#1  (Permalink
Alt 04.12.2006, 14:37
Benutzerbild von Phreakey
Phreakey Phreakey ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2006
Ort: dresden
Beiträge: 32
Provider: 1&1
Bandbreite: 16022/1072
Unglücklich dsl 16.000 ja, aber zu langsam?

sorry ich weiss das gabs schon öfters, hab mich schon durch die suche gequält aber bis jetzt hat mir nichts geholfen.

also ich habe jetzt dsl 16000 von 1und1, laut firtzbox kommen auch 16.000 an:
Leitungskapazität kBit/s 21724 1496
ATM-Datenrate
kBit/s 17690 1183
Nutz-Datenrate
kBit/s 16022 1072
Latenz ms 0 0
Frame Coding Rate kBit/s 17 8
FEC Coding Rate kBit/s 0 0
Trellis Coding Rate
kBit/s 908 72
Signal/Rauschtoleranz dB 13 12
Leitungsdämpfung dB 3 4 Status

aber laut speedtest kommt er nur auf:

Download-Geschwindigkeit: [-]

5.192 kbit/s

(649 kByte/s)

Upload-Geschwindigkeit: [++]

1.187 kbit/s

(148 kByte/s)

die upload geschwindigkeit ist ja spitze, ich benutze eine fritzbox 7141 mit werksseitig neuster firmware. es tritt auf bei beiden verbundungen lan/wlan. ich hoffe es kann mir jemand helfen
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 04.12.2006, 14:40
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.382
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: dsl 16.000 ja, aber zu langsam?

http://www.speedguide.net/analyzer.php

Dein RWIN sollte mindestens 522720 oder besser 1045440 sein, sonst kannst Du die volle Geschwindigkeit nicht erreichen.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 04.12.2006, 14:53
Benutzerbild von Phreakey
Phreakey Phreakey ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2006
Ort: dresden
Beiträge: 32
Provider: 1&1
Bandbreite: 16022/1072
Standard AW: dsl 16.000 ja, aber zu langsam?

Rwin 1452
RWIN Scaling (RFC1323) = 0 bits
Unscaled TCP Receive Window = 1452

äh, ja also ich hab davon noch nie was gehört. kann man das einstellen oder muss ich mich jetzt damit abfinden?

Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 04.12.2006, 14:55
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mainz
Beiträge: 5.538
Provider: Unitymedia/ KBW
Bandbreite: 100 Mbit/s
Standard AW: dsl 16.000 ja, aber zu langsam?

tcp optimizer suchen via google...dann dort deine netzwerkkarte auswählen rwin einstellen...die werte die oben stehen und dann abspeichern fertig is der lack
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 04.12.2006, 15:03
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.382
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: dsl 16.000 ja, aber zu langsam?

Zitat:
Zitat von Phreakey
Rwin 1452
Verwendest Du vielleicht schon Windows Vista? Da funktioniert das mit dem RWIN etwas anders und die bisherigen "Weisheiten" gelten da nicht mehr...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.12.2006, 15:08
Benutzerbild von Phreakey
Phreakey Phreakey ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2006
Ort: dresden
Beiträge: 32
Provider: 1&1
Bandbreite: 16022/1072
Standard AW: dsl 16.000 ja, aber zu langsam?

ne bin noch bei xp. bin grad bissl am rumschauen bei dem programm, bis jetz seh ich da noch nich so richtig durch.
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 04.12.2006, 15:17
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mainz
Beiträge: 5.538
Provider: Unitymedia/ KBW
Bandbreite: 100 Mbit/s
Standard AW: dsl 16.000 ja, aber zu langsam?

Bei den general settings einfach bei der "Network Adapter selection" deine Netzwerkkarte einstellen an der DSL hängt dann unten rechts auf custom settings klicken dann kannst du den rwin manuell verändern.
RWIN= TCP Recieve Window... das wars
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 04.12.2006, 15:26
Benutzerbild von Phreakey
Phreakey Phreakey ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2006
Ort: dresden
Beiträge: 32
Provider: 1&1
Bandbreite: 16022/1072
Standard AW: dsl 16.000 ja, aber zu langsam?

also es hat sich leider nichts gändert
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 04.12.2006, 15:31
Benutzerbild von Crusher
Crusher Crusher ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.07.2004
Ort: Mainz
Beiträge: 5.538
Provider: Unitymedia/ KBW
Bandbreite: 100 Mbit/s
Standard AW: dsl 16.000 ja, aber zu langsam?

dann saug halt mal was von nem ftp einer uni oder so was...die speedtestseiten sind immer dermassen überlastet...achja noch was MTU richtig eingestellt?...Sollte er zwar aber man kann ja nie wissen
Infos zum MTU in den FAQs die im T-DSL Forum angepinnt sind
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"MUNDUS VULT DECIPI ERGO DECIPIATUR"
(Die Welt will betrogen werden, also soll sie betrogen werden.)

Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 04.12.2006, 16:36
Benutzerbild von robert_s
robert_s robert_s ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2003
Ort: Berlin
Beiträge: 14.382
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 1,150/0,05671 Gbit/s
Standard AW: dsl 16.000 ja, aber zu langsam?

Zitat:
Zitat von Phreakey
also es hat sich leider nichts gändert
Du musst einen Rechnerneustart machen, nachdem Du das RWIN verändert hast. Und danach muss auf jeden Fall die oben verlinkte Webseite das grössere RWIN anzeigen, sonst kannst Du Dir alle Speedtests sparen.

Verwendest Du vielleicht einen Proxy? Mach den mal weg.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
lohnt sich dsl 16 000 zu haben? liveonline ADSL und ADSL2+ 10 24.09.2007 14:55
T-DSL 16.000 baut langsam ab Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 32 16.06.2007 14:57
DSL 16.000 vonn LIDL aber Speedprobleme Bioxx ADSL und ADSL2+ 2 24.05.2007 22:10
DSL 16.000, DSL-Light, garkein DSL ja was denn nun? Saroman ADSL und ADSL2+ 9 26.07.2006 08:58
DSL zu langsam? Hier lesen! Außerdem: Hilfreiche Links zu T-DSL (Stand 16.12.06) Toby ADSL und ADSL2+ 0 15.07.2002 17:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.