#111  (Permalink
Alt 15.10.2020, 16:41
Dark Blue Dark Blue ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2020
Beiträge: 50
Provider: Telekom
Bandbreite: 250/40
Standard AW: Ständige Resyncs

Zitat:
Zitat von Glasfaserkunde Beitrag anzeigen
UPDATE:
Seit gestern sind die Probleme weg aber auch nur weil, die Sync-Raten verringert wurden. (ich weiß nicht, ob die Anpassung durch Modem selbst oder MSAN passiert ist)
Der Vigor hat definitiv ein Problem damit, dass er zu hoch synct und dann es zu Übertragungsfehlern kommt. Das erklärt dann auch die abgebrochenen PPPOE Sitzungen. Auch bei mir ging das Gerät an die Kapazitätsgrenzen und bekam dann keinen stabilen Upstream mehr hin.

Hier meine Daten jetzt:

Line Statistics

Downstream Upstream
Actual Rate 265457 Kbps 42462 Kbps
Attainable Rate 278011 Kbps 47969 Kbps
Path Mode Fast Fast
Interleave Depth 1 1
Actual PSD 14. 4 dB -2.-6 dB
Near End Far End
Trellis ON ON
Bitswap ON ON
ReTx 1 1
SNR Margin 6 dB 8 dB
Attenuation 13 dB 9 dB
CRC 1 669
FECS 0 s 0 s
ES 1 s 264 s
SES 0 s 1 s
LOSS 0 s 0 s
UAS 104 s 370410 s
HEC Errors 0 0
RS Corrections 0 0
LOS Failure 2 2
LOF Failure 0 0
LPR Failure 0 0
NCD Failure 0 0
LCD Failure 0 0

CRC, ES und UAS haben sich seit Rate-Anpassung nicht mehr verändert

Hallo,

ja kenne ich zu genüge. Die Telekom hat ein AutoSystem im DSLAM, es Regelt bei zu vielen Abbrüchen oder/und Fehler auf Leitung selber runter (geht auch wieder hoch). Ist schon sehr komplex das System, alles zu erklären wäre bissel viel, nur Eins noch, auch wenn die Nachbarleitungen Probleme haben sollten kann deiner mit runtergeregelt werden, muss nicht kann.
Hau das Teil weg und nimm den Speedport Smart 3 im reinem Modembetrieb und Ruhe ist, so ist es bei mir. Läuft seit wechsel ohne Probleme, alles Stabil.

Der Hersteller von DrayTek hat Null Ahnung, der Besitzt die Frechheit... muss mich hier nicht weiter Äussern über diesen Unfähigen Hersteller....


NG
Sven
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ständige Resyncs am neuen Wohnort lost_bit Telekom 57 29.05.2018 14:19
CRC Fehler / ständige Resyncs ~Enterhaken~ ADSL und ADSL2+ 24 05.03.2012 21:38
Ständige Resyncs - Neue Hardware soll her, aber welche? chendrak Arcor [Archiv] 3 16.08.2007 23:31
Resyncs von 20 - 0 Uhr Lapidu Arcor [Archiv] 16 10.04.2006 22:24
Resyncs werden weniger ! bei auch auch ??? Luis Arcor [Archiv] 2 08.03.2006 06:52


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:15 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.