#1  (Permalink
Alt 16.04.2008, 22:34
IhlieDaily IhlieDaily ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.02.2008
Beiträge: 16
Standard speedport 701 und speedport 300hs -> port freigeben

Hallo Speedfreunde

falls ich hier mit der frage falsch bin, tuts mir leid. hab die sufu benutzt und nix gefunden (vllt falsch gesucht?^^).

kann ich iwie bei o.g. kombi ports freischalten? ich ziele da gerade aufs battlenet.
die Portregeln scheinen nicht das richtige zu sein um meinen wunsch umzusetzen. Für hilfreiche tipps wäre ich dankbar
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 17.04.2008, 07:45
Snake7 Snake7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 709
Provider: T-Hom€
Bandbreite: 51384/10044
Standard AW: speedport 701 und speedport 300hs -> port freigeben

Zitat:
Zitat von IhlieDaily Beitrag anzeigen
Hallo Speedfreunde

falls ich hier mit der frage falsch bin, tuts mir leid. hab die sufu benutzt und nix gefunden (vllt falsch gesucht?^^).

kann ich iwie bei o.g. kombi ports freischalten? ich ziele da gerade aufs battlenet.
die Portregeln scheinen nicht das richtige zu sein um meinen wunsch umzusetzen. Für hilfreiche tipps wäre ich dankbar

Nicht richtig gesufut.
Beim Router kannste ports weiterleiten - FAQs dazu gibt wie sand am Meer und beim 300HS brauchst GAR NIX einstellen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Realtek RTL8168/8111 und Speedport 300HS Direktverbindung Benny12345 VDSL und Glasfaser 17 17.03.2008 18:21
WDS Speedport 701 und WRT54GL Chayalut Sonstiges 8 17.03.2008 12:43
Speedport 300HS und Juniper NetScreen 5GT core.elmnt.s VDSL und Glasfaser 0 02.01.2008 14:41
Speedport 701 und Telefonie NEIN Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 16 10.10.2007 00:07
Speedport 701 ==> WLAN + LAN nutzen ? roli776 Sonstiges 8 27.09.2007 08:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:29 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.