#1011  (Permalink
Alt 21.01.2015, 22:43
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.050
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Stimmt die PSTN Tarife gibt es noch.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #1012  (Permalink
Alt 22.01.2015, 02:46
Benutzerbild von revoluzzer
revoluzzer revoluzzer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2003
Ort: Westmidlands
Alter: 52
Beiträge: 4.551
Provider: Telekom-FTTH 250 MBit
Bandbreite: 266000 DL/105000 UL
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Ein Wechsel auf Call & Surf Comfort (5) ist zum Ende der Vertragslaufzeit weiterhin möglich.
Also, über das Kundencenter kann man eine Tarifänderung innerhalb der Call & Surf-Tarife jedenfalls nicht mehr durchführen. Klickt man da beim Bestellvorgang auf den Link zu den Tarifen mit dem Anschlusstyp "Universal" wechseln springt das System sofort wieder zurück zum Ausgangspunkt. So bald an der jeweiligen Adresse ein Magenta-Tarif verfügbar ist (zu den Tarifen mit dem Anschlusstyp "IP"), gibt es keinen Wechsel hin zu anderen, preislich günstigeren C&S-Tarifen mehr. - Oder geht das doch noch, und zwar über die Hotline? - Der Hotliner gestern am Telefon hat davon jedoch nichts erwähnt.
__________________
ISP seit 04.06.2019: Telekom. Tarif: Fiber-250. Reale DL/UL-Speed: 266/103 MBit. Durchschnittspreis mit Cashback: 34,11 €/Monat. Hardware: Asus RT-AC68U mit Fresh-Tomato-FW V2020.6 (25-09/2020) + Fritz!Box 7580 (FW V7.12) für Internet-Telefonie. DECT-Handteile: Siemens Gigaset C475IP + C450IP.
"Switched" at 11/2018 to Linux Ubuntu-Mate 20 LTS. Coming soon: FTTH via Telefónica-Backbone.
Mit Zitat antworten
  #1013  (Permalink
Alt 23.01.2015, 20:29
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.231
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von M2hott19 Beitrag anzeigen
Auch die Technik weiß nix. 05127 Borsum
Wird erst in 2016 was werden.
Mit Zitat antworten
  #1014  (Permalink
Alt 25.01.2015, 12:14
Jackie78 Jackie78 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.03.2005
Beiträge: 625
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Hallo,

ich habe seit zwei Jahren Annex J mit 5000er Profil von der Telekom. Ich verwende eine Fritz Box 7330 für den Zugang, und in den letzten Wochen fällt mir auf, dass es Probleme beim Aushandeln der Geschindigkeit für den Downstream gibt, der fällt dann auf bis zu 720 kBit/s (normal: 5600 kBit/s), der Upstream ist mit ca. 2200 kBit/s davon nie betroffen.

Wenn ich den Router dann aus- und wieder eisntecke, dann synchronisiert er meistens wieder mit voller geschwindigkeit, doch beim Reconnect (meist in den sehr frühen Morgenstunden) habe ich dann desöfteren das Problem.

So, woran liegt das nun:
- Fritz Box?
- Telekom?
- Andere?

Wie gehe ich jetzt am besten vor, um den Schuldigen zu finden?

Danke für alle Tipps.
Mit Zitat antworten
  #1015  (Permalink
Alt 25.01.2015, 14:38
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.783
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Man könnte eine andere Box organisieren, um zumindest diese ausschließen zu können.

Evtl. hat es am Port ein Update gegeben, so dass die 7330 nun nicht mehr so gut damit klar kommt. Oder AVM hat irgendwas in der Firmware vermasselt.

