#1  (Permalink
Alt 30.09.2002, 11:54
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.763
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit
Ausrufezeichen Erneutes Bandbreitenupdate passiert?

grad klingelt das Telekom - Telekom Hauptniederlassung, haben mich noch vermerkt das meine Bandbreite ja nicht ausreichte (siehe links,..= - es wurde diese Tage nochmals ein Bandbreitenupdate vorgenommen, die Technik scheint soweit zu sein und DSL wird kommen bei mir.

Komisch war: Die haben angerufen, die Technik ist bei mir jetzt soweit das ich nicht das Light bekomme, sondern das es bei mir jetzt mit der Entfernung auch mit vollen Speed hinhaut.

,...nicht das die jetzt die Ports verschachern,..
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.09.2002, 12:21
Benutzerbild von Masterintenso
Masterintenso Masterintenso ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.07.2002
Beiträge: 2.360
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 100 Mbit/s
Masterintenso eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

lol is ja cool herzlichen glückwunsch. neija schade ist nur man kann im netz ned mehr nachgucken wegen dem dsl.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 30.09.2002, 12:35
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.763
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit
Standard

Tja, wie ich noch nachschauen konnte, waren es bei mir 643kbit, und das war vor knapp 2-3 Wochen,.. jetzt muss aber wieder was passiert sein, lt. der guten Frau am Phone vorhin ...
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 30.09.2002, 15:14
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard

Vielleicht war auch nur eine manuelle Recherche erfolgreich?

Nachtrag: eben bei der Telekom angerufen, mein Wert hat sich nicht verändert

Gruss, Bart
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 30.09.2002, 15:18
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.763
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit
Standard

nein, die war negativ.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 01.10.2002, 09:02
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.763
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit
Standard

Der Termin fuer den Port steht, die schalten mich jetzt frei, obwohl ich lt. alter Datenbank 643kbit hatte, - und ein Leitungstest manueller Art negativ war..
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 01.10.2002, 09:26
WWW-Schizo WWW-Schizo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 560
Provider: Tele Columbus
Bandbreite: 16.000 / 1.000
Standard

Hallo!

Genauso wars bei mir auch, 2 Jahre lang kein T-DSL lieferbar und dann auf einmal war es innerhalb von 14 Tagen lieferbar nach DB-Update!

Die haben hier irgendwelche Verstärker in die Leitung gebaut, naja auf jeden Fall funzt alles prima!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 01.10.2002, 09:28
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.763
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit
Standard

Naja, das glaub ich nicht. Ich hab zwar mehrmals in der Frueh die Telekomiker bei mir im Dorf gesehen, das sie laengere Zeit an Schaltkaesten gemacht haben, aber hier haben die eher Kabel anders verklemmt oder aehnliches, einen Verstaerker haben die sicherlich nicht eingebaut,.. - eher andere Teile in der Vermittlung selbst.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 01.10.2002, 12:47
Steinchen14 Steinchen14 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.06.2002
Beiträge: 10
Standard

Glaub nicht, dass die ein erneutes Update gemacht haben.
Verfügbarkeitsprüfung geht wieder zu machen und da hat sich bei mir im Quelltext nichts geändert.

cu Steinchen
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 01.10.2002, 12:49
Benutzerbild von magejo99
magejo99 magejo99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2000
Beiträge: 2.763
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100/40 MBit
Standard

Beim Verfuegbarkeitstest kommt wieder ne Bandbreite ?? Echt?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Am 1.4 BandbreitenUpdate!? freezer2k ADSL und ADSL2+ 27 01.03.2004 07:39
Neues Bandbreitenupdate Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 9 26.01.2003 11:13
neues bandbreitenupdate ??? Lhop ADSL und ADSL2+ 11 01.12.2002 21:17
Bandbreitenupdate Lhop ADSL und ADSL2+ 2 01.12.2002 16:03
Neues Bandbreitenupdate pole ADSL und ADSL2+ 249 09.09.2002 08:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.