#10121  (Permalink
Alt 31.01.2016, 15:16
Benutzerbild von GokuSS4
GokuSS4 GokuSS4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.05.2009
Ort: Bremen
Beiträge: 708
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

TCP Optimizer brauchte man zu Windows XP Zeiten, sollte heutzutage eigentlich garnicht mehr notwendig sein!
__________________
Desktop Core i5 3450 | H77 Pro4-M | 8GB DDR3-1600 | HD7870 | Samsung 850 PRO 512GB
DSL VVDSL 50 | 55168 / 11264 @ Broadcom 177.249 :: VzK 476m ⌀0,4mm (20.28dB @4MHz)
AVM FRITZ!Box 7590 :: TP-Link TL-WDR3600 (OpenWrt 18.06.1) :: Gigaset C610 IP :: 2x S810H
Mobile Google Pixel | Telekom MagentaMobil M
Mit Zitat antworten
  #10122  (Permalink
Alt 31.01.2016, 15:24
gucci102030 gucci102030 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Braunschweig
Beiträge: 278
Provider: Telekom
Bandbreite: 200/75 Hybrid
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Wäre doch mal super hier von Kunden des Hybrid Magenta L ein paar Speedtest zu sehen. Ich habe auch schon oft über 130 geschaft bei Speedtest.net aber das waren dann sicherlich schwankungen und nicht genaue Werte. Er Pendelt sich bei mir immer so bei kanpp 120 mbit ein obwohl ich hier auf gute 150-160 kommen müßten zusammen. Auch bei anderen Anwendungen wo ich Fullspeed habe ist das so. LTE Only hier zu jeder Tageszeit 60-70 und DSL 96

Hier mal ein test von eben

__________________
Speed Rekord Hybrid

www.youtube.com/watch?v=Ror37-YQrtc
Mit Zitat antworten
  #10123  (Permalink
Alt 31.01.2016, 15:26
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 175
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Ich habe Dir schon geschrieben, dass ich hier schon 147 MBit/s hatte, aber du scheinst es entweder nicht zu verstehen, oder es zu ignorieren.
Hatte... .

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Glaub mir, hier gibt es sicherlich Tausende, die seine Kompetenz und Unterstützung zu schätzen wissen, ich bin einer davon.
Dann passen die von dir verwendeten Begriffe perfekt zu dir .

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Ich kann es einfach nur nicht haben, wenn man hier als Frischling und offensichtlicher Technikverweigerer...

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen

Nachtrag:
Es gibt auch genug Testberichte mit Speedtest >150MBit/s

hier mal ein Beispiel:
http://www.gutefrage.net/frage/habt-...ternet-surfen-
Ein Speedtest, du weißt als Frischling genau wie genau die sind .

Geändert von Lonewolf (31.01.2016 um 15:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10124  (Permalink
Alt 31.01.2016, 15:35
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.533
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lonewolf Beitrag anzeigen

Dann passen die von dir verwendeten Begriffe perfekt zu dir .
Kannst ja bei Deinen 120 MBit/s bleben, wenn du zu unfähig bist, deine Geräte ordentlich zu konfigurieren ..
so viel zur Kompetenz
ICH habe keine Probleme
Mit Zitat antworten
  #10125  (Permalink
Alt 31.01.2016, 15:37
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 175
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Dann mache doch mal einen Screenshot von einem Download von dieser Seite .

Zitat:
Zitat von xdjbx Beitrag anzeigen
Kannst ja bei Deinen 120 MBit/s bleben, wenn du zu unfähig bist, deine Geräte ordentlich zu konfigurieren ..
so viel zur Kompetenz
Typisch Frischling, keine Ahnung aber große Backe... .

Was willst du an dem Speedport Hybrid denn konfigurieren, damit LTE schneller wird, so wie es mit einer Comfort Free SIM der Fall ist?

Das einzige was du machen kannst ist das Frequenzband auf 1800 MHz festnageln. Mehr "optimieren" kannst du da leider nicht... . Selbst das bringt hier nichts, da sich die Cell ID nie ändert. Der Speedport Hybrid ist immer mit der selben 1800 MHz LTE Zelle verbunden.

Ach und falls du mit der Prio um die Ecke kommst, es ist egal welche Uhrzeit. Hybrid LTE hat immer um die 120 MBit/s und Comfort Free 145 MBit/s .

