#21  (Permalink
Alt 06.08.2009, 14:17
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: Wie funktioniert das mit dem Telefon bei Arcor

Zitat:
Zitat von UdoB Beitrag anzeigen
naja man sieht es so im vergleich
die mit komfort classic haben alle etwa 200kbit weniger upload geschaltet
z.b. haben die mit dsl2000 nur um 200kbit upload (ich so 400)
Sorry, aber das ist Blödsinn . Es ist wahr, dass früher vor vielen Jahren, als Arcor ausschließlich ISDN geschaltet hat, bei DSL2000 weniger Upload geschaltet wurde, bzw. der höhere Upload aufpreispflichtig war. Irgendwann haben sie dann standardmäßig jedem DSL2000-Kunden 384 kbps geschaltet und so machen sie es heute noch bei Kunden, die kein 6000 bekommen können.
  #22  (Permalink
Alt 30.09.2009, 20:45
UdoB UdoB ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.07.2009
Ort: Giengen
Beiträge: 41
Provider: Arcor
Bandbreite: 6144/733
Standard AW: Wie funktioniert das mit dem Telefon bei Arcor

Zitat:
Zitat von George99 Beitrag anzeigen
Sorry, aber das ist Blödsinn . Es ist wahr, dass früher vor vielen Jahren, als Arcor ausschließlich ISDN geschaltet hat, bei DSL2000 weniger Upload geschaltet wurde, bzw. der höhere Upload aufpreispflichtig war. Irgendwann haben sie dann standardmäßig jedem DSL2000-Kunden 384 kbps geschaltet und so machen sie es heute noch bei Kunden, die kein 6000 bekommen können.
hm hab nur gesehen dass es einige leute mit dsl 16000 isdn und wenig upload bei arcor gibt
naja aber egal

die geschichte bei mir ging letztendlich so aus dass wochenlang keine starterbox bei mir ankam
jede woche einmal angerufen und es gab irgendwelche unbekannten probleme
beim 3. oder 4. anruf war dann eine kompetente frau dran die sagte dass starterboxen nur noch als ersatz fuer defekte exemplare verschickt werden
es steht einem quasi keine starterbox mehr zu...

hab mir dann eine ueber ebay besorgt und innerhalb 5min lief das telefon anstandslos ueber isdn
  #23  (Permalink
Alt 01.10.2009, 07:12
jimwest jimwest ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2000
Ort: Duisburg
Alter: 38
Beiträge: 861
Provider: Telekom
Bandbreite: 50.000
jimwest eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wie funktioniert das mit dem Telefon bei Arcor

Tja, und trotzdem haben leute mit ISDN nur 800kbit uplod, und die mit NGN 1024kbit.
  #24  (Permalink
Alt 01.10.2009, 14:23
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: Wie funktioniert das mit dem Telefon bei Arcor

Zitat:
Zitat von jimwest Beitrag anzeigen
Tja, und trotzdem haben leute mit ISDN nur 800kbit uplod, und die mit NGN 1024kbit.
Aber nicht bei DSL 2000!

Ich selbst habe übrigens auch nur 640kbps Upload. (bei DSL 6000)
  #25  (Permalink
Alt 02.10.2009, 09:15
jimwest jimwest ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2000
Ort: Duisburg
Alter: 38
Beiträge: 861
Provider: Telekom
Bandbreite: 50.000
jimwest eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wie funktioniert das mit dem Telefon bei Arcor

Nein das nicht, aber er meinte sein Hauptanliegen wäre der Upload, und da gibt es mit ISDN/DSL eben etwas weniger bei 16k als bei NGN.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Funktioniert das Vodafone-DSL auch mit dem T-Com Router Speedport W501V ? pulaupdam Vodafone 6 31.01.2009 05:55
Wie ist das nun mit dem Urheberrecht, bzw. wie weit geht das? sone Small Talk 4 01.03.2003 16:39
Wie funktioniert das spielen mit Game Voice ??? Rotton Software 2 09.11.2001 10:30
Wie funktioniert das mit versatel(das isdn angebot)? Ehemalige Benutzer Versatel 1 26.08.2001 15:38
Wie lange dauert es, bis man mit dem Festnetzanschluss bei arcor ist? ZeroMC Arcor [Archiv] 14 14.07.2001 00:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.