#1  (Permalink
Alt 31.03.2005, 11:39
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Frage zum neuen 1&1 Angebot!

Hallo,

ich überlege gerade zu 1&1 zu wechseln, jedoch habe ich da noch ein paar Fragen, bei denen ihr mir vielleicht weiterhelfen könnt.

Ich würde mir bei 1&1 einen DSL 3000 Anschluss holen, derzeit habe ich aber DSL 2000. Fallen für mich Wechselgebühren an? Desweiteren wollte ich die 1&1 Flat für 9,99 EUR (+ Fernaufschaltgebühr 5,00 EUR ) nehmen und die 1&1 DSL Phone Flat. So. Das wären insgesamt 49,97 EUR im Monat. Kann ich dann eigentlich bei der Telekom ganz kündigen? Also den Telefon-Anschluss? Oder geht das nicht, wegen der Rufnummer etc.?

Danke im voraus.

nap
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 31.03.2005, 11:41
Benutzerbild von rodina
rodina rodina ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2004
Beiträge: 167
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25
Standard AW: Frage zum neuen 1&1 Angebot!

Den Anschluss bei det Telekom mußt Du auf alle Fälle behalten.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 31.03.2005, 11:45
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Frage zum neuen 1&1 Angebot!

Zitat:
Zitat von rodina
Den Anschluss bei det Telekom mußt Du auf alle Fälle behalten.
Du hast aber schon gelesen, daß 1&1 in bestimmten Bereichen jetzt eigene Anschlüsse anbietet ?
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 31.03.2005, 11:45
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Frage zum neuen 1&1 Angebot!

Zitat:
Zitat von nap
Hallo,

ich überlege gerade zu 1&1 zu wechseln, jedoch habe ich da noch ein paar Fragen, bei denen ihr mir vielleicht weiterhelfen könnt.

Ich würde mir bei 1&1 einen DSL 3000 Anschluss holen, derzeit habe ich aber DSL 2000. Fallen für mich Wechselgebühren an? Desweiteren wollte ich die 1&1 Flat für 9,99 EUR (+ Fernaufschaltgebühr 5,00 EUR ) nehmen und die 1&1 DSL Phone Flat. So. Das wären insgesamt 49,97 EUR im Monat. Kann ich dann eigentlich bei der Telekom ganz kündigen? Also den Telefon-Anschluss? Oder geht das nicht, wegen der Rufnummer etc.?

Danke im voraus.

nap
Du brauchst bei der Telekom nicht selbst zu kündigen, das übernimmt 1&1 für Dich. Du musst dafür nur ein PDF-Dokument bei 1&1 runterladen, ausfüllen und an 1&1 faxen. Deine bisherige Telefonnummer bleibt erhalten. Ich hatte vorher mit meinem Telekom ISDN-Telefonanschluss dieselben Telefonnummern wie jetzt mit 1&1...

Allerdings würde ich erstmal DSL2000 testen:
Lies mal meinen eben verfassten Beitrag dazu...
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 31.03.2005, 12:03
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Frage zum neuen 1&1 Angebot!

Ich meinte eigentlich den DSL-Resale Anschluss von 1&1. Das läuft dann doch alles über 1&1 und nicht mehr über die T-Com. Oder sehe ich das falsch? Oder auch anders ausgedrückt: Was muss ich an die Telekom noch zahlen, wenn ich zu 1&1 mit oben genannten Angaben wechsle. MUSS ich denn den ISDN Anschluss behalten, um DSL bzw. VoIP nutzen zu können?
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 31.03.2005, 12:08
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.612
Standard AW: Frage zum neuen 1&1 Angebot!

Zitat:
Zitat von nap
Ich meinte eigentlich den DSL-Resale Anschluss von 1&1. Das läuft dann doch alles über 1&1 und nicht mehr über die T-Com. Oder sehe ich das falsch? Oder auch anders ausgedrückt: Was muss ich an die Telekom noch zahlen, wenn ich zu 1&1 mit oben genannten Angaben wechsle. MUSS ich denn den ISDN Anschluss behalten, um DSL bzw. VoIP nutzen zu können?
Du musst weiterhin einen Telefonanschluss bei der T-Com gebucht haben - egal ob analog oder ISDN.

