#16031  (Permalink
Alt 29.10.2020, 12:08
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.033
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von micha79 Beitrag anzeigen
Ist mittlerweile irgendetwas mit Hybrid und 5G geplant? Ich bin immer noch überrascht, dass das Land5G so etwa 5km Radius laut der Verfügbarkeitskarte schafft.

"Land5G" was meinst du damit? Band n1?
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #16032  (Permalink
Alt 01.11.2020, 19:48
micha79 micha79 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2009
Beiträge: 241
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Keine Ahnung. Der Nachbar, der von dem Ausläufer der 5G Zunge gestreift wird, für den wird 5G bis zu 150MBit/s angezeigt. Also kann es nicht mehr so hochfrequent sein, bei knapp 4km Luftlinie (hatte vorher fälschlich 5km geschrieben).
Mit Zitat antworten
  #16033  (Permalink
Alt 02.11.2020, 19:07
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 13.033
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ja du meinst 5G auf den alten UMTS Frequenzen aka 5G Band n1. Bei der Telekom läuft das aktuell parallel mittels DSS zu 4G auf Band 1.



Leider kann kein Hybrid Router Band 1. Das ist gerade für ländliche Zelle wo noch kein Band 3 läuft sehr schade. Ist halt jetzt die Frage ob ein Band 3 Ausbau früher kommt als vll mal ein neuer Hybrid Router der ein anständiges LTE/5G Modem drin hat.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 178.5 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.12] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto G7 PLUS [Snapdragon X12 (CAT 12), 2CA, QAM256/QAM64 Bands: B1 / B3 / B7 / B8 / B20 / B28] @ Magenta Mobil
Mit Zitat antworten
  #16034  (Permalink
Alt 03.11.2020, 13:45
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 219
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 20 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Mal eine Frage...
Irgendwie sagt jeder was anderes. Die Twitter-Kollegen sagen was anderes als die Chat-Kollegen und die sagen wieder was anderes als die Hotline-Kollegen.


Und zwar habe ich aktuell den Magenta Zuhause S mit 6 Mbit und Dank Magenta EINS habe ich einen Hybrid-Vorteil. Also zusätzlich maximalen Speed über LTE dazu.


Jetzt möchte ich den Magenta Zuhause M oder L buchen...


Der Kollege an der Hotline meinte, dass dann mein Hybrid-Vorteil wegfällt. Während die Chat-Kollegen meinen, dass sich an den Vorteilen nichts ändert.






Ja was denn nun???
Mit Zitat antworten
  #16035  (Permalink
Alt 03.11.2020, 13:48
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.831
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Ich befürchte, dass er wegfällt.
Mir würde Hybrid auch nicht mehr neu angeboten.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #16036  (Permalink
Alt 03.11.2020, 13:53
Robi2003 Robi2003 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.03.2006
Beiträge: 219
Provider: Telekom
Bandbreite: 56 Mbit || 20 Mbit
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Motobear Beitrag anzeigen
Ich befürchte, dass er wegfällt.
Mir würde Hybrid auch nicht mehr neu angeboten.

Jetzt habe ich eine Kollegin an der Vorvermarktungs-Hotline gefragt... Sie sagte, dass sich daran nichts ändert und der Vorteil bestehen bleibt
Mit Zitat antworten
  #16037  (Permalink
Alt 03.11.2020, 13:59
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.831
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Simuliere doch mal mit Deiner Adresse eine Neubestellung, dann wirst in etwa abschätzen können, ob es gehen könnte.

An meiner Adresse geht es definitiv nicht mehr.
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
  #16038  (Permalink
Alt 03.11.2020, 14:11
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 48.128
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Robi2003 Beitrag anzeigen
Jetzt habe ich eine Kollegin an der Vorvermarktungs-Hotline gefragt... Sie sagte, dass sich daran nichts ändert und der Vorteil bestehen bleibt
Wenn Du auf Magenta M oder L umstellst, kommst Du auf die neue Hybrid-Struktur mit Hybrid als Option. Die ist eh bis 300 Mbit freigegeben. Daher ist es nicht schlimm, dass der Hybrid-Vorteil wegfällt.
Mit Zitat antworten
  #16039  (Permalink
Alt 03.11.2020, 14:21
Kurz Kurz ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.03.2018
Beiträge: 568
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Wenn Du auf Magenta M oder L umstellst, kommst Du auf die neue Hybrid-Struktur mit Hybrid als Option. Die ist eh bis 300 Mbit freigegeben. Daher ist es nicht schlimm, dass der Hybrid-Vorteil wegfällt.
Die Option kostet aber extra.
__________________
MagentaZuhause XL (SVVDSL 250) mit MagentaTV Plus
mit Pro / Smart 3 am Adtran Broadcom 193.218 (12.3.90) DSLAM / MSAN
Mit Zitat antworten
  #16040  (Permalink
Alt 03.11.2020, 14:30
Benutzerbild von Motobear
Motobear Motobear ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2007
Ort: Essen
Alter: 64
Beiträge: 1.831
Provider: Deutsche Bundespost
Bandbreite: 14.702 / 2.686
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Wenn Du auf Magenta M oder L umstellst, kommst Du auf die neue Hybrid-Struktur mit Hybrid als Option. Die ist eh bis 300 Mbit freigegeben. Daher ist es nicht schlimm, dass der Hybrid-Vorteil wegfällt.

Oh, das überrascht mich. Würde das auch für meinen Fall gelten, wenn ich nächstes Jahr nach dem MSAN Ausbau von jetzt Magenta S mit Hybrid M auf dann Magenta M mit Hybrid LTE wechseln möchte?
__________________
"Es ist bereits alles gesagt worden, nur noch nicht von jedem."
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2873 27.11.2020 19:53
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.