#751  (Permalink
Alt Gestern, 13:08
wellmann wellmann ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2000
Beiträge: 4.188
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Geht ja nicht nur um Assia, sondern dann noch das Zusammenspiel mit den DSLAMs von drei, und den Modems von n verschiedenen Herstellern. Alles mit verschiedenen Soft- und Hardwareständen.
Ohne Einsicht in die Logs von Assia kann man sich überhaupt nichts sicher sein.
Mit Zitat antworten
  #752  (Permalink
Alt Gestern, 15:28
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.302
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von mihatu Beitrag anzeigen
Ich habe schon mehrere Zyklen von 20/30 Tagen ohne Fehler ohne Neustarts mit verschiedenen Routern hinter mir.
Leider immer noch keine Hochstufung....Da kann man nun wirklich nicht von wenigen Nachtläufen sprechen.
Dann ist Deine Leitung nicht fehlerfrei...
Mit Zitat antworten
  #753  (Permalink
Alt Gestern, 15:59
pitty1983 pitty1983 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 26.11.2012
Beiträge: 133
Provider: Telekom
Bandbreite: V-VDSL 100/40
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Ich habe nun die von AVM auf Garantie getauschte 7530 eingerichtet und Online. Ich werde jetzt die Kiste nicht mehr Anfassen und warten was DLM macht. Wenn dann in x Wochen eine Hochstufung erkennbar ist werde ich berichten.
Mit Zitat antworten
  #754  (Permalink
Alt Gestern, 17:24
Neuhier Neuhier ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 20.09.2018
Beiträge: 7
Provider: Telekom
Bandbreite: 76497/35983
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Kann mir jemand sagen, wie ich die Fritzbox richtig von der TAE trenne?
Ich lese immer wieder man soll nicht einfach den DSL-Stecker ziehen oder den Router von Strom nehmen, das wird dann als Fehler gezählt.
Was gibt es denn da sonst noch für Möglichkeiten?
Einen Schalter gibt es ja nicht mehr an meiner Fritzbox.
Mit Zitat antworten
  #755  (Permalink
Alt Gestern, 17:45
Benutzerbild von Chrisulin
Chrisulin Chrisulin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2015
Beiträge: 274
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 100
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Fritzbox Neustarten und wenn alle LED´s ausgehen TAE-Stecker ziehen.
__________________
Modem vor FRITZ!Box 7490 (7.01), Nokia ISAM 7330 Broadcom 177.161@BNG, AHAJ00, MagentaZuhause L mit TV-Plus
Mit Zitat antworten
  #756  (Permalink
Alt Gestern, 18:32
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Beiträge: 1.027
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von Chrisulin Beitrag anzeigen
Fritzbox Neustarten und wenn alle LED´s ausgehen TAE-Stecker ziehen.
Neustarten findet man ganz unten unter Hilfe /Support.
Mit Zitat antworten
  #757  (Permalink
Alt Gestern, 19:08
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 9.405
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Ich würde mir keine Gedanken machen, wenn dein Anschluss nicht gestört ist.

Zitat:
Zitat von mihatu Beitrag anzeigen
Ich habe schon mehrere Zyklen von 20/30 Tagen ohne Fehler ohne Neustarts mit verschiedenen Routern hinter mir.
Die Fritzboxen zeigen G.INP-Retransmissionen nicht auf der Weboberfläche an, sondern nur in den Supportdaten.
Mit Zitat antworten
  #758  (Permalink
Alt Heute, 01:56
mihatu mihatu ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2003
Beiträge: 21
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Zitat:
Zitat von A1B2C3D4 Beitrag anzeigen
Ich würde mir keine Gedanken machen, wenn dein Anschluss nicht gestört ist.

Die Fritzboxen zeigen G.INP-Retransmissionen nicht auf der Weboberfläche an, sondern nur in den Supportdaten.
Und wo findet man diese Retransmissionen?
Die Suportdateten sind ja sehr umfangreich...
Mit Zitat antworten
  #759  (Permalink
Alt Heute, 13:05
jogibaer1 jogibaer1 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 09.09.2013
Beiträge: 607
Standard AW: DLM Thread - Dynamic Line Management

Ich öffne die Support Datei am Tablet mit WPS Office.
Unter Ansicht/Suchen gebe ich rtx ein.
WPS springt bei der Suche an die passende Stelle.
Gibt sicher noch andere Programme und Wege.
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
dlm


Aktive Benutzer in diesem Thema: 3 (Registrierte Benutzer: 1, Gäste: 2)
robert_s
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist Dynamic Routing Ehemalige Benutzer Sonstiges 4 24.03.2006 13:10
Dynamic ISDN funktioniert nicht snoopy99 Mobilfunk- und Festnetz-Technik 5 23.10.2005 18:02
Dynamic Spectral Managment (DSM)?? Hocker ADSL und ADSL2+ 4 03.07.2004 15:51
virtuelles line out to line in Kabel Dariball Fernsehen, Kino, Video und Musik 1 02.02.2002 17:00
Dynamic IP Service Crypto Sonstiges 4 24.09.2001 16:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.