#61  (Permalink
Alt 07.11.2019, 12:09
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.665
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Die Leitungsdaten ändern sich durch Schaltung von 35b natürlich noch.

Ich würde es an Stelle von @mollinger mit 175 probieren. Sehe da gute Chancen.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #62  (Permalink
Alt 07.11.2019, 12:44
mollinger mollinger ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2019
Ort: Bingen
Beiträge: 4
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 100000
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

ich habs jetzt mal bestellt. Am 14.11 solls umgestellt werden. Kann dann gern mal schreiben wie der Anschluss dann aussieht
__________________
Privat: VDSL175 mit Magenta TV
Beruflich: ca. 100 Anschlüsse von DSL Light bis zu Gigabit Standleitung alles dabei. Betreuung von 30 TK-Anlagen mit insgesamt 2200 Nst.
Mit Zitat antworten
  #63  (Permalink
Alt 08.11.2019, 19:51
f4bs f4bs ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2009
Ort: Leipsch
Beiträge: 171
Provider: BNG-Drosselkom
Bandbreite: 185822/42409
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Viel Luft nach oben sehe ich da nicht. Ein 175er-Fullsync (185mbit) wird es vermutlich nicht werden.
__________________
DTAG SV(aka 35b)-VDSL2-250@195/41, 374m, an Broadcom 193.218 / Outdoor / Adtran hiX 56xx – https://www.speedtest.net/result/8705780649
Modem: DGA4132 (FW 1.1.0)
Mit Zitat antworten
  #64  (Permalink
Alt 09.11.2019, 09:00
Benutzerbild von Tobias123
Tobias123 Tobias123 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2007
Ort: Peine
Beiträge: 788
Provider: Telekom
Bandbreite: 217/42 MBit/s brutto
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Ich denke schon, dass er mit diesen VVDSL 100 Werten den 175er Vollsync erreichen kann. Darüber hinaus wird dann aber nicht viel gehen.

Ich hatte bei 100 ca. 118 Leitungskapazität und synce jetzt mit dem offenen Profil immerhin mit 217. Winn ich das grob auf ihn übertrage, dann sehe ich nicht, warum es nicht für 175er Vollsync reichen sollte.
__________________
Telekom SVVDSL 250 | FRITZ!Box 7590 mit 7.12 | 2 x FRITZ!WLAN Repeater 1750E mit 7.12 | 2 x FRITZ!Fon C6 und 1 x C4 mit 4.25 | 6 x Comet Dect mit 3.68 | 7 x FRITZ!Dect 200 mit 4.16 | Magenta TV Plus via MR401 und MR201
Mit Zitat antworten
  #65  (Permalink
Alt 09.11.2019, 09:45
Benutzerbild von rezzler
rezzler rezzler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: LK Saalfeld-Rudolstadt
Beiträge: 4.590
Provider: RIKOM
Bandbreite: 16000/2000
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Zitat:
Zitat von lienzi Beitrag anzeigen
Ja. Nur wird bei der Rate kein SV175 geschalten, da die Mindestbandbreite da nicht erreicht werden kann. Wundert mich halt nur, dass die Maximalwerte (110000 und 42000) so glatte Zahlen sind. DLM ist das nicht...
Doch, das ist DLM. Aber ich könnte mit einem ähnlichen Sync (109/35) SV175 buchen.
__________________
Ist schon irgendwie krass

16.000/2.000 über WLAN via lokalem ISP mit Telekom-Telefonanschluss
Zweitwohnung: o2 50 MBit/s mit 100 MBit/s Sync
Mit Zitat antworten
  #66  (Permalink
Alt 14.11.2019, 14:39
mollinger mollinger ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.11.2019
Ort: Bingen
Beiträge: 4
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: 100000
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Anschluss wurde eben auf VDSL 175 umgeschaltet, sieht alles ganz gut aus. Durch die Umschaltung hat die Fritzbox jetzt auch die Leitung 30m kürzer gemessen.

__________________
Privat: VDSL175 mit Magenta TV
Beruflich: ca. 100 Anschlüsse von DSL Light bis zu Gigabit Standleitung alles dabei. Betreuung von 30 TK-Anlagen mit insgesamt 2200 Nst.
Mit Zitat antworten
  #67  (Permalink
Alt 14.11.2019, 19:54
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.665
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Perfekt - nur ganz knapp am Vollsync vorbei. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Hausverkabelung ist bereits optimal oder gäbe es da noch Optimierungsmöglichkeiten? Schon mal direkt am APL getestet?
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #68  (Permalink
Alt 15.11.2019, 00:29
f4bs f4bs ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 22.08.2009
Ort: Leipsch
Beiträge: 171
Provider: BNG-Drosselkom
Bandbreite: 185822/42409
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Den Wellen im hinteren Teil des Spektrums nach zu Urteilen, sollte es da imo noch durchaus Optimierungspotenzial geben.
__________________
DTAG SV(aka 35b)-VDSL2-250@195/41, 374m, an Broadcom 193.218 / Outdoor / Adtran hiX 56xx – https://www.speedtest.net/result/8705780649
Modem: DGA4132 (FW 1.1.0)
Mit Zitat antworten
  #69  (Permalink
Alt 19.11.2019, 14:12
randy123 randy123 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.06.2018
Beiträge: 29
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Lohnt es sich bei meinen Werten mal bei der Telekom nachzufragen ob die mich auf 250 umstellen ? Selbst wenn die vollem 250 nicht angekommen wäre es ja schonmal besser als aktuell. (Selbst wenn es unter den maximalen 248 laut Modem bleibt)



Mit Zitat antworten
  #70  (Permalink
Alt 19.11.2019, 14:33
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 11.334
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Von175 auf 250 Telekom Magenta XL

Hast du versucht SVVDSL 250 zu buchen?

https://telekomhilft.telekom.de/t5/f...ge/true/page/1
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telekom Altvertrag laufen lassen oder auf Magenta S mobil + magenta eins gehen HO_Photo Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 13 10.01.2019 13:11
Nach Magenta XL Wechsel nur 175er Profil luckyluk999 Telekom 52 03.09.2018 22:40
Unterschied: PhotoImpact XL SE und PhotoImpact XL, gibts da einen?? Lollymiss Software 0 26.01.2006 01:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:59 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.