#10011  (Permalink
Alt 03.02.2017, 17:16
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.663
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von RawrDragon Beitrag anzeigen
Also Licht ausgemacht.. schwupp, Stoerungen weg.
Eine der LED Birnen hat seit ca. 2 Monaten eine leichte Einschaltverzoegerung. Wenn die raus ist, und ich das Licht einschalte, bleiben die Stoerungen weg. Dreh ich sie wieder rein, sind die Stoerungen wieder da.
billig beim Chinesen mit CE Zeichen aber ohne Konformitaet gekauft, wa ? Wenn nicht, freut sich die Budesnetzagentur immer ueber Hinweise !
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #10012  (Permalink
Alt 03.02.2017, 17:37
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.212
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Lebedev Beitrag anzeigen
Die Telekom prüft die Anträge formell, und ob die KVz um die es in den Anträgen geht noch frei oder schon von bzw. für einen anderen Anbieter reserviert sind. Die BNetzA prüft die Anträge danach inhaltlich, also z.B. alles technische/technologische usw.
Meines Wissens gibt es nur eine BNetzA-Prüfung bei Streitigkeiten.
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #10013  (Permalink
Alt 03.02.2017, 18:07
RawrDragon RawrDragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Dragoncave
Beiträge: 248
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 113/40 (103/37)
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von K.S.a.L. Beitrag anzeigen
billig beim Chinesen mit CE Zeichen aber ohne Konformitaet gekauft, wa ?
Tatsaechlich nicht, extra drauf geachtet.. Gerade ein grosser Onlineshop mit A am Anfang ist ja voll davon. Furchtbar...
Die Birne ist von der Firma Force-Light aus Polen (heisst jetzt evtl. Forever-Light?).

Hatte vor ca. 3-4 Jahren das komplette Haus damit bestueckt, bisher keine Probleme gehabt. Mal schauen, was man da nun als Ersatz nimmt.
__________________
Leitung alt: 12200/2360, 1790m (32m 0.6mm, 49m 0.5mm, 1709m 0.4mm) 20.78dB @ 300 KHz
Leitung neu: 109344/40000, 344m (0.4mm) 4.13dB @ 300 KHz, 14.41dB @ 4 MHz
Mit Zitat antworten
  #10014  (Permalink
Alt 03.02.2017, 18:44
danielthesleepw danielthesleepw ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2006
Ort: Krefeld
Beiträge: 871
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 103823 / 36437
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Das wäre jetzt natürlich wieder so ein Ding, hoffe die OSRAMs und Phillips machen da nicht ähnliche Probleme. Hab nur LEDs hier.
__________________
Telekom VDSL2 Vectoring @ Nokia ISAM 7330 - Broadcom 177.239 | BNG
Sync: 110000 kbit/s | 38293 kbit/s @ Asus DSL-AC87VG (v1.05.18 build305)
Mit Zitat antworten
  #10015  (Permalink
Alt 03.02.2017, 18:48
IT-Alexander IT-Alexander ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2014
Beiträge: 1.632
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von danielthesleepw Beitrag anzeigen
Das wäre jetzt natürlich wieder so ein Ding, hoffe die OSRAMs und Phillips machen da nicht ähnliche Probleme. Hab nur LEDs hier.
Osram und Philips habe ich im Einsatz, bzgl. DSL bisher keine Probleme. Allerdings haben die Fritzbox und Beleuchtung eigene Stromkreise.
Mit Zitat antworten
  #10016  (Permalink
Alt 03.02.2017, 19:33
RawrDragon RawrDragon ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Dragoncave
Beiträge: 248
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 113/40 (103/37)
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Osram oder Philips gab es damals leider nicht in der von mir gewuenschten Lichtleistung (>9W bzw. >800 Lumen) mit E14 Fassung. Muss mal schauen, ob das mittlerweile anders ist. Da hab ich naemlich auch mehr Vertrauen zu, als zu irgendwelchen anderen Herstellern.

Edit: Mh, nee. Sieht immernoch nicht besser aus.
__________________
Leitung alt: 12200/2360, 1790m (32m 0.6mm, 49m 0.5mm, 1709m 0.4mm) 20.78dB @ 300 KHz
Leitung neu: 109344/40000, 344m (0.4mm) 4.13dB @ 300 KHz, 14.41dB @ 4 MHz

Geändert von RawrDragon (03.02.2017 um 19:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10017  (Permalink
Alt 03.02.2017, 20:44
Benutzerbild von K.S.a.L.
K.S.a.L. K.S.a.L. ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Ort: Bayern, 60 km zum Wold :-)
Beiträge: 4.663
Provider: Jobst DSL
Bandbreite: VDSL via RiFu 30/3 K
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

ich hab mal vom Partner aus HK LED-Halogen-Spot bekommen. Nur so zum Testen. Ist schon Jahre her und da werkelte noch ein UKW Radio in der Bude bzw. in der Kueche mit den LEDs. Spot an, UKW Radio aus
__________________
_______________________________________________
I watch "Yamaha R1 freeride" on youtube - wem das zu hart ist kann auch "illegales Bobbycar Rennen" gucken .
Mit Zitat antworten
  #10018  (Permalink
Alt 03.02.2017, 21:56
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.567
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Die Vectoring Liste wird nur technisch durch Telekom betrieben. Für die Netzplaung der Telekom ist die Liste eine absolute Black Box. Der Betrieb wird von der BNetzA überwacht.

Möchte man einen KVz anmelden muss jeder Netzbetreiber und natürlich auch die Telekom den Anmeldewunsch einreichen. Erst danach bekommt man das Ergebnis. Gleichberechtigung ist also jederzeit sichergestellt.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #10019  (Permalink
Alt 03.02.2017, 22:06
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.866
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Die Gleichberechtigung wäre nur unter der Annahme sichergestellt, daß die Telekom sich auch tatsächlich an die Vorgabe hielte, die Vectoringliste getrennt vom restlichen Unternehmen zu verwalten. Dieser Fall ist aber Indiz dafür, daß genau das nicht der Fall ist.
Mit Zitat antworten
  #10020  (Permalink
Alt 04.02.2017, 08:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Indiz ist gut, mehr ist es auch nicht.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:02 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.