Ich glaube nicht, dass es am Telekom Netz liegt, daher würde ich erst mal mit einer anderen Box testen.
Mit Zitat antworten
  #1016  (Permalink
Alt 25.01.2015, 17:55
ReneW ReneW ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2004
Beiträge: 568
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

@ Jackie78

Hast vielleicht ein ähnliches Problem, meine 7360 verliert öfter mal das Signal und haut dann auch oft beim Aushandeln eine Leistungsreduzierung rein, dann kommen statt 16k+ nur 12-13 manchmal auch nur 11k @6db raus.
Mit Zitat antworten
  #1017  (Permalink
Alt 25.01.2015, 19:22
Jackie78 Jackie78 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.03.2005
Beiträge: 625
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Hmm, das Problem habe ich mit der Box aber erst seit ein, zwei Wochen, und die Updates werden immer automatisch installiert, aber ich glaube Fritz OS 6.20 gibts schon länger, oder?

Mich stört ohnehin, dass die Box sehr träge reagiert, derzeit braucht das Webinterface bis zu einer Minute, bis es sichtbar wird, sehr nervig, ob das zusammenhängt?

Bei meiner alten 7270 konnte man bei "DSL" immer die alten DSL-Treiber verwenden, geht das bei der 7330 nicht mehr, oder sehe ich es da bloss nicht?
Mit Zitat antworten
  #1018  (Permalink
Alt 26.01.2015, 08:49
dpante1s dpante1s ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2005
Ort: Königswinter-Berghausen
Alter: 45
Beiträge: 398
Provider: O2
Bandbreite: 5600/2300 @ AnnexJ
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Bei meiner 7360 @ AnnexJ mit 5000er Profil habe ich auch öfter mal nach Trennung nur 4800-5100... Dann muss ich manuell die Werte in dem Störsicherheitsregister ganz nach links setzen, resynchronisieren und dann wieder ganz nach rechts und resynchronisieren... Dann habe ich wieder 5600...

Die vollen 2800 im Upload bekomme ich schon seit einigen Monaten nicht mehr, bleibt stabil (auch nach Resync) auf 2300
Mit Zitat antworten
  #1019  (Permalink
Alt 27.01.2015, 07:39
Jackie78 Jackie78 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.03.2005
Beiträge: 625
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Wie kann ich denn bei der 7330 die "vorherige DSL Version" aktivieren?

Die FAQ von AVM meint dazu:
http://avm.de/nc/service/fritzbox/fr...Verbindung-an/

Zitat:
"
Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Internet".
Klicken Sie im Menü "Internet" auf "DSL-Informationen".
Klicken Sie auf die Registerkarte "Störsicherheit".
Aktivieren Sie die Option "Vorherige DSL-Version verwenden".

Diesen Punkt gibt es bei mir nicht (Ansicht erweietert), warum?
Mit Zitat antworten
  #1020  (Permalink
Alt 28.01.2015, 13:54
Rancor Rancor ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2014
Beiträge: 493
Provider: Telekom Magenta L
Bandbreite: 111116/42000
Standard AW: Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 10/2014 in Posting #1)

Zitat:
Zitat von Jackie78 Beitrag anzeigen
Wie kann ich denn bei der 7330 die "vorherige DSL Version" aktivieren?

Die FAQ von AVM meint dazu:
http://avm.de/nc/service/fritzbox/fr...Verbindung-an/

Zitat:
"
Klicken Sie in der Benutzeroberfläche der FRITZ!Box auf "Internet".
Klicken Sie im Menü "Internet" auf "DSL-Informationen".
Klicken Sie auf die Registerkarte "Störsicherheit".
Aktivieren Sie die Option "Vorherige DSL-Version verwenden".

Diesen Punkt gibt es bei mir nicht (Ansicht erweietert), warum?
Wenn du eine 7330 mit 16 MB Flashspeicher hast, dann gibt es diese Option nicht mehr mit der Firmware 6.20, soweit ich weiss
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1] feuerfresser Internet via Mobilfunk (2G, UMTS, LTE und 5G) 16165 21.01.2021 13:11
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 8507 29.07.2014 11:54
Arcor FAQ - Bitte vor dem ersten Posting lesen! Michael Arcor [Archiv] 0 22.04.2007 16:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.