#1  (Permalink
Alt 13.03.2003, 19:45
NewJorg NewJorg ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard T-DSL 1500 Flatrate?

Hallo
es scheint als hätte sich t-online nach Fastpath nun noch eine andere Abzockmöglichkeit ausgedacht. Sie bieten anscheinend einigen Leuten T-DSL 1500 mit einer Echten Flatrate für 4,95 Euro / Monat an.
Es soll später dann 14,95 Euro/Monat und eine 12 Monate Vertragsbindung beinhalten und Anmeldegebühr von 9,95 Euro ist auch dabei.

Hat darüber noch jemand was gehört oder bin ich bis jetzt der Einzige der das vernommen hat.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.03.2003, 20:04
sedor2 sedor2 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2002
Beiträge: 85
Standard

halte ich für ziemlich unglaubhaft
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.03.2003, 20:07
kai0126 kai0126 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: Stuhr
Alter: 42
Beiträge: 924
Provider: 1&1 VDSL
Bandbreite: 25072/5056
kai0126 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Definitiv Fake
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.03.2003, 20:07
Crypto Crypto ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 359
Standard Re: T-DSL 1500 Flatrate?

Zitat:
Original geschrieben von NewJorg
Hallo
es scheint als hätte sich t-online nach Fastpath nun noch eine andere Abzockmöglichkeit ausgedacht. Sie bieten anscheinend einigen Leuten T-DSL 1500 mit einer Echten Flatrate für 4,95 Euro / Monat an.
Es soll später dann 14,95 Euro/Monat und eine 12 Monate Vertragsbindung beinhalten und Anmeldegebühr von 9,95 Euro ist auch dabei.

Hat darüber noch jemand was gehört oder bin ich bis jetzt der Einzige der das vernommen hat.
Wenn's wahr wäre .....

Wo bitte ist das eine Abzocke?
Ich hätte die sofort genommen
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 13.03.2003, 20:27
daily daily ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 30.12.1999
Beiträge: 1.641
Standard

Den Vertrag würde ich auch sofort abschließen!

CU,
daily
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 13.03.2003, 21:10
camelus camelus ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2003
Beiträge: 643
Standard

yo ich auch, aber nur OHNE trafficlimit
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 13.03.2003, 21:20
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Reden

looool, oh nein, was für eine böse böse Abzocke...

Das is auch verdammt glaubhaft...
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 13.03.2003, 21:27
Benutzerbild von Daywalker-Time
Daywalker-Time Daywalker-Time ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2002
Alter: 33
Beiträge: 374
Bandbreite: 6016/576
Daywalker-Time eine Nachricht über ICQ schicken Daywalker-Time eine Nachricht über AIM schicken Daywalker-Time eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Aber nur wenn die Thücober ihre Finger nicht im Spiel hätten!
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 13.03.2003, 21:34
Crypto Crypto ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 359
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Daywalker-Time
Aber nur wenn die Thücober ihre Finger nicht im Spiel hätten!
... und nicht der Mediaways-Backbone oder sonstige Portbeschränkungen
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 13.03.2003, 21:54
NewJorg NewJorg ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard

Das ist halt das was der Anrufer von t-online meinem Bruder erzählt hat. "Pilotphase", wollte nur mal wissen ob die das noch anderen anbieten, ich hab halt auch erst gedacht, aber Volumentarif, aber wäre ja interessant zu wissen ob das wirklich gibt.
Ich brauch das nicht ich lade selten soviel runter das ich froh wäre wenn es in einer halben stunde gehen würde anstatt in einer...

definitiv fake? und T-Online unser Oberfakeunternehmen

Ma schauen was draus wird.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
T-DSL 1500 und illegale Flatrate Nutzung Ehemalige Benutzer Sonstige Anbieter und Archiv 4 27.03.2003 11:41
DSL 1500 - Flatrate oder nicht? Ehemalige Benutzer Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 26.09.2002 19:06
Arcor DSL Flatrate 1500 mrsmyers Arcor [Archiv] 55 29.08.2002 15:51
flatrate mit t-dsl 1500 cybernoon Alice / AOL [Archiv] 6 28.08.2002 19:32
Fragen zur AOL DSL 1500 Flatrate Watchyou Alice / AOL [Archiv] 4 27.08.2002 20:47


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:11 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.