#1  (Permalink
Alt 04.05.2008, 12:32
Benutzerbild von -stulle-
-stulle- -stulle- ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2007
Beiträge: 120
Standard DNS Serveradresse automatisch zuweisen lassen, oder andere eintragen?

Bis jetzt habe ich mir immer von Unitymedia die DNS Serveradresse automatisch zuweisen lassen. Ist es sinnvoll eine andere DNS zu nehmen, und fest einzutragen?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.05.2008, 12:55
Benutzerbild von Dinniz
Dinniz Dinniz ist offline
Gesperrt
 
Registriert seit: 27.12.2006
Ort: Herten
Alter: 35
Beiträge: 1.484
Provider: Versatel
Bandbreite: 16000/800
Standard AW: DNS Serveradresse automatisch zuweisen lassen, oder andere eintragen?

Viele berichten von Verbesserungen bei einem freien DNS
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.05.2008, 20:42
Benutzerbild von Toxic-4-U
Toxic-4-U Toxic-4-U ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.2000
Alter: 49
Beiträge: 1.031
Provider: UM-Kabel
Bandbreite: 200 / 10 Mbit
Standard AW: DNS Serveradresse automatisch zuweisen lassen, oder andere eintragen?

Zitat:
Zitat von Dinniz Beitrag anzeigen
Viele berichten von Verbesserungen bei einem freien DNS
Auf jeden Fall....
Der DNS von UM fällt zu oft aus und ist nicht der schnellste
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.05.2008, 21:07
Benutzerbild von timmy11
timmy11 timmy11 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2005
Beiträge: 21.684
Standard AW: DNS Serveradresse automatisch zuweisen lassen, oder andere eintragen?

Und welcher wäre zu empfehlen?
__________________

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.05.2008, 21:21
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: DNS Serveradresse automatisch zuweisen lassen, oder andere eintragen?

bin zwar nicht bei Unitymedia aber ich nutze www.opendns.org
  • 208.67.222.222
  • 208.67.220.220
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.05.2008, 23:56
Funin Funin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2007
Ort: Düsseldorf-Gerresheim
Beiträge: 266
Bandbreite: UM_3play20000
Standard AW: DNS Serveradresse automatisch zuweisen lassen, oder andere eintragen?

Zitat:
Zitat von Toxic-4-U Beitrag anzeigen
Auf jeden Fall....
Der DNS von UM fällt zu oft aus und ist nicht der schnellste
Naja, habe ich zwar schon öfter gehört, aber selber nie bemerkt. Dafür bei einigen der hier im Forum erwähnten Server (wobei ich nicht einmal mehr weiss, welche ich getestet habe...und ob die wirklich von hier waren)

Da kann ich nur "selber ausprobieren" empfehlen. Ich für meinen Teil bin (noch?) mit den UM-Servern recht zufrieden.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 05.05.2008, 09:33
2bright4u 2bright4u ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.06.2007
Ort: D.-Flehe
Beiträge: 1.514
Provider: TCOM C&S ComfortPlus
Bandbreite: 16000/1024 24h/7Tage
Standard AW: DNS Serveradresse automatisch zuweisen lassen, oder andere eintragen?

141.1.1.1
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 05.05.2008, 09:57
Benutzerbild von -stulle-
-stulle- -stulle- ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2007
Beiträge: 120
Standard AW: DNS Serveradresse automatisch zuweisen lassen, oder andere eintragen?

Ich danke Euch allen für die sinnvollen Beiträge.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[VoIP] Ich kann meine Rufnummern nicht in die Telefonauskunft eintragen lassen Turgor 1&1 Internet AG (United Internet AG) 2 25.05.2010 13:19
E-Plus DNS Server in WRT54G3G eintragen... *MixWorld* UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 9 05.05.2006 20:30
Mitanschlussinhaber eintragen lassen?! To^H^ Arcor [Archiv] 11 20.09.2005 19:12
Wo DNS-Server im ARCOR WLAN 100 eintragen? derchinese Arcor [Archiv] 3 17.01.2005 22:19
Suche Programm womit ich meine Webseite automatisch in Linklisten eintragen tomy0815 Software 1 05.07.2001 09:02


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:48 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.