#1  (Permalink
Alt 03.01.2005, 12:41
yaSh yaSh ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2005
Alter: 32
Beiträge: 4
yaSh eine Nachricht über ICQ schicken
Frage Vernetzung des Hauses liegt vor! Wie nun noch ein telefonanschluss bekommen?

Hallo!
Ich hab da mal ein Problem:
Wir haben vor ein paar Jahren unser ganzes Haus vernetzt, wofür wir drei von vier Telefonleitungen unseres Hauses benutzt haben.
An der letzten Telefonleitung hängt nun noch ein normales Telefon.
So und nun möchte ich in meinem Zimmer, in dem ein Netzwerkanschluss vorhanden ist noch ein normales Telefon installieren...ist dies irgendwie möglich?

Im Vorraus vielen Dank
yaSh
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 03.01.2005, 13:44
tele-cm tele-cm ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2002
Beiträge: 3.702
Standard AW: Vernetzung des Hauses liegt vor! Wie nun noch ein telefonanschluss bekommen?

Ja, möglich ist das sicherlich.

Falls du aber wissen möchtest wie, dann brauche ich schon ein paar Infos mehr...

cm
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 03.01.2005, 14:35
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: nördl. Niedersachsen
Beiträge: 3.319
Bandbreite: Kabel 100M
Standard AW: Vernetzung des Hauses liegt vor! Wie nun noch ein telefonanschluss bekommen?

Wenn zwei Adern vom Telefonverteiler bis ins Zimmer frei sind einfach darüber das Telefon schalten.

Wenn keine Adern mehr frei sind, dann hast du zwei Möglichkeiten:
1. Adern frei machen durch z.B. WLAN benutzen statt fester Verkabelung fürs Netz
2. Neues Kabel verlegen. Am besten gleich Netzwerkkabel.
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 03.01.2005, 20:24
yaSh yaSh ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2005
Alter: 32
Beiträge: 4
yaSh eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vernetzung des Hauses liegt vor! Wie nun noch ein telefonanschluss bekommen?

Kann man die zwei Adern, des Kabels, das ins Zimmer führt, gleichzeitig als Netzwerkverbindung und irgendwie als Telefonkabel benutzen?



@tele-cm: Welche Informationen brauchst du?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 03.01.2005, 21:01
KlausKlausi KlausKlausi ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: nördl. Niedersachsen
Beiträge: 3.319
Bandbreite: Kabel 100M
Standard AW: Vernetzung des Hauses liegt vor! Wie nun noch ein telefonanschluss bekommen?

Zitat:
Zitat von yaSh
Kann man die zwei Adern, des Kabels, das ins Zimmer führt, gleichzeitig als Netzwerkverbindung und irgendwie als Telefonkabel benutzen?
Nein, das klappt nicht.

Andere Idee...

Warum nicht einfach ein schnurloses Telefon nehmen !
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 04.01.2005, 22:49
yaSh yaSh ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2005
Alter: 32
Beiträge: 4
yaSh eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vernetzung des Hauses liegt vor! Wie nun noch ein telefonanschluss bekommen?

ich kann kein schurloses Telefon nehmen, da keine telefonsteckdose mehr vorliegt...
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 05.01.2005, 12:20
yaSh yaSh ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 02.01.2005
Alter: 32
Beiträge: 4
yaSh eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vernetzung des Hauses liegt vor! Wie nun noch ein telefonanschluss bekommen?

die funktioniert die internettelefonie?
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 08.01.2005, 23:57
Zero2Kx Zero2Kx ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.12.2003
Beiträge: 10
Standard AW: Vernetzung des Hauses liegt vor! Wie nun noch ein telefonanschluss bekommen?

Das Netzwerkabel, welches in deinem Zimmer liegt, müsste doch eigentlich 4 Doppeladern haben. Davon werden für 100 Mbit nur 2 benutz, also hättest du noch platz.


Aber wenn das nicht geht, dann kanst du dir doch ein Funktelefon holen. Und die Basisstation an einen der drei Anschlüssen anschließen.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Noch ein paar Fragen vor Bestellung Headnager Anbieter für Internet via Kabel 38 02.07.2007 14:27
Hilfe beim Ausstatten des Hauses mit Internez gefragt!Vom 1.Stock zum Keller Admen Sonstiges 25 28.06.2007 12:48
Arcor-Auftrag wurde storniert - T-Com Kündigung liegt vor und nun ? andre01 Arcor [Archiv] 31 05.12.2006 07:20
Problem bei Verkabelung des Hauses Jojojoxx Sonstiges 9 03.10.2005 04:58
Ist dieses Gebäude eine VST und liegt evt grade ein Ausbau vor? HighlanderMG ADSL und ADSL2+ 17 11.11.2003 19:29


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:46 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.