#21  (Permalink
Alt 22.03.2017, 11:09
flyyy flyyy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2011
Beiträge: 272
Standard AW: Kein LTE im Vodafone D-Netz

abgesehen von der versorgung speziell bei einem zuhause, sind doch mittlerweile alle netze gut genug.
__________________
200/100 MBit FTTH per http://www.vereinigte-stadtwerke.de/media
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 22.03.2017, 12:16
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.112
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Kein LTE im Vodafone D-Netz

Zitat:
Zitat von w.erik Beitrag anzeigen
Heute suchte ich für Freunde einen günstigen Handytarif für die Nutzung in der Oberpfalz, Handy (S5) ist vorhanden. Leider mußte ich feststellen dass Telefonica dort überwiegend durch Abwesenheit glänzt. LTE scheint es kaum zu geben und auch UMTS ist selten.
im Suedosten ist der Ausbau mit 4G exzellent und sonst auch relativ gut mit 3G ausgebaut. 2G ebenfalls. Verstehe das nicht so ganz was du da schreibst.

Gut der Streifen von Parsberg bis Vilseck ist nicht so toll. Aber sonst..........

Btw: in Amberg, Kuemmersbruck und Co. soll es jetzt mit LTE-Ausbau losgehen.
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 22.03.2017, 12:17
Benutzerbild von NiteOwl
NiteOwl NiteOwl ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5.404
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL 50
NiteOwl eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Kein LTE im Vodafone D-Netz

Zitat:
Zitat von Knorr Beitrag anzeigen
Für 99% der Leute reichen 200 min locker.
Normalerweise schon. Für mich persönlich ist das quasi eine Flat.
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 22.03.2017, 12:48
Knorr Knorr ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2006
Alter: 40
Beiträge: 4.997
Provider: Vodafone
Bandbreite: 200000
Standard AW: Kein LTE im Vodafone D-Netz

Ich brauche beruflich nicht einmal 200 min
Mit Zitat antworten
  #25  (Permalink
Alt 22.03.2017, 15:54
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.121
Provider: Telekom Hybrid
Bandbreite: 17694/2715 + LTE
Standard AW: Kein LTE im Vodafone D-Netz

Es geht um den Bereich Grafenwöhr und nord-östlich davon. Momentan muß die Dame ins Freie gehen um etwas UMTS zu bekommen, LTE ist nicht da. Der Base-Vertrag ist gekündigt.
Zum Test habe ich jetzt mal eine Callya-Freikarte dahin bestellt. Ob die 200 Minuten reichen kann sie mir nicht sagen weil sie nicht weiß wie viele ihrer Anrufe ins Vodafone-Netz gehen. Weil sie aber gleichzeitig auch DSL für zu Hause bestellt hat (50 Mbit soll es geben in dem kleinen Dorf, ich kann vor Neid nur erblassen) reichen die enthaltenen 1GB Daten sicher aus. Notfalls gibt es ja auch eine Flat, nur ist die ihr eigentlich (zusammen mit dem DSL) zu teuer. Die Telekom wollte ihr Magenta 1 verkaufen und ich solls nun billiger machen. Zur Verfügung stehen die 45 Euro die Base bisher bekommen hat, GMX-DSL nimmt in den ersten 2 Jahren 22 Euro davon. Vielleicht wird es ja der inoffizielle Callya Smartphone Spezial XL mit den 300 Minuten.
__________________
Anschluß: Magenta Hybrid S (Annex-J/8J3) 1249 m 0,4 mm²
Hardware: Speedp.Hybrid, FB7360, TL-WDR3600, FB7390, E173u-1, Fritzfon M2, Gigaset A400
Provider: DUS.net Sipgate Telekom VoipSmash Callcentric Easybell.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Immer noch kein LTE im D-Netz (VF) kball Newskommentare 4 05.01.2016 10:23
o2 - kein Netz-kein Zugriff goom Mobilfunk- und Festnetz-Technik 1 15.03.2009 23:36
E-Plus als einzigster kein Netz doebjo Mobilfunk- und Festnetz-Technik 20 18.05.2008 03:54
Kein Netz Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 4 19.10.2005 10:20
kein O2-netz -> automatisches Einloggen ins T-mobile Netz?? Blink Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 12 15.05.2004 23:24


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.