#51  (Permalink
Alt 11.02.2006, 14:21
vuffiraa vuffiraa ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2005
Beiträge: 79
Standard AW: Arcor schaltet DSl, wenn min. 312 KB am Anschluss ankommen.

Zitat:
Zitat von dr.evil96
Ich hab von Arcor das Speedmodem 50B bekommen, ist das ADSL2+ tauglich?
Soweit ich hier mitlese, sind nur die xxx 200er ADSL2+ tauglich.
  #52  (Permalink
Alt 11.02.2006, 15:46
Benutzerbild von Argon0712G
Argon0712G Argon0712G ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Im schönem Seevetal
Alter: 43
Beiträge: 706
Provider: T-Home VDSL
Bandbreite: 40/100 Mbit
Standard AW: Arcor schaltet DSl, wenn min. 312 KB am Anschluss ankommen.

Laut Check kann an meinen Anschluss bis zu 16Mbps geschaltet werden. Also dann doch schon ADSL2+.


Zitat:
Zitat von joydealer
http://www.asb.arcor.net/servlet/asb...D=NO_AFFILIATE

Wenn du hier angezeigt bekommst, das bis zu 16 Mbps möglich sind, dann gibts dort ADSL2+ Ports. Wobei insbesondere in Großstädten eigentlich schon alle VST's über ADSL2+ Ports verfügen
  #53  (Permalink
Alt 11.02.2006, 15:49
Benutzerbild von Argon0712G
Argon0712G Argon0712G ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Im schönem Seevetal
Alter: 43
Beiträge: 706
Provider: T-Home VDSL
Bandbreite: 40/100 Mbit
Standard AW: Arcor schaltet DSl, wenn min. 312 KB am Anschluss ankommen.

Ich werde es auch auspobieren! Heute habe ich alle Unterlagen von Arcor bekommen.

Zitat:
Zitat von coce81
Wie schon gesagt wurde, ist bei ADSL2+ die störung durch andere Leitungen geringer. Deswegen hat Arcor ja auch die Dämpfungsgrenzen dafür nach oben gesetzt. 1 Mbit also bis 60dB. Ich wollte halt nur nicht sagen es geht sicher, da hier im Forum halt zu lesen war, dass Arcor viele Neuanschlusse eben noch nicht auf ADSL2+ geschaltet hat. Wenn die jedoch zugesichert wurde das es der Fall ist würde ich an deiner Stelle das Risiko eingehen. Denn irgendwas in richtung 384 kbit sollten auch mit normalem DSL durchkommen.

Gruß coce
  #54  (Permalink
Alt 11.02.2006, 15:51
Benutzerbild von Argon0712G
Argon0712G Argon0712G ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Im schönem Seevetal
Alter: 43
Beiträge: 706
Provider: T-Home VDSL
Bandbreite: 40/100 Mbit
Standard AW: Arcor schaltet DSl, wenn min. 312 KB am Anschluss ankommen.

Der Mitarbeiter von Arcor meinte zu mir, dass ich die nicht bekommen würde, wenn DSL nicht möglich wäre. Angeblich kommt der Vertrag dann nicht zustande.


Zitat:
Zitat von joydealer
Und außerdem gibts ansonsten auf Anfrage die ISDN-Flat. Und die ist auch ein Traum für Nicht-DSLer
  #55  (Permalink
Alt 11.02.2006, 15:52
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Arcor schaltet DSl, wenn min. 312 KB am Anschluss ankommen.

Zitat:
Zitat von Argon0712G
Der Mitarbeiter von Arcor meinte zu mir, dass ich die nicht bekommen würde, wenn DSL nicht möglich wäre. Angeblich kommt der Vertrag dann nicht zustande.
Bestell es am besten über Netzwerkservice. Nicht selber bestellen. Netzwerkservice kann da ansonsten vielleicht noch was drehen.
Außerdem bekommst du 45 EUR aufs Konto von ihm.
  #56  (Permalink
Alt 11.02.2006, 17:58
Benutzerbild von Argon0712G
Argon0712G Argon0712G ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Im schönem Seevetal
Alter: 43
Beiträge: 706
Provider: T-Home VDSL
Bandbreite: 40/100 Mbit
Standard AW: Arcor schaltet DSl, wenn min. 312 KB am Anschluss ankommen.

@joydealer:vielen Dank für die Info. Habe dir eine PN geschrieben. Meinst du das Onlinekosten-Mitglied "Netzwerkservice"?

Danke.

Gruß

Zitat:
Zitat von joydealer
Bestell es am besten über Netzwerkservice. Nicht selber bestellen. Netzwerkservice kann da ansonsten vielleicht noch was drehen.
Außerdem bekommst du 45 EUR aufs Konto von ihm.
  #57  (Permalink
Alt 11.02.2006, 18:01
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Arcor schaltet DSl, wenn min. 312 KB am Anschluss ankommen.

Zitat:
Zitat von Argon0712G
@joydealer:vielen Dank für die Info. Habe dir eine PN geschrieben. Meinst du das Onlinekosten-Mitglied "Netzwerkservice"?

Danke.

Gruß
ja, genau der
  #58  (Permalink
Alt 11.02.2006, 19:54
Benutzerbild von Argon0712G
Argon0712G Argon0712G ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 12.01.2005
Ort: Im schönem Seevetal
Alter: 43
Beiträge: 706
Provider: T-Home VDSL
Bandbreite: 40/100 Mbit
Standard AW: Arcor schaltet DSl, wenn min. 312 KB am Anschluss ankommen.

Vielenn Dank. Bin sehr gespannt, was die sagen.

Gruß

Zitat:
Zitat von joydealer
ja, genau der
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Arcor-Anschluss wenn ich nicht gemeldet bin? LeChuck Arcor [Archiv] 33 25.10.2006 13:44
Was tun wenn DSL Anschluss nicht möglich? wayne_757 Arcor [Archiv] 11 10.10.2005 12:17
Was passiert wenn ich DSL Anschluss kündige? FMichaely freenet [Archiv] 10 30.09.2005 20:58
Schaltet Versatel auch DSL wenn die Telekom es nicht mehr tut??? Pyromaniac ADSL und ADSL2+ 17 04.05.2004 11:04
Arcor DSL und nur 6 KB MatrixxMP Arcor [Archiv] 4 04.05.2002 14:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:03 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.