#1  (Permalink
Alt 12.07.2008, 13:54
tom03 tom03 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.02.2006
Ort: T-City ;-)
Beiträge: 161
Provider: T-Online
Bandbreite: festVDSL50/mob.HSDPA
Standard Bester Router für VDSL

Hallo,

ich bekomme demnächst VDSL und möchte mich aber nicht unbeding von meinem Linksys WRT54G (mit DD-WRT) trennen.
Kann ich den WRT am VDSL Modem betreiben ?
Falls nicht welche Alternativen gibt es ?

LG, Tom
__________________
* DSL 384 seit 30.1.08: DSL 1000 RAM, prolemlos
* Ende Sept. 08: VDSL Anschlußarbeiten abgeschl.
* Okt. 08 VDSL verf.T-Home Ent.VDSL50 bestellt, Dez.08 geschaltet.
*2010: call&surf ohne Entertain mit VDSL50
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 12.07.2008, 14:11
Neonium Neonium ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.11.2006
Beiträge: 196
Provider: T-Com
Bandbreite: 25/5 MBit
Standard AW: Bester Router für VDSL

Lies dir doch mal http://www.onlinekosten.de/forum/sho...d.php?t=109077 den Thread durch
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 12.07.2008, 15:08
Comadevil Comadevil ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2005
Beiträge: 362
Provider: 1&1
Bandbreite: 50/10 (Telekom)
Standard AW: Bester Router für VDSL

25 Mbit würde er schaffen. 50 Mbit nicht.
DD-WRT unterstützt das VLAN Tagging mit aktueller Firmware. Dazu gibt es auch was im DD-WRT Forum
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 17.07.2008, 10:01
kriewald kriewald ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2006
Beiträge: 11.131
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1000/50 Mbps
Standard AW: Bester Router für VDSL

Zitat:
Zitat von Comadevil Beitrag anzeigen
25 Mbit würde er schaffen. 50 Mbit nicht.
DD-WRT unterstützt das VLAN Tagging mit aktueller Firmware. Dazu gibt es auch was im DD-WRT Forum
Als kompakten und günstigen Notfall-Zugangs-Router habe ich mir den Linksys WRT45GL zugelegt, auf DD-WRT um-geflasht und gerade angeschlossen:

Bei 20 aktiven Download-Session (also schon etwas Stress beim NAT) schaffe ich konstant 26.5Mbps - das Webinterface ist dann aber mehr als träge; naja CPU-Last im Router ist ja auch 100%!

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Router / Modem für VDSL tom03 VDSL und Glasfaser 23 28.12.2007 20:42
alternativer Router für VDSL meridian5001 VDSL und Glasfaser 6 28.04.2007 13:30
bester router für adsl2+(16000) aber welcher nex³ ADSL und ADSL2+ 95 07.04.2007 10:14
Bester Router für DSl 16000 noby95 ADSL und ADSL2+ 61 18.10.2006 13:19
bester router für 16mbit? Outlaw Arcor [Archiv] 37 15.06.2006 00:11


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:28 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.