#5081  (Permalink
Alt 02.04.2015, 16:36
MrCelsius MrCelsius ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2015
Beiträge: 3
Rotes Gesicht AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Hey, also ich bin auch mitten im "blauen Bereich" in der Ausbaukarte. Dort heißt es "Anfang April 2015" wird VDSL 100 verfügbar sein. Hoffentlich ist das kein Aprilscherz
Bin schon ganz hibbelig Ein neuer Verteilerkasten wurde in ca. 200m Entfernung gebaut. Reicht das noch für die volle Dröhnung mit 100Mbit? Also der Kasten ist schnurgerade 200m weg, und unser Haus ist in einer Sackgasse mit hinten Wald dran. Also außer im Wald steht noch so'n Ding, werden wir wohl hoffentlich an den angeschlossen
Aber es ist noch Bauzaun rum und offene Kabel... Hoffentlich geben die mal Gas

Also buchen kann man laut Webseite leider noch nicht, aber vielleicht sieht man ja an den Werten, ob ich schon am neuen Kasten hänge?
Und wie lange dauert es eigentlich, wenn man bestellt hat, bis die Leitung auch geschalten wird?

Kanns kaum mehr erwarten nach Jahren DSL2000 und erst seit kurzem DSL6000 ^^

Mit Zitat antworten
  #5082  (Permalink
Alt 02.04.2015, 16:39
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.084
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Leider ist echt unwichtig wie weit einem der Kasten von einem weg scheint. Es zählt die Leitungslänge und wenn man Pech hat geht die Kreuz und Quer

Aber Spontan würde ich sagen. Locker vom Hocker reicht das für eine Volle Dröhnung VDSL 95
Mit Zitat antworten
  #5083  (Permalink
Alt 02.04.2015, 16:42
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.879
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von MrCelsius Beitrag anzeigen
Also buchen kann man laut Webseite leider noch nicht, aber vielleicht sieht man ja an den Werten, ob ich schon am neuen Kasten hänge?
Du bleibst solange am alten DSLAM, bis Du ein neues Produkt buchst. An den Werten kannst Du also nicht ablesen, ab wann es verfügbar ist. Prüfe einfach in zwei Wochen, ob Du es online oder über die Hotline buchen kannst.
Mit Zitat antworten
  #5084  (Permalink
Alt 02.04.2015, 16:43
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.335
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Reicht das noch für die volle Dröhnung mit 100Mbit?
Ja, vermutlich.

Zitat:
Also buchen kann man laut Webseite leider noch nicht, aber vielleicht sieht man ja an den Werten, ob ich schon am neuen Kasten hänge?
Die Umschaltung auf den Outdoor-DSLAM erfolgt nicht automatisch.

Zitat:
Und wie lange dauert es eigentlich, wenn man bestellt hat, bis die Leitung auch geschalten wird?
Einige Wochen.
Mit Zitat antworten
  #5085  (Permalink
Alt 02.04.2015, 16:45
MrCelsius MrCelsius ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2015
Beiträge: 3
Blinzeln AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von wellmann Beitrag anzeigen
Du bleibst solange am alten DSLAM, bis Du ein neues Produkt buchst. An den Werten kannst Du also nicht ablesen, ab wann es verfügbar ist. Prüfe einfach in zwei Wochen, ob Du es online oder über die Hotline buchen kannst.
Danke, hab ich mir schon fast gedacht...

Aber ich kann kaum mehr waaarten Der Kasten steht jetzt schon seit fast 5 Monaten offen mit Bauzaun rum. Da drin stapelt sich schon Müll. Einmal hab ich einen Arbeiter angetroffen, aber der hat nur Strom reingemacht und mir nicht sagen können, wann er ans Netz geht.

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Einige Wochen.
Mist. Na gut, machste nix ^^
Mit Zitat antworten
  #5086  (Permalink
Alt 02.04.2015, 18:58
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.663
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Ohne es jetzt genau zu wissen. Die 176.15 wird vermutlich das Update für die 164.37 im Adtran DSLAM sein. Dafür laufen gerade Updates.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #5087  (Permalink
Alt 02.04.2015, 19:53
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.084
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Kann man eigentlich davon ausgehen das bei mir nur noch IP Anschlüsse am Kasten hängen?
Mit Zitat antworten
  #5088  (Permalink
Alt 02.04.2015, 19:58
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.335
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Was verstehst du unter "am Kasten"?
An der Linecard?
Am DSLAM?
Am MFG?
Mit Zitat antworten
  #5089  (Permalink
Alt 02.04.2015, 20:00
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.084
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Alle Punkte? Geht ja um Vectoring und derren Bedingungen. Oder zählt in diesem Fall nur das wo ich dran hänge? Weil der Infineon 9.10.x.x und der 11.5.3 wird ja immer noch vorhanden sein im MFG (Bei mir immer liebevoll Kasten genannt)
Mit Zitat antworten
  #5090  (Permalink
Alt 02.04.2015, 20:39
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.335
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Bei dir sieht die Situation so aus:

ECI M41
  • VDSL2-Linecards (mit Splitter)
  • Infineon 9.10.7.0
Adtran hiX 56xx
  • VDSL2-Linecards (ohne Splitter)
  • Infineon 11.5.3
  • ADSL2+ @ Annex-J fähig
  • VDSL2-Linecards (ohne Splitter, vectoring-fähig)
  • Broadcom 164.37
  • ADSL2+ @ Annex-J fähig
Letztendlich müssen alle VDSL2-Anschlüsse auf die Linecards mit Broadcom Chipsatz migriert werden.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.