#31  (Permalink
Alt 03.07.2008, 17:51
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Mediareceiver 300

@VDSL Hier im Forum hat einer was geschrieben das die Vertriebsfreigabe für den MR300 sich auf den 14.07 belaufen soll. **Edit
Zitat:
Zitat von PinkDaddy Beitrag anzeigen
Die Vertriebsfreigabe für den MR 300 ist am 14.07 geplant.
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 03.07.2008, 18:42
Benutzerbild von PinkDaddy
PinkDaddy PinkDaddy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2007
Beiträge: 52
Standard AW: Mediareceiver 300

Richtig. Vielleicht aber auch schon früher. Die Lager sind schon bis Oberkante voll mit dem MR300. Neu ist, dass es in den T-Punkten keine kompletten Pakete inklusive Router mehr geben wird. Jedenfalls nicht in einem Karton. Der MR300 kommt in schickem schwarz daher. Ebenso das Fernbedienelement. Nur die Tasten sind silber geblieben ein wenig gewöhnungsbedürftig. Ansonsten nix neues. Weiterhin die selben Anschlüsse und 160 GB Festplatte.
Wer also noch eine silberne Variante haben möchte sollte sich ranhalten und die Geräte sofort im T-Punkt (T-Shop) mitnehmen.
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 03.07.2008, 18:42
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.467
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von VDSL Beitrag anzeigen
Gibts jetzt schon genauere Info´s zum Media Receiver 300?
Wann er kommt? Was er kostet? Wie groß dieHDD ist? usw....
Wurde doch schon alles beantwortet.
Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 03.07.2008, 18:52
vdsljunkie vdsljunkie ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: München
Beiträge: 1.074
Provider: Deutsche Telekom
Bandbreite: VDSL2@51376D/10048U
Standard AW: Mediareceiver 300

Hi,

Zitat:
Zitat von PinkDaddy Beitrag anzeigen
Richtig. Vielleicht aber auch schon früher. Die Lager sind schon bis Oberkante voll mit dem MR300. Neu ist, dass es in den T-Punkten keine kompletten Pakete inklusive Router mehr geben wird. Jedenfalls nicht in einem Karton. Der MR300 kommt in schickem schwarz daher. Ebenso das Fernbedienelement. Nur die Tasten sind silber geblieben ein wenig gewöhnungsbedürftig. Ansonsten nix neues. Weiterhin die selben Anschlüsse und 160 GB Festplatte.
Wer also noch eine silberne Variante haben möchte sollte sich ranhalten und die Geräte sofort im T-Punkt (T-Shop) mitnehmen.
sind auch noch die beiden DVB-T-Tuner verbaut? Falls ja, käme das ja einer Materialverschwendung allererste Güte gleich.
__________________
Viele Grüße
VDSLJunkie
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 03.07.2008, 18:53
Benutzerbild von southkorea
southkorea southkorea ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.713
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: VDSL50/Kabel500
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von PinkDaddy Beitrag anzeigen
Richtig. Vielleicht aber auch schon früher. Die Lager sind schon bis Oberkante voll mit dem MR300. Neu ist, dass es in den T-Punkten keine kompletten Pakete inklusive Router mehr geben wird. Jedenfalls nicht in einem Karton. Der MR300 kommt in schickem schwarz daher. Ebenso das Fernbedienelement. Nur die Tasten sind silber geblieben ein wenig gewöhnungsbedürftig. Ansonsten nix neues. Weiterhin die selben Anschlüsse und 160 GB Festplatte.
Wer also noch eine silberne Variante haben möchte sollte sich ranhalten und die Geräte sofort im T-Punkt (T-Shop) mitnehmen.

nö, ich nehme den MR300.....
__________________
entertain Premium IP (5) VDSL50
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 03.07.2008, 19:12
Benutzerbild von PinkDaddy
PinkDaddy PinkDaddy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2007
Beiträge: 52
Standard AW: Mediareceiver 300

Ich habe Ihn heut mal ausgepackt um zu schauen wie er aussieht hab aber nicht genau darauf geachtet ob die DVB-T Reciever noch drin sind. *sorry*
Mit Zitat antworten
  #37  (Permalink
Alt 03.07.2008, 20:09
OneStep84 OneStep84 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2007
Ort: Essen
Beiträge: 28
Provider: T-Online
Bandbreite: VDSL 25
OneStep84 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Mediareceiver 300

Nein die sind nicht mehr verbaut....
Mit Zitat antworten
  #38  (Permalink
Alt 03.07.2008, 20:10
Grinch Grinch ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2005
Beiträge: 1.094
Standard AW: Mediareceiver 300

Zitat:
Zitat von PinkDaddy Beitrag anzeigen
Ich habe Ihn heut mal ausgepackt um zu schauen wie er aussieht hab aber nicht genau darauf geachtet ob die DVB-T Reciever noch drin sind. *sorry*
Du hast ihn nicht zufällig mal angeschlossen und geschaut was für ein Client drauf ist?
Mit Zitat antworten
  #39  (Permalink
Alt 03.07.2008, 20:13
OneStep84 OneStep84 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2007
Ort: Essen
Beiträge: 28
Provider: T-Online
Bandbreite: VDSL 25
OneStep84 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Mediareceiver 300

Nee... aber ne gute Idee... mal sehen ob ich morgen Zeit dafür finde...
Mit Zitat antworten
  #40  (Permalink
Alt 03.07.2008, 20:23
Benutzerbild von PinkDaddy
PinkDaddy PinkDaddy ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2007
Beiträge: 52
Standard AW: Mediareceiver 300

Da wird der gleiche Client drauf sein wie beim X300T, X301T und dem MR100
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mediareceiver X301T bei VDSL-Bestellung (für begrenzte Zeit?) umsonst! Motobear Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 147 09.06.2008 17:36
Mediareceiver next Gen. nfsspeed1 Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 16 28.04.2008 11:03
DVB-T am Mediareceiver kommt NICHT Ehemalige Benutzer Internet via Glasfaser (AON, GPON und Ethernet) 111 17.01.2008 19:35
300 Crusher Fernsehen, Kino, Video und Musik 35 09.10.2007 10:12
VDSL ohne MediaReceiver bestellen? john.g Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 16 03.10.2007 14:04


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.