#31  (Permalink
Alt 24.01.2012, 13:21
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 229
Provider: Telefónica Germany GmbH
Bandbreite: O2 DSL 3600
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

@frulli

denn synct der bei 900 denn 1100 oder liegt das am Splitter habe noch so einen ganz großen DSL Splitter dran. wo noch T-DSL drauf steht

so einen hier
Mit Zitat antworten
  #32  (Permalink
Alt 24.01.2012, 13:22
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

strange, dass zuweilen nicht mal mehr die bisherige Fixed-Bandbreite erreicht wird. Lief der Anschluss schon @Fixed bzgl. Signalrauschabstand auf dem letzten Loch?

DSL-Info/Spektrum-Screenshots?

@K.S.a.L. doch, schon gut möglich, dass die Telekom im Konzentrationsnetz gebastelt hat bei dir, kommt durchaus vor. Ansonsten kann, wenn sich das nur bei bestimmten Servern äußert, auch deren Anbindung ans Telekom-Netz oder die Server selbst ganz einfach zu dem Zeitpunkt überlastet gewesen sein. Gerade das cogent-Routing ist bei der Telekom ja berüchtigt schmalbrüstig (auch @youtube & Co.) wegen Peer-Status-Streitigkeiten
__________________
So long.
fruli

Geändert von fruli (24.01.2012 um 13:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #33  (Permalink
Alt 24.01.2012, 13:42
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 229
Provider: Telefónica Germany GmbH
Bandbreite: O2 DSL 3600
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1





Mit Zitat antworten
  #34  (Permalink
Alt 24.01.2012, 13:47
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

ich würde zu einer UR8-Box greifen - Vinax wie im 920 ist für DSL-RAM bei längeren Leitungen suboptimal.

Check der Hausverkablelung/TAE (korrodierte Kontakte?) und Splittertausch (nach ein paar Jahren könnte der durchaus etwas im Mitleidenschaft gezogen worden sein durch Gewitter, etc.) könntest du auch noch erwägen.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #35  (Permalink
Alt 24.01.2012, 13:48
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 229
Provider: Telefónica Germany GmbH
Bandbreite: O2 DSL 3600
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

was ist denn eine UR8-Box
Mit Zitat antworten
  #36  (Permalink
Alt 24.01.2012, 13:52
Benutzerbild von CremeDeLaCreme
CremeDeLaCreme CremeDeLaCreme ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 995
Provider: C&S
Bandbreite: seit 26.11.12: 6MBit
CremeDeLaCreme eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

ich habe auf der rechnung gerade gesehen, dass ich nun auch RAM 2000 habe. kann es sein, dass der ping ein wenig unkonstanter geworden ist. sonst war - vorausgesetzt war keine last auf der leitung - der pink immer konstant bei ~55ms. jetzt springt er immer mal um 5ms
Mit Zitat antworten
  #37  (Permalink
Alt 24.01.2012, 13:54
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

@CremeDeLaCreme hm, sollte nicht dem RAM-Sync zuzuschreiben sein, eher Basteleien im Konzentrationsnetz, die auch Fixed-Anschlüsse betreffen in deinem Einzugsbereich bzw. an deinem DSLAM - es sei denn, du hättest überraschenderweise plötzlich CRCs auf der Leitung nach dem Wechsel von Fixed2000->RAM2000.



@Don Corleone AVM 7240 / 7270 / 3270, SP W503V Typ A

... aber auch Modelle mit Infineon Amazon/Danube wie Speedport W700V/W503V Typ B / W504V, Vodafone Easyboxen oder der W723V syncen i.d.R. ganz zuverlässig und besser an längeren RAM-Leitungen als der Vinax-W920V.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #38  (Permalink
Alt 24.01.2012, 13:56
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 229
Provider: Telefónica Germany GmbH
Bandbreite: O2 DSL 3600
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

nach den Splitter tausch hatte ich erst 2174 dann habe ich noch resync gemacht nun habe ich 2304.

Ja aber der W920 ist ja bau gleich mit einer 7570 und 7270
Mit Zitat antworten
  #39  (Permalink
Alt 24.01.2012, 14:03
Benutzerbild von fruli
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.324
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

wenn es mit dem getauschten Splitter zu 2304 reicht, kannst du es belassen.

7570 ist in der Tat die gleiche HW-Basis @ Vinax wie der W920V, und für sie gilt das gleiche.

7270 ist ein anderes Gerät ohne VDSL-Chipsatz mit UR8 als Modemchip.
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #40  (Permalink
Alt 24.01.2012, 14:07
Benutzerbild von Don Corleone
Don Corleone Don Corleone ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2009
Beiträge: 229
Provider: Telefónica Germany GmbH
Bandbreite: O2 DSL 3600
Standard AW: Telekom ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2011 in Posting #1

@frulli

und der w 921V was ist mit dem?
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58
Warten auf Telekom ANCP-RAM ADSL1 384-6000 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 7421 02.02.2010 13:10


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:13 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.