#1  (Permalink
Alt 15.09.2006, 14:09
vorturner vorturner ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Beiträge: 229
Standard VDSL Ausbau = ADSL Ausbau?

hallo erstmal, auch anch langer Suche hab ich im Forum über meine Frage nichts genaues gefunden!
Wollte euch mal fragen, ob bei einem VDSL Ausbau der T-Com auch ADSL ausgebaut wird, also ob in dne neuen Kästen auch die Technik dafür drin steckt...
Klingt jetzt vielleicht in bisschen dumm für euch aber ich habe nicht soo die Ahnung davon!
Also die Situation ist folgende: zur Zeit habe ich hier (Hellerhof, im Düsseldorfer Süden) "nur" DSL Light mit 768Kilobit. Allerdings stehen jetzt überall hier in der Umgebung schon diese neuen VDSL Verteilerkästen mit dem T-Com Zeichen von Rittal und Co...
Die Hotline der T-Com war ziemlich planlos eine Bandbreitenerhöhung bzw. VDSL seien nicht möglich.
Da mir auch beispielsweise ein DSL 6000 Anschluss reichen würde wo ich mir nicht gleich neue Gerätschaften zulegen müsste nun diese Frage...
(hab ich auch schonmal in nem Unterforum gefragt, ging dort aber mehr oder minder unter... )
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 15.09.2006, 14:18
Benutzerbild von ipen
ipen ipen ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 27.05.2005
Ort: Koblenz
Alter: 37
Beiträge: 1.733
Provider: T-Home
Bandbreite: ganz viel
ipen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: VDSL Ausbau = ADSL Ausbau?

Hi!

Das VDSL2 Netz wurde und wird ja neben dem bestehenden Netz aufgebaut, das heißt das VDSL2 Kunden wenn diese dies dann haben auf das neue Netz geschaltet werden, grob ausgedrückt.

Sollte nun wirklich dein ASB Bereich, deine Straße ausgebaut sein mit VDSL2, dann wirst du das bestellen können und wirst auf die neue Technik umgeschaltet.

Frag mal den Andreas Wilke ob er dir sagen kann wie es mit deiner Straße, Adresse aussieht, aber nicht jetzt hier posten sondern dem Andreas eine pm schicken.

mfg

ipen
__________________
Wie scheiße muß man sein ...
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 15.09.2006, 14:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 319
Standard AW: VDSL Ausbau = ADSL Ausbau?

Wenn diese denn mal ankommt 8)
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 15.09.2006, 14:55
vorturner vorturner ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Beiträge: 229
Standard AW: VDSL Ausbau = ADSL Ausbau?

werde ich mal ansteuern danke erstmal
komisch finde ich nur, dass man an der "technischen" Hotline gesagt bekommt, dass man das nicht wisse, weil man kein Techniker sei
Naja die Zeit wirds wohl zeigen, wie das immer ist...
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 15.09.2006, 15:56
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.176
Standard AW: VDSL Ausbau = ADSL Ausbau?

Nicht jeder hat die Software zum prüfen/testen, ob V-DSL geht.
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 15.09.2006, 16:03
vorturner vorturner ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Beiträge: 229
Standard AW: VDSL Ausbau = ADSL Ausbau?

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke
Nicht jeder hat die Software zum prüfen/testen, ob V-DSL geht.
hmm die sollten doch aber zumindest wissen, ob ein Ausbau in dem Gebiet in Planung oder sogar schon abgeschlossen ist (sind noch die zäune drum um die kästen)
naja kannst ja vllt mal gucken wegen adsl, meine daten hab ich dir per pn zugesandt
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 15.09.2006, 16:05
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.176
Standard AW: VDSL Ausbau = ADSL Ausbau?

Nein, die Infos dazu sind wirklich nicht überall vorhanden, frag mal Blauer
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 21.09.2006, 11:18
vorturner vorturner ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Beiträge: 229
Standard AW: VDSL Ausbau = ADSL Ausbau?

also es scheint im augenblick echt so auszusehen, als hätte ich die wahl zwischen isdn+dsl light und vdsl2+ :-/
dann werd ich wohl bei dsl light bleiben müssen, da ip telefonie und ip fernsehen für uns nich in frage kommen
versteh ich irgendwie nicht, dass wenn die hier direkt nen outdoor dslam hinklatschen trotzdem nich 6000 oder sogar 16000 verfügbar sein wird...
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 21.09.2006, 11:22
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 319
Standard AW: VDSL Ausbau = ADSL Ausbau?

Warum sollten sie die sündhaftteuere Hardware hinstellen und dann Niedrigpreisprodukte darüber anbieten, wenn sie für Premiumdienste aufgebaut wurde?

Abstandsmesser und HUDs kannst du auch in einen VW Fox einbauen. Verbaut werden sie aber nur in 7er und S-Klasse.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 21.09.2006, 11:27
vorturner vorturner ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2006
Beiträge: 229
Standard AW: VDSL Ausbau = ADSL Ausbau?

Zitat:
Zitat von wolfshoeher
Warum sollten sie die sündhaftteuere Hardware hinstellen und dann Niedrigpreisprodukte darüber anbieten, wenn sie für Premiumdienste aufgebaut wurde?

Abstandsmesser und HUDs kannst du auch in einen VW Fox einbauen. Verbaut werden sie aber nur in 7er und S-Klasse.
ich denke das würde marktwirtschaftlich keinen allzu großen unterschied machen. viele kunden schrecken bestimmt vor vdsl und damit der gesamten umstellung telefonie und tv zurück und würden lieber mit ihrer alten hardware schnelleres internet haben. (die vermietung der höheren bandbreiten bringt schliesslich auch kohle ein und man erspart sich den ärger mit dem kabelnetzbetreiber...)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
VDSL - Ausbau in Essen cb1mr VDSL und Glasfaser 684 26.10.2015 19:43
VDSL Ausbau in Dortmund bennybub VDSL und Glasfaser 167 29.04.2014 23:40
VDSL-Ausbau? tango-romeo VDSL und Glasfaser 9 21.12.2007 17:03
VDSL Ausbau ???? yankee9000 UMTS/GPRS, WiMax, LTE und Satellit 1 02.02.2004 16:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:52 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.