Zurück   onlinekosten.de Forum > Technik > ADSL und ADSL2+
Newsticker

Umfrageergebnis anzeigen: Welche Erwartungen habt ihr an den ADSL1-RAM-Buchungsstart?
RAM wird regional oder mittels Vorabvertrieb vor Feb 2010 buchbar sein 28 10,26%
RAM wird nicht vor Feb 2010 buchbar sein 122 44,69%
RAM wird zunächst nicht für Anschlüsse > 50db buchbar sein 97 35,53%
Anschlüsse > 50db werden ein 2MBit-Profil mit höherem Rauschabstand erhalten 21 7,69%
Anschlüsse > 50db werden ein 1MBit-Profil erhalten 24 8,79%
Bestandskunden ohne ANCP-Port können unabhängig von einem Tarifwechsel RAM erhalten 9 3,30%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur im Zuge eines Tarifwechsels bzw. Vertragsverlängerung RAM 49 17,95%
Bestandskunden ohne ANCP-Port erhalten nur in GBE-Anschlussbereichen ohne Tarifwechsel RAM. 31 11,36%
Die RAM-Einführung wird abermals über Februar 2010 hinaus verschoben 139 50,92%
Bitstream/Resale-Kunden warten länger, da die Prozess-Schnittstellen erst warmlaufen müssen 80 29,30%
Multiple-Choice-Umfrage. Teilnehmer: 273. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen
  #1701  (Permalink
Alt 09.10.2009, 23:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Zitat:
Zitat von cHio Beitrag anzeigen
Ich habe einem anderen Benutzer auf seine Frage geantwortet. Scheint für dich schwierig zu sein hier die Übersicht zu behalten
lol,
Dann sei bitte so lieb und benutze die Zitatfunktion.
Vielen Dank, für Deine Mühe und Verständniss.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #1702  (Permalink
Alt 09.10.2009, 23:59
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Zitat:
Zitat von greg4tw Beitrag anzeigen
Herrlich
sagte mal paul panzer.....
dito

Mfg
Hermann
  #1703  (Permalink
Alt 10.10.2009, 00:08
hermann.a hermann.a ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.01.2004
Beiträge: 452
Provider: Vodafone
Bandbreite: 400000/25000
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Hallo,

so siehts bei mir aus, Meinung der Experten?

"]

Danke schon mal im Voraus...

Mfg
Hermann
  #1704  (Permalink
Alt 10.10.2009, 00:37
PartyPower PartyPower ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: auf dem platten Land
Beiträge: 3.086
Bandbreite: 232 Mbit
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

DSL 2000 RAM.
Mehr dürftest du nicht bekommen. Die Leitung dürfte so ca 3500-4000 schaffen. Die ausgewürfelten 6128 kBit/s der FB sind völlige Utopie .....
  #1705  (Permalink
Alt 10.10.2009, 01:50
SirhC SirhC ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 22
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 1000
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

Zitat:
Zitat von SirhC Beitrag anzeigen
Hallo,
hab nochmal eine Frage.
In der Nacht sieht mein Spektrum immer "zerschossen" aus, mit einigen Lücken. Nach einem neusync am Tag ist das ganze dann wieder normal.
An wass kann das liegen? Kann mein Modem dafür verantortlich sein (gefritzter Speedport W900V) oder sind andere äußere Einflüsse auf die DSL -Leitung schuld?

Hier einmal das Spektrum bei Nacht.

  #1706  (Permalink
Alt 10.10.2009, 02:13
fumpi fumpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 2.162
Provider: T-Com
Bandbreite: VVDSL50 BNG
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 - Aktueller Status (8/09) in Posting #1

Zitat:
Zitat von SirhC Beitrag anzeigen
Hallo,
hab nochmal eine Frage.
In der Nacht sieht mein Spektrum immer "zerschossen" aus, mit einigen Lücken. Nach einem neusync am Tag ist das ganze dann wieder normal.
An wass kann das liegen? Kann mein Modem dafür verantortlich sein (gefritzter Speedport W900V) oder sind andere äußere Einflüsse auf die DSL -Leitung schuld?

Hier einmal das Spektrum bei Nacht.

Mittelwelleneinstrahlung ^^

Wikipedia
__________________
Gegen ALLIP Aus folgenden Gründen: Klick
  #1707  (Permalink
Alt 10.10.2009, 02:22
SirhC SirhC ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 22
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 1000
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

na supi, d.h. mann kann auch nicht wirklich was dagegen unternehmen, oder?
Nur komisch dass es erst seit ca 1 Monat so krass ist.
  #1708  (Permalink
Alt 10.10.2009, 02:24
Benutzerbild von dodge
dodge dodge ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.04.2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.174
Provider: T-Com :)
Bandbreite: VDSL 50MBit (4,82db)
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

was willst du dagegen unternehmen? auf rauchzeichen umsteigen?
__________________

  #1709  (Permalink
Alt 10.10.2009, 02:30
fumpi fumpi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2007
Beiträge: 2.162
Provider: T-Com
Bandbreite: VVDSL50 BNG
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

naja ansonsten kanns natürlich noch n neu aufgeschalteter DSLer sein, der damit eben in der Nacht durch die zumsammen durch die MW zusätzlich nun stört.

solange der Sync hält, isses ja kein Problem ^^ Träger werden eben umbelegt zu weniger gestörten

Edit: lol @ dodge
__________________
Gegen ALLIP Aus folgenden Gründen: Klick
  #1710  (Permalink
Alt 10.10.2009, 02:32
SirhC SirhC ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2009
Beiträge: 22
Provider: Telekom
Bandbreite: DSL 1000
Standard AW: Warten auf Telekom RAM ADSL1 384-6000 bis 2010? aktueller Status OKT-09 in Postin

Ja, wär mal ne Alternative.
Vll ja die Technik der Zukunft, weg von den komischen Kupfer und Glasfaserleitungen.
Aber dann müsste man aufpassen, dass die bösen Mitelwellen nicht die Rauchzeichen zerstören.

Ne jetz mal Spass beiseite.

Würde ein anderes Modem da was nützen, hab schon des öffteren gehört, dass die alten Fritz!Boxen nicht so toll sein sollen und der Speedport W900V ist ja bekanntlich auch eine.

Vll. kann ich mir morgen die 7270 von meinem Nachbarn ausleihen und dann probier ich es einfach mal aus.
 
Anzeige
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 3)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der Thread über eine Handvoll ANCP-RAM-Buchungen im Februar 2010 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 4695 18.04.2010 22:09
Telekom-Gutschrift lässt auf sich warten sportfreund2004 Festnetz: Anbieter und deren Tarife 14 19.01.2006 00:02
Upgrade 3000 auf 6000 - Niemand zuständig und ich soll warten Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 6 13.08.2005 13:57
Jetzt dsl 6000 oder lieber auf 16mbit warten? das ding ADSL und ADSL2+ 18 03.06.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:34 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.