#1  (Permalink
Alt 22.01.2007, 06:58
Markus aus GbS Markus aus GbS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2004
Ort: Siegen
Beiträge: 279
Provider: Arcor
Bandbreite: 2000/400
Standard Wo kann ich Upload upgraden ?

Hallo

Ich würde gerne mehr Dampf im upload haben (DSL2000)....wo kann man das beantragen ? Habe nichts gefunden
__________________
---------------------------------------------
Bald ist wieder Wochende ....vielleicht
  #2  (Permalink
Alt 22.01.2007, 11:17
Benutzerbild von melchors
melchors melchors ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2006
Ort: TingelTangelTown
Beiträge: 1.876
Provider: Alice Light+Tele2:-(
Bandbreite: 16000/6000 für 0,-€
Standard AW: Wo kann ich Upload upgraden ?

Kann man eigentlich im KSC wenn man in das neue Paket für 39,85 wechselt direkt auswählen.
Ich zumindest, vielleicht bist Du aber schon am Limit und es geht deshalb nicht.
Wenn ich im KSC von meinen 6000 auf 2000 wechsle kann ich den Upload direkt aussuchen.
  #3  (Permalink
Alt 23.01.2007, 11:28
Spitzohr Spitzohr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.06.2005
Beiträge: 15
Standard AW: Wo kann ich Upload upgraden ?

Im KSC kostet der erhöhte Upload keinen Aufpreis mehr. Laut Preisliste sind es noch immer 3 Euro im Monat. Ist das Teil der 39,85-Aktion?
  #4  (Permalink
Alt 23.01.2007, 11:29
Benutzerbild von schizo
schizo schizo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.11.2004
Alter: 40
Beiträge: 5.250
Standard AW: Wo kann ich Upload upgraden ?

Zitat:
Zitat von Spitzohr
Im KSC kostet der erhöhte Upload keinen Aufpreis mehr. Laut Preisliste sind es noch immer 3 Euro im Monat. Ist das Teil der 39,85-Aktion?
Ja, ist es.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Meome - Wo kann ich sehen, welchen DSL-Tarif ich habe? ElDragon freenet [Archiv] 7 30.04.2007 10:39
Wo kann ich überprüfen ob ich ... DarkenSky Alice / AOL [Archiv] 4 29.10.2002 17:26
Wo kann ich anrufen um zu erfahren ob ich am OPAL Netz hänge ?? Yanoo Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 09.12.2001 17:18
Wo kann ich Div x downloaden ? HBK Sonstiges 5 04.04.2001 09:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.