#14891  (Permalink
Alt 26.09.2018, 20:41
emkay77 emkay77 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 16.03.2016
Beiträge: 917
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Naja, wenn sie's halbwegs sauber gemacht haben, läuft das entweder über VoLTE (unwahrscheinlich - wobei der 'Pro' sowas könnte) oder eben per QOS... und wirklich viel Bandbreite braucht VOIP ja nun wirklich nicht
__________________
Telekom Speedport Hybrid (FW-v03...012 - nur als 'Modem')
--> Asus DSL-AC87VG
Telekom Magenta Zuhause Hybrid-L
Mit Zitat antworten
  #14892  (Permalink
Alt 27.09.2018, 08:58
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 4.302
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Bei ausgefallener DSL-Leitung wird soweit ich weiß ein dedicated Bearer aufgebaut.
Die Telefonie läuft weiterhin über IP.
Mit Zitat antworten
  #14893  (Permalink
Alt 08.10.2018, 20:43
Benutzerbild von w.erik
w.erik w.erik ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2012
Beiträge: 1.485
Provider: Telekom
Bandbreite: 50000/10000+LTE
Standard AW: Telekom Hybrid-Thread [FAQ/Status 3/2015 in Posting #1]

Seit der Firmware 050124.04.00.005 ist ja das Problem, dass ankommende Anrufe auf Telekom-Rufnummern bei Verwendung einer Fritzbox hinter dem Speedport-Hybrid nach 31 Sekunden abbrechen, wenn der Anrufer seine Rufnummer unterdrückt, soweit behoben. Allerdings tritt nun dasselbe Problem bei Sipgate-Rufnummern auf, vergleiche https://app.sipgatebasic.de/konfigur...-hybrid-router

Gestern habe ich nun dazu die Lösung gefunden:
Zitat:
Zitat von Sipgate:
Fritz Box TCP (IPv4 only)
->Einstellungen->Telefonie->Eigene Rufnummern->sipgate bearbeiten "anderer Anbieter"
- registrar: sipgate.de
- proxy: tcpproxy.sipgate.de;transport=tcp
- Stun frei lassen, falls angezeigt
Speichern Sie die Änderung. Anrufe testen.
Den automatisch von Fritz OS7 eingetragenen Stun-Server bekommt man übrigens derzeit nur mit dem Fritzbox-Editor weg. OS7 und 7.01 sind da wohl noch Baustelle.
__________________
Anschluß: Magenta Hybrid M (675m 0,4mm²) mit Speedport Hybrid+Fritzbox 7590
sonstige Hardware: AVM Mesh mit 7590, 1260E, 1750E und 450E, K3765HV, Fritz 7312 und M2, C430HX, S850H, A400
Provider: DUS.net Telekom Callcentric Easybell Sipgate div.Dellmont-Marken
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Annex J Sammelthread III (FAQ/Status 07/2017 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 2646 01.10.2018 08:58
Telekom Annex B-ANCP-RAM 384-6000 Sammelthread II - Status 5/2014 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 3364 19.09.2018 12:07
ATM-Überlast, DSL zu den Stoßzeiten langsam-Sammelthread - Status 02/2015 Posting #1 NokDar ADSL und ADSL2+ 454 29.07.2017 11:22
Annex J Sammelthread II (FAQ/Status 11/2013 in Posting #1) gerryst ADSL und ADSL2+ 8507 29.07.2014 11:54
Telekom ANCP-RAM 384-6000 ab Ende 4. Quartal 2010 - Status 5/2011 in Posting #1 Ehemalige Benutzer ADSL und ADSL2+ 17376 19.01.2012 02:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:05 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.