#1  (Permalink
Alt 30.09.2013, 19:58
Patrick123 Patrick123 ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2009
Beiträge: 25
Standard sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ?

Hallo
würde wohl besser in ein sky forum passen, vielleicht weiß es ja hier jemand.
Ich habe sky bei entertain, möchte einfach diese sky pakete direkt über sky und empfangsart Kabel laufen lassen, möglich?
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 30.09.2013, 20:03
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.048
Provider: VFKD
Bandbreite: 212/53
Standard AW: sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ?

du kannst bei sky anrufen und sagen, dass du auf kabel wechselt.
dann bekommst du receiver und karte von sky.
Dein Entertain Anschluß läuft weiter
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 01.10.2013, 18:00
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 3.990
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ?

Warum wechselt man freiwillig Sky auf Kabel?

Kabel hat weniger Sky Sender, Für ne 2 Karte wegen 16,90 fällig. Bei Sport und Bundesliga hat man via Kabel nicht alle HD Sender...

Wieso sollte man das machen?

Und auch bei Entertain läuft der Sky Vertrag direkt mit Sky
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.10.2013, 08:50
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.337
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ?

Kann man eigentlich mit einem Vertrag mehrere Empfangsarten nutzen?
also Sat + IPTV oder Kabel + IPTV?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.10.2013, 10:11
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.048
Provider: VFKD
Bandbreite: 212/53
Standard AW: sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ?

Nein, aber kann sich ja einen zusätzlichen Vertrag holen
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.10.2013, 15:19
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.337
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ?

Zitat:
Zitat von SpookyMulder Beitrag anzeigen
Nein, aber kann sich ja einen zusätzlichen Vertrag holen
wäre ja auch zu schön gewesen...
ist aber nicht sehr kundenfreundlich von sky.

wenn man sich als Sky Kunde Entertain holt, dann kann man vorhandene Sky-Sat-Receiver also nicht zusätzlich nutzen?
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 04.10.2013, 15:50
Flitz Piepe Flitz Piepe ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2010
Beiträge: 2.808
Provider: T-Home
Bandbreite: VDSL50
Standard AW: sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ?

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen

wenn man sich als Sky Kunde Entertain holt, dann kann man vorhandene Sky-Sat-Receiver also nicht zusätzlich nutzen?
Stellt sich mir die Frage: Wiese Entertain, wenn Sat vorhanden ist? Oder wieso beides parallel?
__________________

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 04.10.2013, 16:47
Benutzerbild von SpookyMulder
SpookyMulder SpookyMulder ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 24.05.2001
Beiträge: 4.048
Provider: VFKD
Bandbreite: 212/53
Standard AW: sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ?

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
wäre ja auch zu schön gewesen...
ist aber nicht sehr kundenfreundlich von sky.

wenn man sich als Sky Kunde Entertain holt, dann kann man vorhandene Sky-Sat-Receiver also nicht zusätzlich nutzen?
nein,
kann man nicht.
Ist ja auch bei der Zweitkarte so, daß man nur Kabel/Kabel oder SAT/SAT machen kann
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 04.10.2013, 17:44
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.337
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ?

Zitat:
Zitat von Flitz Piepe Beitrag anzeigen
Stellt sich mir die Frage: Wiese Entertain, wenn Sat vorhanden ist? Oder wieso beides parallel?
Alles eine Frage der technischen Infrastruktur.
Sat ist zuerst da gewesen und liegt in jedem Raum... Entertain ist das bessere Produkt, Netzwerkkabel liegen aber nicht in jedem Raum.
Warum also nicht über beide Empfangswege Sky empfangen.

Meinem Empfinden nach müsste eigentlich ein Vertrag mit Sky reichen (+ eventuelle Zusatzgebühren für die Zweit + Drittreceiver) egeal welcher Empfangsweg...
Aber soweit sind die wohl noch nicht
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 05.10.2013, 09:40
Roboterfreak Roboterfreak ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2005
Beiträge: 4.150
Standard AW: sky bei Entertain wechsel auf sky bei sky ?

Ob Entertain das bessere Produkt ist sei mal dahingestellt .
Da Sky bei Entertain über eine interne "Entertain Freischaltung" funktioniert, kann man dort den Empfangsweg natürlich nicht tauschen.

Bei Sat und Kabel ginge das aber.
Zumindest liefen früher die Kabel Karten auch in Sat Receivern und umgekehrt (natürlich nicht in den offiziellen).
Nur die regelmäßige Freischaltungserneuerung musste dann beim passenden Empfangsweg erfolgen.

Ob das heute noch so funktioniert weiß ich aber nicht .


Übrigens will Sky Geld verdienen, das macht man dann eben auch mit solchen Taktiken .
__________________

Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Sky bei Entertain: Aufnehmen mit oder ohne Nachlaufzeit...? TomMunich Telekom 12 10.08.2013 16:59
Sky bei Entertain: MTV Live (HD) TomMunich Telekom 2 10.08.2013 12:39
Registrierung als SKY Interessent bei Entertain pers Telekom 9 17.05.2013 18:23
Sky auf Entertain IPTV.. Ab Sommer 2013 verfügbar Fifaheld Telekom 22 10.01.2013 13:18
Sky startet neuen Sender "Sky Sport News HD" MainzerVDSLer Newskommentare 3 27.02.2011 14:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:32 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.