#1  (Permalink
Alt 02.09.2006, 18:45
Benutzerbild von Betamax
Betamax Betamax ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2006
Beiträge: 1.467
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: VDSL 50
Standard Arcor Verfügbarkeit bitte lesen!

Hallo,

Seit einigen Tagen geht bei mir Dsl 384 von der Telekom. Warum auch immer, eine Erhöhung der Dämpfungsgrenze war ja nicht. Jetzt hab ich auch mal bei Arcor getestet, und es geht auch! Jezt will ich natürlich wissen, wie hoch die maximale Bandbreite bei Arcor ist, die ich bekommen könnte. In dem Verfügbarkeits-Check Fenster kommt bis Dsl 6000, was ja nicht sein kann eigentlich! Deswegen wollte ich euch fragen wie das aussieht bei Arcor, die haben ja bis jetzt immer groszügig geschaltet oder?

EDIT: Ich könnte nur ein sogenanntes "Festpreis-Paket" buchen, aber ohne Arcor ISDN komischerweise???!!
mfG

Geändert von Betamax (02.09.2006 um 18:58 Uhr)
  #2  (Permalink
Alt 02.09.2006, 19:23
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 47.267
Standard AW: Arcor Verfügbarkeit bitte lesen!

Wenn Du kein Arcor ISDN buchen kannst, dann brauchst Du nicht weiter suchen bzw. überlegen, wie der Speed sein könnte. Ohne Arcor ISDN ist es dann Resale, sprich Du würdest da auch DSL 384 bekommen.
  #3  (Permalink
Alt 03.09.2006, 01:32
Benutzerbild von Toxic-4-U
Toxic-4-U Toxic-4-U ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2000
Alter: 49
Beiträge: 1.031
Provider: UM-Kabel
Bandbreite: 200 / 10 Mbit
Standard AW: Arcor Verfügbarkeit bitte lesen!

Zitat:
Zitat von Retro_chiller
Hallo,

Seit einigen Tagen geht bei mir Dsl 384 von der Telekom. Warum auch immer, eine Erhöhung der Dämpfungsgrenze war ja nicht.
Eben doch...die Telekom hat die Dämpfungsgrenzen nach oben gesetzt.
Siehe auch diese Meldung auf OK.de

http://www.onlinekosten.de/news/artikel/21800
  #4  (Permalink
Alt 03.09.2006, 08:03
marillchen marillchen ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2006
Beiträge: 21
Provider: T-online
Bandbreite: 386
Standard AW: Arcor Verfügbarkeit bitte lesen!

Zitat:
Zitat von Toxic-4-U
Eben doch...die Telekom hat die Dämpfungsgrenzen nach oben gesetzt.
Siehe auch diese Meldung auf OK.de

http://www.onlinekosten.de/news/artikel/21800


Hallo, les einfach mal meinen Bericht zu Arcor "Wechsel zu Arcor- sehr vorsichtig" und entscheide dann was Du tust
  #5  (Permalink
Alt 03.09.2006, 10:15
Benutzerbild von Toxic-4-U
Toxic-4-U Toxic-4-U ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2000
Alter: 49
Beiträge: 1.031
Provider: UM-Kabel
Bandbreite: 200 / 10 Mbit
Standard AW: Arcor Verfügbarkeit bitte lesen!

@marillchen

Und wozu zitierst Du dann meinen Beitrag? Mein Beitrag hat mit nem
Wechsel wohin auch immer garnix zu tun. Ich habe lediglich geposstet,
daß die Telekom die Dämpfungswerte von 50 auf 55db angehoben hat
und somit ein paar Leute mehr jetzt DSL bekommen können, die vorher
keins bekamen, da sie mehr als 50db Dämpfung haben.

Gruß Toxic
  #6  (Permalink
Alt 03.09.2006, 10:16
Bangkok Dangero Bangkok Dangero ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.11.2004
Beiträge: 657
Provider: Kabel Deutschland
Bandbreite: 30.000 kb/s
Standard AW: Arcor Verfügbarkeit bitte lesen!

Zitat:
Zitat von marillchen
Hallo, les einfach mal meinen Bericht zu Arcor "Wechsel zu Arcor- sehr vorsichtig" und entscheide dann was Du tust
Gibt auch genügend Berichte, nach deren Lektüre er Arcor unbedingt nehmen kann.
  #7  (Permalink
Alt 03.09.2006, 14:15
marillchen marillchen ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2006
Beiträge: 21
Provider: T-online
Bandbreite: 386
Standard AW: Arcor Verfügbarkeit bitte lesen!

Zitat:
Zitat von Toxic-4-U
@marillchen

Und wozu zitierst Du dann meinen Beitrag? Mein Beitrag hat mit nem
Wechsel wohin auch immer garnix zu tun. Ich habe lediglich geposstet,
daß die Telekom die Dämpfungswerte von 50 auf 55db angehoben hat
und somit ein paar Leute mehr jetzt DSL bekommen können, die vorher
keins bekamen, da sie mehr als 50db Dämpfung haben.

Gruß Toxic
Sorry, habe mich verklickt. Brauchst Dich aber nicht gleich so aufplustern
  #8  (Permalink
Alt 03.09.2006, 18:51
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Arcor Verfügbarkeit bitte lesen!

Fazit: Sollte T-DSL erst seid kurzem gehen und dann kann ein Wechsel zu Arcor in die Hose gehen, da Arcor die 0,6 mm Durchmesser anders berechnet.

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #9  (Permalink
Alt 03.09.2006, 19:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Arcor Verfügbarkeit bitte lesen!

Durch die neuen Dämpfungsgrenzen hat Netzwerkservice leider recht bei Arcor-Vollanschlüssen. Allerdings hat Andreas ja festgestellt, dass nur Arcor-Resale verfügbar ist, also gelten dieselben Schaltungsgrenzen wie bei der T-Com, da Arcor hier nur den T-Com DSL-Anschluss unter eigenem Namen/Rechnung weiterverkauft in den nicht mit eigener Technik erschlossenen Gebieten, der Telefonanschluss an sich verbleibt bei der T-Com.

Gruß
Siran
  #10  (Permalink
Alt 03.09.2006, 19:08
Benutzerbild von Betamax
Betamax Betamax ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.05.2006
Beiträge: 1.467
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: VDSL 50
Standard AW: Arcor Verfügbarkeit bitte lesen!

Okay, wenn es hier kein "normales" Arcor gibt, dann will ich es auch nicht. Vielen Dank für die antworten!

mfG
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26
AN DIE TELEKOM MITARBEITER: bitte bitte lesen zieglerch ADSL und ADSL2+ 14 02.01.2005 15:01
Bitte zuerst lesen: Links und FAQs zu T-DSL, Einrichtung und Verfügbarkeit 25.10.2002 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 0 26.11.2002 11:27
-- ARCOR-FAQ --- Bitte vorm Posten lesen! Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 0 03.06.2000 04:40


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.