#21  (Permalink
Alt 07.02.2006, 17:15
n0 c@rrier n0 c@rrier ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2003
Beiträge: 350
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

meine Dämpfung legt bei 16db sollte also gut genug sein für +10mbit...

Ich habs jetzt mal beobachtet, ohne irgendwas zu downloaden


07.02.2006

16:58 14023
17:05 11083
17:09 9999


Das ist ja echt übel.... (jetzt müsste man einstellen können, dass er bei Probleme nicht neu synct...oder eben komplett neu synct...)

denn nach einem Router an+aus ist er immer wieder bei 14000.

Ich vermute fast, Zyxel hats einfach nicht drauf. Das Debakel mit der Firmware und anscheinend hat die immer noch Macken.

Oder hat jemand mit einem "nur" modem auch so Probleme?
  #22  (Permalink
Alt 07.02.2006, 17:55
3-ranger 3-ranger ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 08.09.2004
Beiträge: 629
Standard AW: Disconnecting seit DSL 16000

Hier auch, dachte es liegt an mir. Kann es aber 100% ausschliessen. WLAN 200 steigt alle 30 min aus

Totaler Mist bei Arcor ein Modem rauszubringen und auszuhändigen was nicht reif ist
  #23  (Permalink
Alt 07.02.2006, 21:02
n0 c@rrier n0 c@rrier ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 08.07.2003
Beiträge: 350
Standard AW: Disconnecting seit DSL 16000

ist ja oben angepinnt mein problem... aber das disconnecting habe ich jetzt auch....alle 20-40 minuten... und danach wird er immer langsamer, mit jedem disconnect. Selbst per Router adsl leitung zurücksetzen bzw reconnect bringt nichts, dann kommt er nicht mehr online.

Ich bin also gewzungen den dauernd aus und an zuschalten.

echt bescheuert.

Acor sollte ganz schnell andere Router besorgen und Zyxel auf Schadensersatz verklagen
  #24  (Permalink
Alt 07.02.2006, 21:28
jackbody jackbody ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2006
Beiträge: 6
Standard AW: Disconnecting seit DSL 16000

Ich denke , dass es sich nur um das W-Lan Modem 200 handelt die Firmware ist für die Katz.
Mal sehen wie schnell reagiert wird.
Hoffentlich kommt Morgen der Techniker(lol).
  #25  (Permalink
Alt 07.02.2006, 21:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 5
Standard AW: [Sammelthread]: Störungen nach der Schaltung von ADSL2+

bei mir is immernoch das telefon tot. adsl2plus steht als "standard" in meinem WLAN 200 drin, aber ich hab nur 1 mbit sync
  #26  (Permalink
Alt 07.02.2006, 21:32
MaraJade MaraJade ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.01.2006
Ort: NRW
Beiträge: 27
Provider: Arcor
Bandbreite: Bis ca 11MBIT....
Standard AW: Disconnecting seit DSL 16000

Hoi zusammen...genau das selbe Problem habe ich auch...Mein Wlan 200 will ständig neu syncen...irgendwann gehts dann wieder.Mail an Arcor ist raus...
Und ich bin noch nicht mal umgestellt auf Adsl2+...
  #27  (Permalink
Alt 07.02.2006, 22:56
Lukasarts Lukasarts ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2005
Beiträge: 116
Standard AW: statt 16 MBit leider nur 1150 kbps down/287 kbps up

Warum haben andere Glück und ich nicht? Stellen die mich auf ADSL2+ einen Tag zu früh und nun gurk uich mit 1mbit rum den Abend


Gruß Lukas
  #28  (Permalink
Alt 07.02.2006, 23:38
Luis Luis ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2006
Beiträge: 70
Provider: Arcor
Bandbreite: DSL 6000F+ Tel. Flat
Standard AW: Disconnecting seit DSL 16000

Hab auch diese Problemchen .

Ich bin seit dem 30.01.2006 bei Arcor mit DSL 6000 unterwegs .

Hatte mit meiner FritzBox FOn Wlan auch 5-6 Dsl Verbindungabbrüche am Tag ,sogar beim Zocken - Grrrrr -

Dann hab ich mich durch das Forum durchgewühlt und habe mal das Arcor Wlan 200 angeschlossen .

Und : Tataaaa -- der selbe schei$$ .

Ab und an ein Resync des Modems ( auch beim Zocken $%§§§"!!! )


Ich denke mittlerweile es liegt an denen oder der Leitung die einfach nicht mehr hergibt .

