#1  (Permalink
Alt 24.02.2005, 12:35
Payne Payne ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2005
Beiträge: 23
Provider: Me0me
Bandbreite: 1536/192
Standard Über 2 Rechner ins Internet???

Hi!!!

Ich wollte mit zwei Rechnern ins Internet gehen, nun weiß ich aber nicht ob ich es über W-Lan oder Kabel machen soll.Ich möchte nähmlich das sich die Kosten in Grenzen halten.Ich würde gerne eine Methode haben nicht nicht viel kostet aber dennoch gut ist.Würde mich über vieleAntworte freuen.

Gruß Payne.
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 24.02.2005, 12:56
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Über 2 Rechner ins Internet???

Die günstigte Methode,wäre über die Internetverbindungs Freigabe im System.
Aber dazu müsste der Rechner,welcher an das Modem angeschlossen ist immer on sein.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 24.02.2005, 13:08
Benutzerbild von Faith_Dsk
Faith_Dsk Faith_Dsk ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2002
Ort: Landkreis Heilbronn
Beiträge: 704
Provider: Vodafone
Bandbreite: 100 Mbit/s
Faith_Dsk eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Über 2 Rechner ins Internet???

Ein W-Lan Router ist auch nicht wesentlich teurer als ein normaler Router. Du musst eben anhand der Gegebenheiten entscheiden was bei dir besser ist.
Stehn die PC's weit von einander entfernt -> WLan
Sind dicke Wäne dazwischen bzw. ganze Stockwerke -> Kabel
Willst du eventuell noch mehr Pc'S zu einem späteren Zeitpunkt anschließen etc.... solche Sachen musst du eben bedenken. In beiden Fällen gibts billige und teurere Router. Ich hab zum Beispiel den WGT624 von Netgear. Ist ein W-Lan Router, und da ich viele Daten auf den PC's hin und her schicke ist der bestens geeignet mit seinen 108Mbits.
__________________
07.08.06 VST für ADSL2+ ausgebaut
14.06.11 ADSL2+ dank Wechsel zu Vodafone
23.06.11 RAM6000 @ Vodafone
39,43 DB @300kHz
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 24.02.2005, 13:23
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Über 2 Rechner ins Internet???

Ein WLAN Router kostet zwar nicht viel, aber dafür muss man sich aber noch WLAN Karten für die PC´s kaufen.

mfg
Charly
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 24.02.2005, 13:37
Infinity2005 Infinity2005 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.02.2005
Ort: Münsterland
Alter: 47
Beiträge: 578
Provider: Muenet
Bandbreite: FTTH 100|100
Infinity2005 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Über 2 Rechner ins Internet???

Wenn ich die freie Auswahl hätte, würde ich immer eine Verkabelung bevorzugen, da WLan doch schon ab und an Schwierigkeiten macht - insbesondere, wenn gemauerte Wände oder (Stahlbeton-)Decken ins Spiel kommen. Ist halt nur aufwendiger zu bohren und Kabel zu legen...
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 24.02.2005, 13:46
Benutzerbild von Daywalker123
Daywalker123 Daywalker123 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2003
Ort: Bayern
Beiträge: 467
Provider: M-net
Bandbreite: 6000/512
Standard AW: Über 2 Rechner ins Internet???

Zitat:
Zitat von Infinity2005
Wenn ich die freie Auswahl hätte, würde ich immer eine Verkabelung bevorzugen, da WLan doch schon ab und an Schwierigkeiten macht - insbesondere, wenn gemauerte Wände oder (Stahlbeton-)Decken ins Spiel kommen. Ist halt nur aufwendiger zu bohren und Kabel zu legen...

Evtl besteht ja die Möglichkeit, vorhandene Leerrohre zu nutzen. Wir haben, als wir unser Haus "vernetzt" haben, auch einen Teil der Leitungen in die Leerrohre eingezogen, wo bereits die Telefonkabeln zu den einzelnen Zimmern verlaufen.


Gruss
Daywalker
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ICS - zweiter Rechner kommt nicht ins Internet Ehemalige Benutzer Sonstiges 6 06.02.2006 11:04
DSL + 2 Rechner ins Internet, aber wie ? Condor Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 21.01.2005 18:17
Zwei Rechner *wireless* ins Internet bringen EierFanta Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 6 31.05.2004 19:53
Zwei Rechner ins Internet ?ber Fritz Web ]I[antis Sonstiges 4 29.01.2003 07:54
Win95 Rechner über Router ins Internet/Konfiguration? nettermann Sonstiges 4 29.12.2002 13:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:09 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.