#1  (Permalink
Alt 09.01.2009, 16:59
slyght slyght ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.04.2003
Beiträge: 23
Standard zu teuer

Schade, bei 8 Euro pro Stunde wird das wohl weiterhin Geschäftsleuten vorbehalten sein.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 09.01.2009, 18:05
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: zu teuer

Wenn man zb. Einen c&s/entertain comfort plus hat, oder nen iphone, also tarife wo diw hs flat mit bei ist find ichs ideal. Hatte bis jetzt leider noch nicht die möglichkeit das wlan
Auszuprobieren.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 09.01.2009, 19:00
Benutzerbild von Qantas
Qantas Qantas ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Köln
Alter: 40
Beiträge: 654
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 32000 Kbit/s
Qantas eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: zu teuer

Ich stimme Sam zu! Dann ist es echt super...
Sonst würde ich - trotz der teilweise auftretenden Funklöcher - weiter auf Angebote wie Fonic zurückgreifen. Da kann ich auch abseits der Hotspots im Web surfen...
__________________
Hayo Lücke
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 27.01.2009, 18:11
Benutzerbild von Mattis
Mattis Mattis ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2005
Beiträge: 367
Bandbreite: 2 Mbit/s
Standard AW: zu teuer

Für Otto-Normal Reisende ohne VPN und Co. aber der absolute Sicherheits-Supergau.
Aber das ist bei den restlichen öffentlichen HotSpots ja nicht anders.
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 27.01.2009, 18:30
thomaspen thomaspen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2000
Ort: 93413
Beiträge: 1.599
Provider: Amplus
Bandbreite: 35 Mbit
Standard AW: zu teuer

Zitat:
Zitat von Mattis Beitrag anzeigen
Für Otto-Normal Reisende ohne VPN und Co. aber der absolute Sicherheits-Supergau.
So pessimistisch würde ich das auch nicht sehen. Wer keine sensiblen Daten auf dem Laptop hat, dem können auch keine geklaut/ausspioniert werden.

Wer an Hotspots arbeiten möchte, sollte sich allerdings schon entsprechend schützen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Viel zu teuer Kuli Newskommentare 0 16.12.2008 18:19
zu teuer... M.D. Geist Newskommentare 0 12.04.2008 18:54
compuserve zu teuer? Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter und Archiv 14 14.03.2007 00:07
Telefonminuten zu teuer ! supercracker Arcor [Archiv] 63 12.05.2004 16:00
T-Online zu Teuer? winchester Sonstige Anbieter und Archiv 3 16.05.2003 23:35


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.