#5291  (Permalink
Alt 01.04.2015, 21:29
Lors Lors ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2015
Beiträge: 76
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]



Magenta Zuhause S Hybrid..........Der Anschluss wurde geschaltet.

LTE Speedoption L.........Bereitstellung............In Bearbeitung.


RSRP -95
RSRQ -8 bis -11


ist das jetzt schon das ende der fahnenstange (vorallem: was ist mit dem upload los?) oder ist die speedoption noch garnicht geschaltet?!

wo sehe ich eigentlich welche LTE frequenz genutzt wird?
Mit Zitat antworten
  #5292  (Permalink
Alt 01.04.2015, 21:39
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die Frequenz kann dir das weiße teure Etwas nicht Anzeigen

Die Speedtests kannst Du fast alle in die Tonne kloppen.

Helfen könnte wenn Du bei LTE fest auf interne Antenne klickst.
Mit Speedoption M ist das viel schöner!(damit erfüllt man dann ja auch die Statistik die sie damit erfüllen wollen)
Mit Zitat antworten
  #5293  (Permalink
Alt 01.04.2015, 21:42
t4mm3r t4mm3r ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2011
Beiträge: 81
Provider: 1und1
Bandbreite: 10.000/1.000
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Hab am 23.3 Hybrid bestellt, habe auch die Portierung per Fax gesendet usw.

Was meint Ihr wie lange muss ich noch auf ne Auftragsbestätigung warten?
Mit Zitat antworten
  #5294  (Permalink
Alt 01.04.2015, 21:43
Benutzerbild von cosmos321
cosmos321 cosmos321 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2013
Beiträge: 295
Provider: O2
Bandbreite: 100/40 Mbit/s
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lors Beitrag anzeigen
[IMG](vorallem: was ist mit dem upload los?) oder ist die speedoption noch garnicht geschaltet?!
Meinst du jetzt die Speedoption L? Wenn ja, dann nein, da noch in Bereitstellung, also eher noch nicht geschaltet! Was sagt denn der Termin der im KC aufgeführt ist? Was hast du denn für einen "Grundanschluss" DSL? Scheint von den Daten her eher Hybrid-S zu ein + dein bisheriges DSL.

So oder so ist aber der Upload zu gering!
__________________
O2 VDSL 100 Fullsync | Broadom 192.26 | FB 7590 FW 07.01
Mit Zitat antworten
  #5295  (Permalink
Alt 01.04.2015, 21:48
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.896
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von t4mm3r Beitrag anzeigen
Hab am 23.3 Hybrid bestellt, habe auch die Portierung per Fax gesendet usw.

Was meint Ihr wie lange muss ich noch auf ne Auftragsbestätigung warten?
Bis der Termin mit dem alten Anbieter abgestimmt ist. Also vermutlich in minimal 1-2 Wochen.
Mit Zitat antworten
  #5296  (Permalink
Alt 01.04.2015, 21:55
Lors Lors ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2015
Beiträge: 76
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

sollte heute eigentlich bis spätestens 21 uhr alles geschaltet sein.



hatte bisher dsl 6000, im hybrid engine modus steht unter DSL noch:

Upstream Downstream
Actual Data Rate 2380 13979


joar, ka..ich warte jetzt einfach mal ab.
Mit Zitat antworten
  #5297  (Permalink
Alt 01.04.2015, 22:01
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.896
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Da die L-Option drinsteht, wurde sie auch aktiviert. Nimm mal keinen Speedtest zum testen, sondern FTP Server oder ähnliches. Was kommt da ein Speed raus?
Mit Zitat antworten
  #5298  (Permalink
Alt 01.04.2015, 22:09
Lors Lors ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2015
Beiträge: 76
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

2-3,2 mb/sekunde.

ich glaube ich komme um eine externe antenne nicht herum.
Mit Zitat antworten
  #5299  (Permalink
Alt 01.04.2015, 22:19
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.896
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wie/Wo ist der Router momentan positioniert?
Mit Zitat antworten
  #5300  (Permalink
Alt 01.04.2015, 22:35
Lors Lors ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2015
Beiträge: 76
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

1. etage, hinterer hausbereich (gelber punkt) ziemlich verwinkelt hier oben, könnte aber wohl gegenüber vom router, nahe am fenster genau an der straßenseite eine antenne irgendwie anbringen)



(blauer punkt müsste der mast sein)

habe btw 3 balken lte empfang.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2798 08.12.2019 16:47
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.