#1  (Permalink
Alt 25.03.2005, 20:46
Benutzerbild von TomMunich
TomMunich TomMunich ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.01.2005
Ort: München, Germany
Alter: 52
Beiträge: 619
Provider: Telekom Entertain IP (5)
Bandbreite: 50/10 Mbit/s
Standard Wieviel kostet eine Arcor StarterBox?

Hallo,

wieviel kostet offiziell eine Arcor StarterBox, wenn diese z. B. ein nicht Arcor-Kunde kaufen möchte?

Danke.
  #2  (Permalink
Alt 25.03.2005, 21:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wieviel kostet eine Arcor StarterBox?

ab 1 € www.ebay.de
  #3  (Permalink
Alt 25.03.2005, 21:55
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Wieviel kostet eine Arcor StarterBox?

Früher wurden diese mal mit 70€ angegeben. Aber ich habe noch nie erlebt das ein Kunde diese kaufen musste. Wobei beim Austausch von Starterboxen wohl dem Kunden es berechnet wird, wenn er die "alte" Box nicht zurückschickt.

Also offiziell kann man die Starterbox nicht kaufen.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #4  (Permalink
Alt 25.03.2005, 22:54
Benutzerbild von TeKoN
TeKoN TeKoN ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: /home/Bayern/Landshut
Alter: 41
Beiträge: 271
Provider: 1&1 mit Versatel Backbone
Bandbreite: 100.000
TeKoN eine Nachricht über ICQ schicken
Ausrufezeichen AW: Wieviel kostet eine Arcor StarterBox?

Tztztz...Arcor stellt die Dinger doch nicht selber her...
Also warum nicht vom Hersteller kaufen... Sphairon.

http://www.sphairon.com/fld3530/fld0...nt1psplit.html

Auf den Arcor-Schriftzug kann man wohl verzichten.

Cu
Tek
  #5  (Permalink
Alt 25.03.2005, 23:19
Dreamer10 Dreamer10 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2000
Beiträge: 431
Provider: Unitymedia
Bandbreite: 16000 / 1024
Standard AW: Wieviel kostet eine Arcor StarterBox?

Könnte mir vorstellen, dass die Firma Sphairon nur Großkunden in der Telekommunikationsbranche beliefert. Da müßte er dann gleich 1000 Stück von den Dingern bestellen :-)
  #6  (Permalink
Alt 25.03.2005, 23:31
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wieviel kostet eine Arcor StarterBox?

Nur mal aus Neugier: Warum sollte man eine Starterbox kaufen? Wenn ich Arcor-Kunde werde, bekomme ich eine. Wenn nicht, brauch ich keine. Und bei anderen Anbietern gibt es ähnliche Angebote.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #7  (Permalink
Alt 26.03.2005, 00:00
Benutzerbild von Daniel
Daniel Daniel ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.1999
Ort: BW
Alter: 39
Beiträge: 9.165
Provider: Vodafone
Bandbreite: DSL6000
Standard AW: Wieviel kostet eine Arcor StarterBox?

@sutadur: Nur noch Analog Wechsler bekommen eine, ist neu die Regelung, steht aber auch in den FAQ. Vielleicht hatte er ja nen ISDN Anschluß, dann bekommt er keine Starterbox von Arcor gestellt.
  #8  (Permalink
Alt 26.03.2005, 00:17
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Wieviel kostet eine Arcor StarterBox?

Das ist mir bekannt, aber wer vorher schon ISDN hatte, braucht dann zumindest technisch auch keine Starterbox.
__________________
Dieser Beitrag stammt von einem Account, der aufgelöst wurde.
  #9  (Permalink
Alt 26.03.2005, 00:38
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Wieviel kostet eine Arcor StarterBox?

Es stimmt das Arcor nicht der Produzent der Starterbox ist, aber es kann gut sein das Arcor mit Sphairon ausgemacht hat, das kein anderes TK-Unternehmen dieses Gerät einsetzen darf. Des weitern kommt ja Sphairon schon mit der Lieferung für Arcor kaum/nicht nach und da wird man nicht noch andere Quellen beliefern.

MfG

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #10  (Permalink
Alt 26.03.2005, 14:39
Benutzerbild von Rocko
Rocko Rocko ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.03.2000
Ort: Hannover/Garbsen
Alter: 38
Beiträge: 1.629
Provider: Vodafone Kabel
Bandbreite: 500/50
Rocko eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Wieviel kostet eine Arcor StarterBox?

Zitat:
Zitat von Daniel
@sutadur: Nur noch Analog Wechsler bekommen eine, ist neu die Regelung, steht aber auch in den FAQ. Vielleicht hatte er ja nen ISDN Anschluß, dann bekommt er keine Starterbox von Arcor gestellt.
Ne, Neuanschluss-Kunden bekommen auch eine, sowie bei mir
__________________
Leitungslänge: 5019 Meter -> 3590 Meter 0,60 = 26,93 dB, 1264 Meter 0,40 = 15,17 dB, 165 Meter 0,35 = 2,31 dB, Dämpfung gesamt: 48dB

Ab 08.10.07 Vodafone / Kabel Deutschland
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arcor Starterbox, Wie melde ich eine MSN ab bzw. erzeuge Besetztzeichen? onkel_hotte007 Arcor [Archiv] 0 13.08.2007 12:36
Was ist euch eine Arcor Starterbox / Versatelbox wert? Netzwerkservice Arcor [Archiv] 23 05.08.2006 01:09
Wieviel kostet ne Vermittlungsstelle? Daywalker123 ADSL und ADSL2+ 16 28.01.2004 17:33
Kontaktlinsen Probleme - Wieviel kostet eine Generalüberholung beim Hersteller? Michael Small Talk 57 08.11.2002 14:57
Wieviel kostet DSL mehr Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 11 18.10.2001 22:32


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:27 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.