#1  (Permalink
Alt 09.11.2004, 15:19
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Lächeln Frage bzgl. Modems für Arcor // - im Arcorangebot

Servus Leute,

kurze Frage: Ich hab nochs Modem von TOnline, läuft im Mom. mit 1024er TOnlineFlat.

Nu will ich zu Arcor (3mbit volles Programm), und würde da aber gerne den Aktionsrouter für 20€ nehmen und mein altes DSL-Modem weiter nutzen.

Dieses Modem bei Arcor für 0€ + Aktionsrouter geht nicht. Nur entweder oder.

Ich hab irgendwo hier mal gelesen (glaub im Aktion Preis Thread), dasses ne genaue Liste mit den Modems gibt, die gehen. Aber ich wills mir nicht nochmal antun, diesen Monsterthread durchzulesen.

Würde mich über Resonanz freuen,
Gruß,
Bersi

P.s.: Hmm, hab mirs Modem mal angeguckt, da steht praktisch gar nix drauf auf dem Type...
  #2  (Permalink
Alt 09.11.2004, 15:28
Benutzerbild von BigMac81
BigMac81 BigMac81 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 2.613
Standard AW: Frage bzgl. Modems für Arcor // - im Arcorangebot

Zitat:
Ich hab irgendwo hier mal gelesen (glaub im Aktion Preis Thread), dasses ne genaue Liste mit den Modems gibt, die gehen. Aber ich wills mir nicht nochmal antun, diesen Monsterthread durchzulesen.
Suchfunktion nutzen!

Wenn Dein Modem UR2 unterstützt, sollte es keine Problem geben.
  #3  (Permalink
Alt 09.11.2004, 15:32
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Frage bzgl. Modems für Arcor // - im Arcorangebot

Zitat:
Suchfunktion nutzen!
Toller Einfall... Kommentiere ich jetzt nicht weiter.

Zitat:
Wenn Dein Modem UR2 unterstützt, sollte es keine Problem geben.
Ok, ich stelle meine Frage anders: Wo gibts ne Liste mit Modems die UR2 unterstützen.

Gruß,
Bersi
  #4  (Permalink
Alt 09.11.2004, 15:41
Netzwerkservice Netzwerkservice ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.01.2004
Beiträge: 9.622
Standard AW: Frage bzgl. Modems für Arcor // - im Arcorangebot

Schreib mal den Namen des DSL Modems und oder ein Bild. Wenn es ein altes Siemens ist (weiss wo man den Netzstecker nicht abnehmen kann, dann kannste schon mal von nicht UR-2 fähig ausgehen).

Gruss

Kaweh Jazayeri
Arcor-Team
  #5  (Permalink
Alt 09.11.2004, 16:07
sunshine89 sunshine89 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2004
Ort: Essen
Beiträge: 1.301
Provider: o2
Bandbreite: 16000
Standard AW: Frage bzgl. Modems für Arcor // - im Arcorangebot

Bei Arcor gibt es doch jetzt ein Modem inkl. WLAN Router für 29,95 Euro, oder irre ich mich jetzt da??????
  #6  (Permalink
Alt 09.11.2004, 16:18
Pyromaniac Pyromaniac ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 24.01.2004
Beiträge: 223
Standard AW: Frage bzgl. Modems für Arcor // - im Arcorangebot

Ja das stimmt. Ist von Zyxel das Teil und soll sehr gut sein -> eher das nehmen und das alte Modem verkaufen!!! :grins:
  #7  (Permalink
Alt 09.11.2004, 16:24
deegsworld deegsworld ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2003
Beiträge: 6
Standard AW: Frage bzgl. Modems für Arcor // - im Arcorangebot

Sorry das ich mich einmische, aber ne Modemfrage hab ich auch ....

Habe ein Xavi 7001 welches von Haus aus ja nicht UR2 fähig ist. Es kann ja relativ einfach in ein solches "gewandelt" werden, aber wer macht dies ?

