#1  (Permalink
Alt 22.10.2014, 13:25
Muhhh! Muhhh! ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2004
Beiträge: 98
Standard Telekom mal wieder mit Youtube Problemen?

Youtube ist Abends praktisch unbenutzbar, bei 50 Mbit VDSL. Ist seit ein paar Tagen so. Ich scheine nicht allein zu sein.
https://allestörungen.de/stoerung/youtube
Was ist da wieder los? Jemand mit Telekom Connections und kann mal nachfragen?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 22.10.2014, 16:11
ConiKost ConiKost ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 863
Provider: Deutsche Telekom AG
Bandbreite: 291984/46718
Standard AW: Telekom mal wieder mit Youtube Problemen?

Ja, bei mir seit paar Tagen ebenfalls grottenlahm. Das war vorher nicht so.
__________________
ISP: Telekom MagentaZuhause XL (SV-VDSL 250) / Leitungslänge ~ 170 Meter
Router: Supermicro A1SRM-2758F (Gentoo Linux) + Draytek Vigor 165 (4.0.5_STD) @ Broadcom 193.218 @ BNG
VoIP: Gigaset N510 IP Pro (Firmware 42.250), 2x Cisco SPA112 2-Port Phone Adapter (Firmware 1.4.1 SR1)
Handset:
Gigaset SL750H Pro (Firmware 116.074.00)
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 22.10.2014, 16:24
idontknow idontknow ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2004
Beiträge: 237
Standard AW: Telekom mal wieder mit Youtube Problemen?

Seit ein paar Tagen gibt es auch schon ganz allgemein "Hickups" beim Routing: Selbst grundsätzlich schnell ladende Seiten bleiben ab und an hängen, bei mir, z.B.: heise.de, faz.net, lidl.de, focus.de, spiegel.de, usw.

Entweder ist da ein sehr zentraler Rechner(cluster) platt/defekt/verseucht oder es gibt da ein erhebliches Problem mit irgendwelchen Glasfaserleitungen.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 28.10.2014, 21:02
BLvELMSzGn BLvELMSzGn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Beiträge: 146
Standard AW: Telekom mal wieder mit Youtube Problemen?

Ja genau! Youtube ist unbenutzbar am Abend. Geht nur via T-Proxy. Wahrscheinlich auch wird ein VPN helfen. Gna.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 28.10.2014, 21:17
BLvELMSzGn BLvELMSzGn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Beiträge: 146
Standard AW: Telekom mal wieder mit Youtube Problemen?

Hier gab es Hinweise auf IPV6: https://allestörungen.de/stoerung/yo...ng-bei-youtube
Es war schon mal ein Problem: http://broadmark.de/allgemein/youtub...t-schuld/3014/
IPV6-Test: http://www.wieistmeineip.de/ipv6-test/

Ich habe IPV6 in meiner Fritzbox aktiviert und ein erster Test ließ mich YT mit 1080p schauen. Sieht gut aus!
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 28.10.2014, 21:18
Benutzerbild von Meester Proper
Meester Proper Meester Proper ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2007
Beiträge: 6.230
Standard AW: Telekom mal wieder mit Youtube Problemen?

Hast du nun IPv6 aktiviert oder deaktiviert?
__________________
Zitat:
Consumers have only limited interest in NGA at present – incremental willingness to pay (WTP) for ultra-fast broadband is at most only about € 5 per month, which is nowhere near enough to fund the initial investment needed in most parts of the national territory.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 29.10.2014, 05:31
BLvELMSzGn BLvELMSzGn ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Beiträge: 146
Standard AW: Telekom mal wieder mit Youtube Problemen?

Zitat:
Zitat von BLvELMSzGn Beitrag anzeigen
Ich habe IPV6 in meiner Fritzbox aktiviert
"Nachdem ich IPV6 aktivierte, erweckte die darauf folgende Geschwindigkeit Youtubes in mir den Eindruck, dass dies das Problem löste."
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 30.10.2014, 20:47
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.473
Standard AW: Telekom mal wieder mit Youtube Problemen?

Guten Abend zusammen!

In unserem Forum und in der Feedback-Community hatten wir vor einiger Zeit mitgeteilt, dass keine Störungen in unserem Netz vorlagen. Die Analyse hatte ergeben, dass die Ursache der langsamen Verbindung nicht in unserem Netz zu suchen ist.

Wir bauen unser Netz beständig aus und passen es durch Schalten zusätzlicher Kapazitäten den aktuellen Bedürfnissen unserer Kunden an. Allerdings müssen auch die Contentanbieter die Kapazitäten ihrer Server anpassen.

Viele Grüße
Natalie von Telekom hilft
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom & Youtube - Wird das nochmal was? Flitz Piepe Telekom 92 16.02.2013 18:59
Die Telekom mal wieder mikrogigant Newskommentare 0 01.06.2011 23:03
Komisch, mal Mediaways, mal Telekom Ehemalige Benutzer 1&1 Internet AG (United Internet AG) 5 01.05.2009 16:01
Mal wieder Ärger mit der Telekom foruni.de Sonstige Anbieter 8 14.02.2003 03:39
Strato mal wieder mit Problemen ? Brakus Sonstige Anbieter 3 06.02.2001 21:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:58 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.