#11  (Permalink
Alt 16.10.2009, 16:13
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

Beides.
Besser gesagt: explizit verboten ist es nicht.
Und der Grundsatz im deutschen Recht ist: was nicht verboten ist, ist erlaubt.
Irgendwann stand sogar mal in den Preislisten drin, was so eine "Fremdeinwahl" zusätzlich kostet. Weiß nicht, ob das noch immer so ist.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #12  (Permalink
Alt 16.10.2009, 16:19
xvegetax xvegetax ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Beiträge: 10
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

Ja, ich meine sowas auch mal gesehen zu haben. Ich kann den Abschnitt mit den zusätzlichen Kosten aber nicht mehr finden. Müsste doch irgendwie rauszufinden sein. Fallen zusätzliche Kosten dann nur an wenn zwei gleichzeitig Online sind oder auch wenn man sich von einem anderen Standort einwählt aber nur eine Person Online ist. Glaube die Extrakosten sind nur für Gleichzeitignutzung... fragt sich nur wieviel

Schon mal Danke für die Hilfe bisher
  #13  (Permalink
Alt 16.10.2009, 17:06
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

Nein.
Kosten fallen für "Fremdeinwahl" grundsätzlich an.
Auch so 'ne sinnfreie Sache: DSL ist eigentlich ja eine Standleitung, aber man mußte dem Ding unbedingt ein "Abrechnungstool überstülpen". Wäre ganz einfach gewesen, wenn man DSL schon immer als Flat verkauft hätte, so wie es einzig und allein Sinn macht.
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS

Geändert von ciesla (16.10.2009 um 17:20 Uhr)
  #14  (Permalink
Alt 16.10.2009, 17:21
xvegetax xvegetax ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Beiträge: 10
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

Solch ein Abrechnungstool wäre wirklich hilfreich. Ich finde über Google da absolut gar nichts. Vielleicht weiß ja hier jemand wieviel eine Fremdeinwahl kostet.
  #15  (Permalink
Alt 16.10.2009, 17:32
ciesla ciesla ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2005
Ort: Berlin-Hermsdorf
Alter: 61
Beiträge: 6.931
Provider: easybell
Bandbreite: lupenreines DSL16000
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

Mit "Abrechnungstool" meine ich die nicht notwendige PPPoE-Einwahl ...
__________________
easybell Komplett Allnet & Tarifhaus Allnet Flat 3000; FBF 7580, Gigaset S850HX und Fritz!Fon C5, Win 10 Pro x64, Nokia Lumia 950 DS
  #16  (Permalink
Alt 16.10.2009, 18:00
xvegetax xvegetax ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Beiträge: 10
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

hmm.... jetzt wo du es sagst... so hatte ich das noch gar nicht gesehen
  #17  (Permalink
Alt 16.10.2009, 19:00
Benutzerbild von weowe
weowe weowe ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2005
Ort: Ludwigshafen
Beiträge: 148
Provider: Arcor
Bandbreite: 52300 / 10500
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

In der Vodafone-Hilfe steht dazu:

Zitat:
Kann ich meine Zugangsdaten für DSL unterwegs auch als Wählverbindung von einem anderen Anschluss nutzen?

Die DSL-Zugangsdaten gelten nur bei einer Online-Verbindung über DSL an Ihrem Vodafone-Anschluss.

Sollten Sie sich unterwegs ins Internet einwählen wollen, empfehlen wir Ihnen mit Arcor-Internet by Call eine Wählverbindung über einen analogen oder ISDN Anschluss herzustellen.
__________________
Bis denne WeoWe
  #18  (Permalink
Alt 16.10.2009, 19:33
xvegetax xvegetax ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Beiträge: 10
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

hmm.. die Zugangsdaten scheinen aber bei jedem Arcor/VF-Anschluß zu funktionieren. Internet-by-Call über DSL-Anschluß... das geht nicht so recht in meinen Kopf rein . Dachte immer das funktioniert bei analogen Anschlüssen... bzw. ISDN.

Geändert von xvegetax (16.10.2009 um 19:38 Uhr)
  #19  (Permalink
Alt 16.10.2009, 20:51
George99 George99 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 20.07.2005
Ort: Hannover
Beiträge: 1.017
Provider: Vodafone / echtes ISDN
Bandbreite: 16000
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

Zitat:
Zitat von xvegetax Beitrag anzeigen
hmm.. die Zugangsdaten scheinen aber bei jedem Arcor/VF-Anschluß zu funktionieren.
Und welchen Sinn soll das machen? Jeder Arcorkunde (und sei es nur das allerkleinste 1000er "Zwangs"-DSL) hat doch sowieso eine Internetflat, bis auf ganz alte Verträge.
  #20  (Permalink
Alt 16.10.2009, 23:00
xvegetax xvegetax ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 21.03.2005
Beiträge: 10
Standard AW: Arcor Accountnutzung über 2 Rechner

Wenn ein Account gesperrt ist könnte man dann einen anderen benutzen. Das macht Sinn, oder?
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Telefon über Rechner klingeln lassen fischnackdissen Mobilfunk- und Festnetz-Technik 3 06.01.2009 00:50
Mehrere Rechner über WLAN vernetzen. Hessenknabe Sonstige Zugangstechniken 2 22.12.2008 18:03
XP Rechner soll über VNC zugriff auf Vista Rechner bekommen. Ehemalige Benutzer Sonstiges 3 24.09.2007 13:11
Rechner über USB booten timmy11 Hardware 11 07.07.2007 12:17
Über 2 Rechner ins Internet??? Payne Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 5 24.02.2005 13:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:36 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.