#1  (Permalink
Alt 23.12.2008, 09:09
marcometer marcometer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2002
Ort: Aarbergen
Alter: 37
Beiträge: 1.875
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 400/40 MBit
Standard ich kann einfach nicht verstehen...

... wie immer noch 7 von 10 menschen den ie nutzen koennen.
es hat doch mittlerweile selbst der letzte gehoert, dass das unsicher ist...
__________________
2002 bis 22.09.2010 => 384Kbit
23.09.2010 bis 04.10.2010 => 32Mbit
05.10.2010 bis heute => 128Mbit +x
Dank Unitymedia ist unsere Gemeinde in der Neuzeit angekommen!
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 23.12.2008, 09:28
paper paper ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2005
Beiträge: 17
Standard AW: ich kann einfach nicht verstehen...

Zitat:
Zitat von marcometer Beitrag anzeigen
... wie immer noch 7 von 10 menschen den ie nutzen koennen.
es hat doch mittlerweile selbst der letzte gehoert, dass das unsicher ist...
*lol*

http://winfuture.de/news,44186.html
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 23.12.2008, 09:35
Comadevil Comadevil ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2005
Beiträge: 508
Provider: Vodafone CableMaxx/1&1 50
Bandbreite: 1000/50
Standard AW: ich kann einfach nicht verstehen...

Glaube nie einer Statistik, die du nicht selbst gefälscht hast. Als ob die Firmen der Closed Source Programme jede gefundene Lücke zugeben würden bzw. der Öffentlichkeit melden würden........
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 23.12.2008, 09:36
Soul-Blade Soul-Blade ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2002
Beiträge: 507
Provider: Telekom
Bandbreite: 3000
Soul-Blade eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: ich kann einfach nicht verstehen...

Mir gehts bei den Browsern nicht unbedingt um die sicherheit ich denke beide sind in einem und in dem andern besser z.b Phisching bei Firefox ist relativ gut gemacht worden.
Aber mir gehts viel mehr um comfor und den Plugins ect und da ist Firefox einfach besser... dazu noch die 100 verschiedenen Skins.....
__________________
68,87 db
"Ihr Lacht über mich weil ich anders bin, ich lache über euch weil ihr alle gleich seid" Kurt Cobain


"Ich bin nicht wie sie aber ich kanns vorgeben zu sein" Kurt Cobain Song:"dumb"
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 23.12.2008, 09:38
Benutzerbild von berlin79
berlin79 berlin79 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.08.2002
Ort: Braunschweig
Beiträge: 1.430
Provider: o2 DSL
Bandbreite: 8000 kbit/s
Standard AW: ich kann einfach nicht verstehen...

Zitat:
Zitat von paper Beitrag anzeigen


Es geht darum, das der Firefox, der in Unternehmen eingesetzt wird, seine Patches nicht über einen zentralen Updateserver erhält! Der Firefox ist ansich sicher, solange die Patches eingespielt werden, aber dies wird hier nicht berücksichtigt!

Absolute Sicherheit gibt es eh nicht...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 23.12.2008, 11:05
querys querys ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.07.2003
Alter: 37
Beiträge: 485
Provider: Vodafone
Bandbreite: 6000
Standard AW: ich kann einfach nicht verstehen...

Man kann auch für den Firefox die Patches über einen zentralen Server einspielen. So wurde es bei mir auf der Arbeit gemacht. Der IE war dort deaktiviert.
__________________
Leitungslänge: 1641m
Leitungsdämpfung: 18,63dB
Rauschabstand: 3dB
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 23.12.2008, 11:22
foxhunter foxhunter ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2008
Beiträge: 81
Standard AW: ich kann einfach nicht verstehen...

Ich benutze seit Jahren ausschließlich Firefox und verwende den IE nur noch, wenn es sich nicht vermeiden lässt.

Trotzdem muß ich feststellen, daß der Firefox immer mehr an Behäbigkeit zulegt. Irgendwie kann ich den Eindruck nicht ganz verdrängen, daß der Firefox immer mehr an Funktionen überlastet wird. Sicher hat auch die offene Schnittstelle für die Plugins einen Anteil daran.

Ich werde auch weiter auf Firefox setzen, solange es keine vernünftige Alternative gibt.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 23.12.2008, 12:18
AOLUser AOLUser ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.12.1999
Beiträge: 927
Standard AW: ich kann einfach nicht verstehen...

Zitat:
Zitat von foxhunter Beitrag anzeigen
Ich benutze seit Jahren ausschließlich Firefox und verwende den IE nur noch, wenn es sich nicht vermeiden lässt.

Trotzdem muß ich feststellen, daß der Firefox immer mehr an Behäbigkeit zulegt. Irgendwie kann ich den Eindruck nicht ganz verdrängen, daß der Firefox immer mehr an Funktionen überlastet wird. Sicher hat auch die offene Schnittstelle für die Plugins einen Anteil daran.

Ich werde auch weiter auf Firefox setzen, solange es keine vernünftige Alternative gibt.
Da sind wir schon zwei. Seit dem Upgrade auf den aktuellen Firefox ist dieser deutlich langsamer geworden und leider auch deutlich instabiler. Ob es sich hierbei auch um die Inkompabilität der Plugins handelt weis ich nicht.

Ich habe noch einen ziemlich alten Lappy im Einsatz. Dieser hatte immer die alte Version vom Fuchs installiert. Bis dann irgendwann das Update mich so nervte und ich dem einwilligte. Leider dauert das starten des Browsers nun min. doppelt so lange.
__________________
-AOLUser-
___________________________________
Ich behalte doch meine EasyBox, weil DayFlat
bei Vodafone
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 23.12.2008, 12:33
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: ich kann einfach nicht verstehen...

Zitat:
Zitat von paper Beitrag anzeigen
...dann hättest du diesen link aus den Kommentaren auch gleich mit posten können.

http://winfuture.de/news,44184.html

Gruß
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 23.12.2008, 14:00
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: ich kann einfach nicht verstehen...

Fx3 ist sowohl schneller als auch stabiler als Fx2. Aber deutlichst!
Wenn das anders ist, liegt es entweder am übernommenen oder kaputten
Profil, oder am Rechner. Ein bisschen mehr Power braucht er schon.
Wurde ja auch einiges geändert.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Muss ich nicht verstehen eumel1de Newskommentare 1 15.11.2008 11:54
Freenet hat einfach meine Leitung runtergestuft was kann ich machen? jensis VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 0 23.12.2007 17:09
Ich kann es einfach nicht! UMTS-Cards oergybln Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 10 30.09.2006 19:13
Kann ich GMX DSL einfach so bestellen ? loffer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 4 30.09.2006 12:33
Mit welchem Programm kann ich große MPEG2-Dateien einfach aufteilen? Blink Software 6 04.01.2005 23:40


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:17 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.