Passiert das automatisch, wenn ich auf DSL 3000 umgestellt werde (habe derzeit den "alten" 748 Speed), oder muss ich selbst machen ?

Wird gar aufgrund des veralteten Modem die Möglichkeit eröffnet, neue Hardware zum "Vorzugspreis" bei Arcor zu erbitten ?

Danke für paar Infos
  #8  (Permalink
Alt 09.11.2004, 16:26
Ehemalige Benutzer Ehemalige Benutzer ist offline
Sammelaccount für Beiträge aufgelöster Benutzeraccounts
 
Registriert seit: 01.02.1999
Beiträge: 0
Standard AW: Frage bzgl. Modems für Arcor // - im Arcorangebot

Zitat:
Zitat von sunshine89
Bei Arcor gibt es doch jetzt ein Modem inkl. WLAN Router für 29,95 Euro, oder irre ich mich jetzt da??????
Ich bräuchte aber nen Router, der gleichzeitig ins LAN und ins WLAN routen kann. Und so wie ichs verstehe hat der Router für 30€ von Arcor nur WLAN-Funktion !?

Code:
Beschreibung
Mit dem Arcor-DSL WLAN-Modem 100 sparen Sie ein Gerät an Ihrer Wand: Es ist nämlich DSL-Modem und WLAN-Router in einem. Die benutzerfreundliche und einfache Konfiguration unterstützt Ihr Betriebssystem, und die integrierte Firewall schützt Sie vor Angriffen 
aus dem Internet.
 
Preis:
29,95 €*
Sie sparen 220,- €**
 
Bestellnummer 20080252
 
Produktdetails: 
• Plug&Play
• Einfache Installation und Konfiguration des WLAN-Modems
• Hohe Datensicherheit
• Größerer Schutz Ihrer Daten durch WPA/WEP-Verschlüsselung
• Hohe Datenrate
• IEEE 802.11g Standard: Datenübertragung mit bis zu 54 Mbit/s
• U-R2-kompatibel
Gruß,
Bersi
  #9  (Permalink
Alt 09.11.2004, 16:34
sulzi sulzi ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 02.11.2004
Beiträge: 89
Standard AW: Frage bzgl. Modems für Arcor // - im Arcorangebot

nein, der hat auch einen 4 port 10/100 switch drauf, das steht nur nicht überall dabei

gruss sulzi
  #10  (Permalink
Alt 09.11.2004, 16:43
SpeedyGonzales SpeedyGonzales ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 06.11.2004
Ort: Nürnberg
Alter: 42
Beiträge: 2.673
Provider: Arcor
Bandbreite: Arcor DSL 6000
Standard AW: Frage bzgl. Modems für Arcor // - im Arcorangebot

@bersi: Wie schon gesagt wurde haben die "immer" einen 4-Port Switch integriert, mit dem man LAN per Kabel nutzen kann.

Negative Ausnahme ist mal wieder nur die Telekom/T-Online, deren WLAN/DSL-Modem/Router Gerät hat nur "eine" LAN Schnittstelle. Da müßte man sich dann noch extra nen 4 Port Switch dazukaufen, wenn man mehrere PCs per Kabel anschließen will.

Ich würde immer empfehlen die Modems vom Provider für 0€, 20€ oder auch 30€ zu nehmen. So viel Geld ist das nicht und man ist sich sicher, daß es auch funktioniert und hat später keinen Ärger.
 
Anzeige
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FRAGE: Fehler im Kundencenter bzgl. DSL Tarifen? ruffy85 Arcor [Archiv] 12 27.01.2007 17:50
Frage bzgl. Arcor ISDN und DSL Rheinländer Arcor [Archiv] 6 14.11.2006 14:19
Frage bzgl. Kündigung vaclav2 Arcor [Archiv] 14 17.06.2006 11:08
Frage bzgl Umzug TemporaryUser Arcor [Archiv] 1 02.11.2005 11:44
Frage bzgl. Vergehen im Strassenverkehr Gandhi Small Talk 61 08.02.2004 15:23


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:45 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.