Der Rest geht dann an 1&1.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 31.03.2005, 12:20
Benutzerbild von kball
kball kball ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 4.797
Provider: Telekom SVVDSL&o2Homespot
Bandbreite: bis 219 Mbit netto
Standard AW: Frage zum neuen 1&1 Angebot!

Womit wir wieder bei der schönen Frage sind:

Wenn ich einer Telekom Preiserhöhung widerspreche wird mir der Tcom Anschluss gekündigt.
(Preiserhöhungen kommen alle paar Monate vor, vor allem bei Gesprächen ins Ausland)

Dann müsste mir von 1&1 auch der DSL Zugang gekündigt werden.
Laut AGBs (soweit ich mich erinnere) haben die vorgesorgt das man dann einen gewissen Betrag zahlen muss. (da es nicht möglich ist die Vertragsdauer einzuhalten)

Hat schonmal jemand so ein Schreiben von 1&1 gesehen?
__________________
T-Mobile Austria gigakraft 5G 500: LTE+5G 500MBit down 50MBit up EUR 60 WARUM NICHT IN DEUTSCHLAND ? Internet -Erleben was uns trennt: https://www.magenta.at/internettarife/5g/ http://www.hot.si/
Immer noch 5Mbit ADSL max. in 500.000 Einwohner Stadt #Schande
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 31.03.2005, 12:35
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Frage zum neuen 1&1 Angebot!

Naja, also ich habe gerade 1&1 DSL 3000 inkl. Flatrate bestellt (die 1&1 Surf Box gibt es auch kostenlos dazu). VoIP kommt leider für mich nicht in Frage wenn ich dann trotzdem ISDN Kosten auf mir sitzen hab.

Die Wechselgebühr entfällt übrigens, wie ich gerade gesehen habe.

Danke und Gruß,
nap
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 31.03.2005, 12:54
Foos Foos ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2004
Beiträge: 782
Provider: primacall
Bandbreite: 11672/1150
Standard AW: Frage zum neuen 1&1 Angebot!

Zitat:
Zitat von nap
Naja, also ich habe gerade 1&1 DSL 3000 inkl. Flatrate bestellt (die 1&1 Surf Box gibt es auch kostenlos dazu). VoIP kommt leider für mich nicht in Frage wenn ich dann trotzdem ISDN Kosten auf mir sitzen hab.

Die Wechselgebühr entfällt übrigens, wie ich gerade gesehen habe.

Danke und Gruß,
nap
Du könntest natürlich auch deinen ISDN-Anschluss downgraden auf einen analogen für 15 Euro und noch was im Monat Grundgebühr und dann schön über VoIP telefonieren. Nachteil bei der Geschichte ist, dass so ein downgrade Geld kostet, einmalig 50 Euro, glaube ich.
__________________
Standort #1: primacall komplett star plus - Bandbreite ~11500/1150 (Telefonica-Technik)
Standort #2: easybell Komplett time - Bandbreite ~12000/1000 (Telefonica-Technik)
Unterwegs: Volumentarif im O2-Netz
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 31.03.2005, 12:57
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.612
Standard AW: Frage zum neuen 1&1 Angebot!

Zitat:
Zitat von nap
Naja, also ich habe gerade 1&1 DSL 3000 inkl. Flatrate bestellt (die 1&1 Surf Box gibt es auch kostenlos dazu). VoIP kommt leider für mich nicht in Frage wenn ich dann trotzdem ISDN Kosten auf mir sitzen hab.

Die Wechselgebühr entfällt übrigens, wie ich gerade gesehen habe.

Danke und Gruß,
nap
Wie bereits gesagt, kannst Du von ISDN auf analog downgraden - kostet aber einmalig 59 EUR.

Warum lohnt sich VoIP für Dich nicht? Du telefonierst mit VoIP auf jeden Fall günstiger als mit CallByCall (zumindest ins deutsche Festnetz).
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zum neuen Call&Surf Basic der Telekom prengel Sonstige Anbieter und Archiv 5 19.06.2007 23:39
Frage zum eBay-Angebot derekv123 Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 12 08.02.2007 21:09
Neuer Tarif bei 1&1 zum neuen Jahr ? DamnYankee 1&1 Internet AG (United Internet AG) 3 02.01.2007 20:10
Frage zum neuen T-Online Angebot Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter und Archiv 8 05.11.2005 13:30
Frage zum wechsel in neuen Genion-Tarif ... zladi Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 10 27.09.2005 17:43


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:40 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.