#981  (Permalink
Alt 22.08.2017, 11:52
MysTerY MysTerY ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2017
Beiträge: 21
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

@MaliMrav
Hier ist die
DSL-AC87VG_v1.00.14_build508_debug

https://mega.nz/#!5VcWGLIB!SnjiaZm_z...9ufVZIp1u7g7F8
Mit Zitat antworten
  #982  (Permalink
Alt 23.08.2017, 04:33
MaliMrav MaliMrav ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2017
Beiträge: 2
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Zitat:
Zitat von MysTerY Beitrag anzeigen
@MaliMrav
Hier ist die
DSL-AC87VG_v1.00.14_build508_debug

https://mega.nz/#!5VcWGLIB!SnjiaZm_z...9ufVZIp1u7g7F8

Vielen Dank!
Mit Zitat antworten
  #983  (Permalink
Alt 15.09.2017, 18:48
Knuddel Knuddel ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2006
Beiträge: 17
Provider: T-Com
Bandbreite: 100.000
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Hat jemand schon was gehört bezüglich Zeitdifferenz der Anrufliste zwischen Mobilteil und Log? Neuerdings tritt der Fehler auch bei mir auf. Habe hier zwei C430HX im Einsatz.
Mit Zitat antworten
  #984  (Permalink
Alt 16.09.2017, 12:31
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 842
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
danielthesleepw eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Die letzte Firmware ist auch schon ein Weilchen her. Echt schade.
__________________
Telekom VDSL2 Vectoring @ Alcatel-Lucent 7330 ISAM - Broadcom 164.97 | BNG
Sync:109342 kbit/s | 39666 kbit/s (G.INP off) / 37847 kbit/s (G.INP on) @ Asus DSL-AC87VG
Mit Zitat antworten
  #985  (Permalink
Alt 18.09.2017, 10:57
MrJules MrJules ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2016
Beiträge: 134
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Ja, wirklich sehr bedauerlich, wenn ein Weltkonzern wie Asus ein Gerät mit super Hardware auf den Markt wirft und es dann nicht hinkriegt, die Software zufriedenstellend zu optimieren.

War mal kurz davor, das Teil zu kaufen. Zum Glück hab ich's gelassen. Ich hatte schon ao eine Vorahnung.
Mit Zitat antworten
  #986  (Permalink
Alt 18.09.2017, 11:06
QWERTZ3 QWERTZ3 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2016
Beiträge: 452
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Das Modem und die Software taugen leider nichts. Hatte den Router auch hier. Da ist jede noch so popelige Fritzbox besser.

Selbst von der Dual-Core CPU mit 1 GHz merkt bei dem Router nicht viel.
Mit Zitat antworten
  #987  (Permalink
Alt 19.09.2017, 09:05
raikp raikp ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2017
Beiträge: 2
Standard AW: Asus DSL-AC87VG

Bei mir ist seit zwei Tagen das 5er WLAN defekt. Wenn aktiviert, dann komme ich nicht mehr in das WLAN-Protokoll und die LED bleibt auch aus.
Resetet usw. habe ich schon.
Bin mal gespannt, wie das mit der Garantieabwicklung läuft. Ich kann ja nicht wochenlang auf Reparaturversuche warten.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
NetCologne Asus Mehrplatz Modem und Asus WL500g Deluxe Kenjii Sonstige Anbieter 2 07.01.2006 12:46
Asus A8V und W-LAN Ehemalige Benutzer Hardware 17 15.02.2005 20:06
Fa. Asus Steinheimer Sonstiges 4 11.06.2002 23:30
Gibts für Asus V7700 bessere Treiber als die Asus? filou_k Hardware 4 27.03.2001 14:52
ASUS A7V133 board + ASUS grafik oder ELSA grafik ? chico latino Hardware 1 20.03.2001 16:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:39 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.