#1  (Permalink
Alt 19.10.2000, 01:57
wanni wanni ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2000
Beiträge: 36
Standard Gabs von Puretec nicht mal kostenlosen Webspace?

Oder bin ich einfach nur zu blöd, mich auf deren neuer Homepage zurechtzufinden?

Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 19.10.2000, 09:45
crunchip crunchip ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2000
Beiträge: 133
Standard Re: Gabs von Puretec nicht mal kostenlosen Webspace?

Hi!

den gibts doch immer noch, allerdings unter <A HREF="http://puretec.de" target="_new">http://puretec.de</A>
unter Produkte nur noch ganz klein links unten

hier gehts auch direkt dorthin:

<A HREF="http://www.puretec.de/pts971941259TT4202Gb4QXtx1vjR7UyQXlpLoxuUiXP09400/produkte_kostenlosehomepage.html" target="_new">http://www.puretec.de/pts971941259TT...ehomepage.html</A>

<A HREF="http://www.fun-movies.de" target="_new">http://www.fun-movies.de</A>
F U N - M O V I E S . D E
Jetzt im neuen Design!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 19.10.2000, 09:56
Olaf Olaf ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Internet
Beiträge: 2.172
Provider: VDSL Telekom
Bandbreite: 100/40MBit/s
Standard Re: Gabs von Puretec nicht mal kostenlosen Webspace?

Wenn Dir kostenloser Webspace so wichtig ist, dann vergiss nicht, den kostenlosen Webspace Deines Internetzugangsanbieters mit zu nutzen (ist im Gegenteil zu Puretec meist werbefrei).
Germanynet bietet 50MB (Zugang ist ohne Grundgebühr und Mindestumsatz...) und T- Offline immerhin noch 10MB, jeweils komplett werbefrei.

Olaf

<A HREF="http://freevoicechat.de" target="_new">http://freevoicechat.de</A>- der Chat mit Sprache
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 19.10.2000, 21:33
wanni wanni ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2000
Beiträge: 36
Standard Re: Gabs von Puretec nicht mal kostenlosen Webspace?

Wie ist denn der Speed bei Germany-Net? 50 MB sind ja nicht zu verachten, die 10 MB von t-online reichen aber fürs erste.

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 20.10.2000, 15:54
Sebi Sebi ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 11
Standard Re: Gabs von Puretec nicht mal kostenlosen Webspace?

Das Teil von Puretec heisst PureSpace, musst du dich aber u.a. via Fax anmelden, soweit ich weiss. Was ich jedem empfehlen kann, ist yoobay.net da gibts Werbefrei, 12MB Speicherplatz 90 Domains mit 411 Subdomains d.h. Domains wie http://meine.weltherrschaft.de/DEINNAME ... und schnell noch dazu ! Check it out !

Mfg Sebi2k


(¯`·._(¯`·._(¯`·.&gt; Sex Is Like Hacking - You Find A Hole And Exploit it &lt;.·`¯)_.·`¯)_.·`¯) www.sebi2k.de
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 20.10.2000, 17:55
Big Bad Wolf Big Bad Wolf ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 228
Standard Re: Gabs von Puretec nicht mal kostenlosen Webspace?

Hi,

yoobay.net kann ich auch empfehlen. Besonders wegen einiger extras (newsletter, polls, etc.). Yoobay ist auch komplett werbefrei im gegensatz zu puretecs kostenlosem Tarif. Ich selbst habe einen account bei yoobay und 2 bei puretec. Warum nich bei yoobay ... mmh keine ahnung.

bbw

Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 13.03.2001, 03:15
turtle turtle ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2000
Beiträge: 368
Standard Re: Gabs von Puretec nicht mal kostenlosen Webspace?

der thread ist zwar schon alt, aber er betrifft meine frage.
ich kann das purespace-angebot nicht mehr entdecken, entweder bin ich zu blöd oder die haben es nun entgültig verschwinden lassen.

"Für nur 49,- DM pro Monat surfen Sie mit T-DSL solange und soviel Sie wollen" (T-online)
Ich will lange und viel!
24/7 nicht vergessen!
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 13.03.2001, 15:53
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Gabs von Puretec nicht mal kostenlosen Webspace?

Ich glaube den gibt es nichtmehr! :-(

mfg



Mal verliert man, mal gewinnen die anderen!

Helft mit bei meiner HP!
<A HREF="http://www.werweiswas.de" target="_new">http://www.werweiswas.de</A>
<A HREF="http://www.cinema4all.de" target="_new">http://www.cinema4all.de</A>
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 13.03.2001, 16:12
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard Re: Gabs von Puretec nicht mal kostenlosen Webspace?

Aber guck` mal bei einsundeins.com, ist ja im Grunde Puretec.

--
Nepper, Schlepper, Mähdrescher
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 18.03.2001, 14:58
Britschko Britschko ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.09.2000
Beiträge: 43
Standard Re: Gabs von Puretec nicht mal kostenlosen Webspace?

Yoobay.net nimmt keine neuen Mitglieder mehr auf. Ich bin bei denen und bin echt zufrieden. Hat irgendwie eine familiäre Atmosphäre.

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Gabs schon mal einen richtigen DSL-Modem-Test? Ich würde einen wagen Anti-T Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 30 04.11.2006 11:07
Anfänger sucht billigen / kostenlosen Webspace megachucky Sonstiges 21 01.04.2006 02:54
Wo gibts kostenlosen Wap-Webspace? - Nopey - Sonstiges 1 21.03.2004 16:38
Woher kostenlosen Webspace mit 50 MB ohne Werbung? MichaelMyers Sonstiges 17 23.07.2001 18:18
Link auf Puretec-Webspace Brave.heart Sonstiges 5 05.04.2001 11:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:01 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.