Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: AVM: Fritz!OS 6.50 für die Fritz!Box 7490 ab sofort verfügbar
AVM hat die die neue Firmware Fritz!OS 6.50 fertiggestellt, die über 120 Neuerungen und Verbesserungen bieten soll. Ab sofort steht Fritz!OS 6.50 für die Fritz!Box 7490 bereit. Für andere Geräte wird das neue Fritz!OS schrittweise ab Anfang 2016 verfügbar sein.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  (Permalink
Alt 10.12.2015, 19:09
Benutzerbild von mr999
mr999 mr999 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.12.2001
Beiträge: 3.798
Provider: Telekom
Bandbreite: 116798/46720
Standard Kommt das AVM Fritz!OS 6.50 auch für die Fritz!Box 7390?

Kommt das AVM Fritz!OS 6.50 auch für die Fritz!Box 7390?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 10.12.2015, 19:36
NokDar NokDar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.12.2012
Beiträge: 5.832
Provider: DTAG - FTTH Entertain
Bandbreite: ausreichend...
Standard AW: Kommt das AVM Fritz!OS 6.50 auch für die Fritz!Box 7390?

Wenn nicht, welchen Sinn sollen denn sonst die letzten Labor-Version für die 7390 gehabt haben?
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 11.12.2015, 20:19
Benutzerbild von weezyfuzzy
weezyfuzzy weezyfuzzy ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.05.2015
Ort: Troisdorf
Beiträge: 558
Provider: o2
Bandbreite: 100.000/40.000
Standard AW: Kommt das AVM Fritz!OS 6.50 auch für die Fritz!Box 7390?

[Update]: 11.12.2015, 9:10, Für die verbreitete Fritzbox 7390 hat AVM schon mal eine Betaversion des neuen Router-OS zum Ausprobieren veröffentlicht. (jk)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fritz Box 3170 Als Modem für Fritz Box 7390 verwenden. Pharao Router-Forum 19 08.02.2015 10:21
Fritz Box 7390...Zurücksetzen pi|| Hardware 5 12.03.2014 16:21
Fritz!BOX 7390 + LTE-Router Ehemalige Benutzer UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 12 08.08.2013 21:10
Neue Fritz!Box- 7390- Firmware hat mir die Fritz!Box zerschossen Olaf Newskommentare 8 11.02.2011 07:57
Fritz-Box 7390, Fritz jetzt auch mit VDSL ssj3rd VDSL und Glasfaser 18 24.01.2009 00:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:07 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.