Geändert von Lonewolf (31.01.2016 um 15:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10126  (Permalink
Alt 31.01.2016, 15:37
Prodo Prodo ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.12.2014
Beiträge: 291
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Zitat:
Zitat von Lonewolf Beitrag anzeigen
Und... Was nützt mir der sinnlose, uralte Kommentar von einem Level-0-Supporter

Der HAAP macht bei 120 MBit/s Downstream dicht, auch bei LTE only oder mit Bonding. Falls das noch nicht zu dir vorgedrungen ist .

Ich weiß noch Damals, dieser Krampf die Level-0-Supporter davon zu überzeugen, dass es einen Magenta 1 Vorteil für Hybrid LTE gibt.
Sag uns bitte bescheid, wenn du zu einem anderen Supportlevel vordringst und dort andere Antworten bekommst.

Lesen scheint auch nicht so deine Stärke zu sein: In dem Link steht, dass es offiziell mehr als 100 MBit über Hybrid nicht gibt per LTE. Was dann faktisch geht mag noch ein anderes Thema sein.
Mit Zitat antworten
  #10127  (Permalink
Alt 31.01.2016, 15:44
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 175
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Die lieben Telekommitarbeiter sind aber nicht immer mit dem selben "Wissen" ausgestattet. Besonders beim telekom_hilft_team .

Und zu dem Zeitpunkt als der Beitrag, den du zitiert hast verfasst wurde, wussten viele vom Level 0 Support in der Tat nichts von der Neuerung, die die Geschwindigkeit von Hybrid LTE im Zusammenhang mit Magenta 1 betrifft .

Geändert von Lonewolf (31.01.2016 um 15:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10128  (Permalink
Alt 31.01.2016, 15:57
HeikoHärtel HeikoHärtel ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2015
Beiträge: 423
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Lonewolf ich verstehe ja nicht warum Du versuchst mit wem zu diskutieren der alles schön redet?

Es ist doch bekannt das es davon in diversen Foren so einige gibt.
Gab ja auch mal einen User der beim SPH einen RS.. wert von -5 erreichte....
__________________
Speedport Hybrid
050124.03.07.001XED Spezial
emkay77|danxde|H Edition -> Fritzbox 7490
DSL LTE Hybrid mit Speedoption L
down: up: aktuelle Werte HIER
Mit Zitat antworten
  #10129  (Permalink
Alt 31.01.2016, 16:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 175
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]


Zitat:
Zitat von HeikoHärtel Beitrag anzeigen
Lonewolf ich verstehe ja nicht warum Du versuchst mit wem zu diskutieren der alles schön redet?


Da muss ich dir recht geben, es ist reine Zeitverschwendung.


Zitat:
Zitat von HeikoHärtel Beitrag anzeigen
Gab ja auch mal einen User der beim SPH einen RS.. wert von -5 erreichte....

Geht nicht, habe schon jemanden dazu befragt der den Speedport Hybrid auseinander genommen hat, er meinte ein RSRQ ist nicht möglich, da die Qualität hierzu zu gering ist.

Ich habe eine Antenne mit 1,5 Meter CS-29 Kabel, direkte Sichtverbindung und liege innerhalb der HSR. Ich komme nie unter -6 dBm RSRQ. Distanz zum Sender sind 500 Meter und der RSSI beläuft sich auf -59 - 60 dBm
Mit Zitat antworten
  #10130  (Permalink
Alt 31.01.2016, 16:02
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.545
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000/10000+LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Darf ich in diesem Zusammenhang mal darauf hinweisen daß die Telekom als maximalen LTE-Anteil am Hybrid-Speed schon immer 100 MBit/s kommuniziert hat, auch bei Magenta 1. Wenn hier 120 MBit/s gemessen wurden ist das schon der Beweis daß die Telekom da nichts hart drosselt.

Ansonsten bin ich froh über den Beitrag von xdjbx, der Ton der hier zur Zeit herrscht ist weder angemessen noch motiviert die hier mitlesenden und helfenden Telekom-Mitarbeiter.

Ich schreibe es gerne nochmal: Sämtliche Alternativanbieter machen um ländliche Gebiete einen großen Bogen und wenn es keine Telekom gäbe könnten auch die Wiederverkäufer dort nichts anbieten.
__________________
Anschluß: Magenta Hybrid M (675m 0,4mm²) mit Speedport Hybrid+Fritzbox 7590
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 1260E, 1750E und 450E, E173u-1, Fritz 7312 und M2, C430HX, S850H, A400
Provider: DUS.net Telekom Callcentric Easybell Sipgate div.Dellmont-Marken
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2697 02.02.2019 19:47
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:08 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.