#1  (Permalink
Alt 22.11.2017, 19:51
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 153
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard Aol

Hallo, kann man in Deutschland die AOL Software noch nutzen ?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.11.2017, 20:14
Mot Mot ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2011
Beiträge: 3.983
Standard AW: Aol

Bis vor 'nem dreiviertel Jahr circa ging' es jedenfalls noch.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.11.2017, 21:20
Poker_face Poker_face ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.11.2009
Ort: Nidda
Beiträge: 153
Provider: Telekom
Bandbreite: 100000/40000
Standard AW: Aol

Ok. Nur registrieren kann man sich nicht mehr ?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
AOL Mails mit IMAP Abrufen - mehrer AOL Namen geht nicht - wie konfigurieren ? dernoname Alice / AOL [Archiv] 3 07.10.2010 21:44
Wer ist/ kennt AOL Mitarbeiter?? AOL blockiert DSL-Port - ich darf nicht zur T-COM!! vampsoftchef Alice / AOL [Archiv] 31 20.07.2007 08:27
kann man ohne die AOL Software mit einem anderen Rechner an der AOL DSL Flat vorbei MSR Alice / AOL [Archiv] 3 06.08.2006 11:10
AOL Ping im Vergleich zu T-COM ? Allgemeine Zufriedenheit mit AOL? xycrazy Alice / AOL [Archiv] 14 09.04.2005 10:15
Kein Mitglied bei AOL kann ich dennoch mit AOL Mitglieder in Kontakt treten DJ-Andy Software 2 11.01.2003 12:07


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:50 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.