalink
Alt 22.01.2014, 15:19
f1d1l1ty f1d1l1ty ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2003
Beiträge: 556
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Hat jemand vielleicht ein Foto von den neuen Outdoors zur Hand?
  #102  (Permalink
Alt 22.01.2014, 15:22
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.423
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

#1892 (Permalink) 19.01.2014, 09:02
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
  #103  (Permalink
Alt 22.01.2014, 15:39
Budie12 Budie12 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2008
Beiträge: 2.027
Provider: Telekom
Bandbreite: 243/40Mbit
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Jepp, so sehen die Kisten aus. Es sei denn ein Hausbesitzer streicht seinen Zaun an dem die Kiste steht und streicht auch noch gleich das Outddoor DSLam in der Farbe mit. Ist glatt passiert.

Anstatt grau ist es nun braun und fällt weniger vor dem Zaun auf.
  #104  (Permalink
Alt 22.01.2014, 15:42
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 10.814
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Zitat:
Ist glatt passiert.
Foto bitte.
  #105  (Permalink
Alt 22.01.2014, 16:53
f1d1l1ty f1d1l1ty ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2003
Beiträge: 556
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Wieviele Ports können nun Maximal beschaltet werden? 96 Stück oder? Hat jemand vielleicht ein Datenblatt dazu?
  #106  (Permalink
Alt 22.01.2014, 16:56
TheShortOfIt TheShortOfIt ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.11.2007
Beiträge: 365
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Sind 6 oder 7 Linecards a 48 Ports die in die neuen Alcatel-Lucent Teile passen dürften. Wurde in irgendeinem der Drölfmillionen Threads mal gepostet, wenn ich mich richtig erinnern kann ^^

Geändert von TheShortOfIt (22.01.2014 um 16:58 Uhr) Grund: Edit
  #107  (Permalink
Alt 22.01.2014, 16:56
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

izumindest in früheren ISAM 7330-Ausführungen waren es max. 4 Linecards (à 48 Ports) pro ISAM 7330 host shelf = 192 Ports
http://broadbandsoho.com/FTTx/Alcatel_7330_ISAM.pdf

Man könnte aber zusätzliche expansion shelfs einbauen ("modular growth")
__________________
So long.
fruli
  #108  (Permalink
Alt 22.01.2014, 17:00
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.423
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Würde mal sagen laut den Fotos vom ISAM 7330 sind es 8 Slots.

Mehr als 2 Linecards pro Shelf ist es aber definitiv.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
  #109  (Permalink
Alt 22.01.2014, 17:01
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.170
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Bisher mit Vectoring nicht mehr als 4 x 48 Port (je Linecard). Zukünftig wohl mehr.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
  #110  (Permalink
Alt 22.01.2014, 17:07
FTTH FTTH ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2013
Beiträge: 1.244
Standard AW: VDSL mit über 100 Mbit/s möglich?

Der Ausbau in 06192 ist jetzt komplett verfügbar.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5) skandler VDSL und Glasfaser 14655 Gestern 21:59
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Sehr schön: VDSL-Vectoring ... Uploads mit bis zu 40 Mbit/s frankkl Newskommentare 22 07.09.2013 06:26
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14
100 mbit über crosover kabel AMD_Rulezzz Sonstiges 3 09.11.2003 20:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:24 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.