#21  (Permalink
Alt 26.10.2006, 19:56
Benutzerbild von ohinrichs
ohinrichs ohinrichs ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.07.2005
Ort: Berlin
Alter: 44
Beiträge: 3.365
Provider: T-Home Entertain
Bandbreite: 16+
Standard AW: Suche leistungsfähigen Webspace

Yo, da kann man nicht meckern. 200 GB Traffic ist schon ganz schön fett und der Rest ist auch gut...
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 26.10.2006, 21:45
KlingenbergP KlingenbergP ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.01.2002
Beiträge: 129
Standard AW: Suche leistungsfähigen Webspace

Zitat:
Zitat von ohinrichs
Yo, da kann man nicht meckern. 200 GB Traffic ist schon ganz schön fett und der Rest ist auch gut...
Ist bis jetzt wirklich das fetteste Angebot!
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 27.10.2006, 07:37
hartex hartex ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Hamburg
Alter: 41
Beiträge: 142
Provider: WillyTel FTTH
Bandbreite: 250/50 MBit
Standard AW: Suche leistungsfähigen Webspace

Zitat:
Zitat von KlingenbergP
Schaue ich mir mal an, Danke.

habe nur Angst vor den Datenverlusten!
Wie sieht es aus mit der Datenübernahme? (Threads/User/Post)

Habe mir eben dieses Angebot angeschaut:

http://cms.domainfactory.de/VirtualServer_S.328.0.html

Hört sich doch ganz gut an, oder? Auch wenn ich die Software nicht wirklich benötige.
Solange du die MySQL-DB mit z.B. MySQLDumper sicherst und wieder einspielst, sollte es keine Probleme geben.
Verwende auf keinen Fall phpMyAdmin dazu, da es damit zu Problemen mit Umlauten und Sonderzeichen kommen kann.

Ich kann übrigens top-hoster.de wärmstens empfehlen
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 27.10.2006, 08:09
Mac1309 Mac1309 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.01.2006
Alter: 43
Beiträge: 229
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Suche leistungsfähigen Webspace

Hmm, also in diesem Fall würde ich eher zu nem Root Server tendieren.
Kostet zwar einiges mehr, wie ein Virtueller Server , aber dafür passt die Performance, weil sonst keiner auf dem Server rummurkst.
Virtual Server sind ja ganz nett, wenn man nur ne kleine Homepage oder ein kleines Forum hat, aber da der eigentlich Server ja von mehreren Leuten genutzt wird, kann es auch dort mal zu Performanceproblemen kommen (egal ob man eine bestimmte CPU oder RAM-Kapazität zugesichert bekommt).

Naja, jeder wie er mag, ich würde eventuell Server4You oder strato empfehlen. Bin selbst bei strato und hab dort nen Root Server. Dat Ding läuft jetzt seit knapp nem Jahr und dort liegen etliche Homepages und Foren drauf. Bisher gabs noch keinen Performanceprobleme, egal zu welcher Uhrzeit und Ausfälle kenne ich auch nicht....

Ist aber eine Frage der Kohle, Massenserver oder Virtuelle Server kriegste für kleines Geld, ein Root Server kostet je nach Bestückung halt mal zwischen 30 und 100 Euro (im Monat ! Ich zahle z.B. monatlich 69 Euronen).

Gruß Mac
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 27.10.2006, 14:49
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.385
Provider: Telekom + NetCologne
Bandbreite: 11178 & 46000
Standard AW: Suche leistungsfähigen Webspace

Es kommt immer auf den Anbieter an und wie dieser die Kunden auf die Server verteilt. Bei domainfactory funktioniert es auch bei den VS-Tarifen ganz gut.

Zum Root Server ist zu sagen das der Hoster sich dann nur noch um die Funktionsfähigkeit der Hardware kümmert. Für Updates und Bugfixes und die Sicherheit etc. ist man dann selbst verantwortlich.

Wenn die Teilung der Leistung mit anderen Kunden nicht ausreicht dann bleibt aus meiner Sicht nur ein Managed Server als sinnvolle Lösung übrig.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 2017: VDSL Vectoring via NetCologne an bintec elmeg Router
Mit Zitat antworten
  #26  (Permalink
Alt 30.10.2006, 19:05
Andre St. Andre St. ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.01.2006
Beiträge: 13.271
Standard AW: Suche leistungsfähigen Webspace

www.Guenstig-WebSpace.de
Mit Zitat antworten
  #27  (Permalink
Alt 01.11.2006, 17:11
Benutzerbild von GünstigWebspace
GünstigWebspace GünstigWebspace ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.08.2004
Beiträge: 576
Provider: QSC
Bandbreite: 1500/1024
GünstigWebspace eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Suche leistungsfähigen Webspace

Zitat:
Zitat von hartex
Verwende auf keinen Fall phpMyAdmin dazu, da es damit zu Problemen mit Umlauten und Sonderzeichen kommen kann.
Wer erzählt denn sowas?

Richtige Charset einstellen und schon fluppt es ;-)

Gruß
__________________
Der Teufel ist ein Optimist.
Denn er glaubt, das er die Menschen noch schlechter machen kann.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Domain/Webspace Provider LookOut Sonstiges 8 21.11.2007 06:48
Suche leistungsfähigen Ethernet-Router mit 100 MBit WAN/LAN Razor23 Sonstiges 3 13.01.2007 14:35
Webspace suche xforce712 Sonstiges 19 08.12.2006 01:54
Suche Webspace - Kostenlos ! Freedom Sonstiges 65 23.08.2005 13:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.