Gruß

Luis

--- Ich mache jetzt einen Thread auf wegen Leitungsdämpfung - änderungen --- wie kann sich die Leitungsdämpfung ändern innerhalb von 3 Tagen :rotw erd: ??
__________________
Arcor DSL 6000 Flat + Telefon Flat
Speedtouch 585i @ Glücklich ohne Resyncs
  #29  (Permalink
Alt 08.02.2006, 00:37
Benutzerbild von ministah
ministah ministah ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 05.10.2004
Beiträge: 1.103
Standard ADSL2+ ständige reconnects

hi

also meine leitung hat heut maximal 2std gehalten dann wieder neusync.
durchschnitt war 1std. als modem hab ich das wlan 200 benutzt.

geschwindigkeiten waren von 16xxx bis vollem sync bzw. 700-800 im upstream.
noise margin downstream: 8 db
output power upstream: 0 db
attenuation downstream: 17 db

carrier load: number of bits per symbol(tone)

tone 0- 31: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 32- 63: 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
tone 64- 95: 44 55 67 89 9a ab bb cc cc dc cd cc cc dc cc cc
tone 96-127: cc cd cd dc cc cc cc 0c bc bb bb bb cc bc cc c0
tone 128-159: cc bb bb bb bc bb cb bb bc cb cb bb cc cc bc cc
tone 160-191: bb bc bc bb bb cc cb bb bb bb ba bb bb aa 0a a0
tone 192-223: aa aa aa aa aa ba ba ac bb cc bb cb bb bb bb cc
tone 224-255: cb ca ca ab ab ba aa ab ba a0 ab bb aa b0 aa ac
tone 256-287: dc aa aa ba bb bb ab bb bc bb cb cc bc cb cb cd
tone 288-319: dd c0 dd dd dd dd dc cd dc cc cc cc cc cc cc cc
tone 320-351: cc bc cc cb cc bb cc cb cb bb bb bb bb bb 0b bb
tone 352-383: bb bb bb bb bc bb bc cb cc bb bb bb bb bb bb bb
tone 384-415: bb bb bb ab bb bb bb ba bb aa aa bb aa ba bb ab
tone 416-447: ba ab bb ab bb ba ba aa ba aa ba aa aa ba aa aa
tone 448-479: aa ab aa aa bb aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa aa
tone 480-511: aa aa aa a9 aa aa aa aa 9a aa aa a9 a9 9a 99 98

nun hab ich ersma mein 660hw-67 wieder angeschlossen das synct mit knapp über 8000 und 929 up. mehr up als bei adsl2+ *grrr*

mit geringerem sync kann ich ja leben aber ständige reconnects irgendwo hab ich mal was davon gelesen das adsl2+ bei bestehenbleibender internetverbindung neu syncen würde. hat da jemand müll geschrieben oder wird sowas auf kurz oder lang möglich sein ?

würde mich interessieren wer noch so davon geplagt wird und ob es eventuell am wlan200 liegt.


EDIT: sorry... hab vergessen in störung reinzugucken. dachte es hät noch keiner extra n thread dafür geöffnet. pls @ admin verschieb den post und lösch hier.

Geändert von ministah (08.02.2006 um 00:42 Uhr)
  #30  (Permalink
Alt 08.02.2006, 00:39
Benutzerbild von Marc-Andre
Marc-Andre Marc-Andre ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2000
Ort: Wittingen
Alter: 43
Beiträge: 5.337
Provider: Kabeldeutschland
Bandbreite: 100000
Standard AW: ADSL2+ ständige reconnects

Moin!

Wieso benutzt du nicht einen der zahlreichen Sammelthreads? Im Unterforum "Störungen" ist dieses vorhanden. Bitte an einem Mod hier zu schließen. Wird unübersichtlich wenn jeder ADSL2+er seine Probleme in einem neuen Thread kundtut.

MfG Marc-Andre
__________________
Ich bin online, mit IPv6! www.sixxs.net der Tunnelbroker.

Mein Bandbreiten Lebenslauf: 56k, 64k, 768k, 3072k, 16023k, 384k, 1312k, 32000k
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Sammelthread ] ADSL2+ der Telekom Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 1867 01.05.2014 19:54
Bandbreitengewinn nach Schaltung von 3DSL? NCC Crusher 1&1 Internet AG (United Internet AG) 8 15.01.2007 12:52
Nach umstieg von 2Mbit auf 6Mbit -> Störungen Att Arcor [Archiv] 11 29.09.2006 21:50
messung der bandbreite nach schaltung von 384? Mr. Burns2000 ADSL und ADSL2+ 15 15.06.2006 17:43
Mittags Störungen auf der ADSL2 Leitung Yeti1512 Arcor [Archiv] 10 19.03.2006 10:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:35 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.