#1  (Permalink
Alt 08.10.2009, 19:22
korgpa korgpa ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.10.2009
Beiträge: 6
Standard linksys wrt54gl keine verbindung

Hi,hab mir den linksys wrt54gl gehold habe auch ein netger auch wo das innternt geht aber bekomme mit meine gleichen zugansdaten nicht ins innternet mit den linksys mit den neatger geht alles was kann das sein.Danke
  #2  (Permalink
Alt 08.10.2009, 19:24
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: linksys wrt54gl keine verbindung

Modem am WAN-Port des wrt mit gleicher Verkabelung wie beim netgear und im wrt PPPoE konfiguriert? Modem hat DSL-Sync?
__________________
So long.
fruli
  #3  (Permalink
Alt 08.10.2009, 19:29
korgpa korgpa ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.10.2009
Beiträge: 6
Standard AW: linksys wrt54gl keine verbindung

ja alles das gleiche,am wrt54 gibt es ja eine les wo innternet steht die leuchtet nicht,sonst alles am leuchten,zugansdaten passsen weil sie im netger gehn.
  #4  (Permalink
Alt 08.10.2009, 21:24
korgpa korgpa ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.10.2009
Beiträge: 6
Standard AW: linksys wrt54gl keine verbindung

das steht immer WAN IP: 0.0.0.0 irgend etwas bekomme ich nicht von der arcor die ip provider.
  #5  (Permalink
Alt 08.10.2009, 21:27
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: linksys wrt54gl keine verbindung

Hi,

mach mal einen Screenshot der Seite mit der WAN/PPPoE-Konfiguration (PPPoE-Username ggf. auswischen) und poste den hier (abload, directupload, 666kb.com etc + -Button)
__________________
So long.
fruli
  #6  (Permalink
Alt 08.10.2009, 21:50
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: linksys wrt54gl keine verbindung

Hi,

nochmal zur Klarstellung: welches externe Modem hast du denn vor dem wrt54g hängen?

Hat der Netgear etwa ein eingebautes DSL-Modem und du hast jetzt den WAN-Port des wrt an der DSL-Leitung vom Splitter hängen?
__________________
So long.
fruli
  #7  (Permalink
Alt 08.10.2009, 22:49
korgpa korgpa ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.10.2009
Beiträge: 6
Standard AW: linksys wrt54gl keine verbindung

ok

habe 2 gemacht bilder von der seite

der netger hat ein modem drine auch.

http://www.imgimg.de/bild_225b7629cjpg.jpg.html
http://s2.imgimg.de/uploads/225b7629cjpg.jpg

ich hofe ihr sied die bilder

Danke
  #8  (Permalink
Alt 08.10.2009, 22:51
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: linksys wrt54gl keine verbindung

Hi,

der wrt54gl hat aber kein Modem eingebaut

Deshalb kann das so nicht funktionieren. Wenn du den wrt54gl verwenden möchtest, musst du dir zusätzlich ein kleines externes DSL-Modem besorgen wie z.B. ein Speedport 200
__________________
So long.
fruli
  #9  (Permalink
Alt 08.10.2009, 22:52
korgpa korgpa ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 08.10.2009
Beiträge: 6
Standard AW: linksys wrt54gl keine verbindung

mom,aber warum geht das beim netgear dort gebe ich auch die arcor daten ein und es geht dan?wie beim linksys?Ich mache doch eine pppoe verbindung?
  #10  (Permalink
Alt 08.10.2009, 22:57
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: linksys wrt54gl keine verbindung

Hi,

die PPPoE-Ansteuerung der DSL-Verbindung mit den DSL-Zugangsdaten kann der wrt54gl schon übernehmen, aber er braucht zusätzlich ein externes DSL-Modem.
__________________
So long.
fruli
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Linksys Router WRT54G3G probleme beim anschluss keine verbindung habe keine ahnung ?? titanflak UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 53 26.10.2008 19:29
Linksys WRT54GL mogreene_AZ Sonstiges 7 05.06.2007 16:42
Linksys WRT54G und meOme - keine Verbindung Klaus.Meier ADSL und ADSL2+ 7 22.01.2007 11:45
Linksys WRT-54G + Arcor keine Verbindung Jackdag Arcor [Archiv] 3 13.09.2006 12:40
Keine Lan-Verbindung über Linksys Router hannisch Sonstiges 1 01.06.2004 12:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.