#1  (Permalink
Alt 15.05.2020, 15:09
Benutzerbild von rerhafnhabu
rerhafnhabu rerhafnhabu ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.01.2016
Beiträge: 94
Provider: Telekom G.Vector VDSL2
Bandbreite: 109,3 / 42,0 Mbit/s
Standard Geschäfts-Rufnummer in privaten Anschluß übernehmen

Hallo zusammen!
Meine Mutter beabsichtigt, ihr Einzelhandelsgeschäft Ende des Jahres aufzugeben, die restlichen Waren jedoch privat abzuverkaufen, bzw. das Gewerbe angemeldet lassen und von zuhause verkaufen.
Daher würde Sie gerne die Rufnummer, unter der sie aktuell bekannt ist, als weitere MSN in ihrem Privatanschluß übernehmen würde.

Dieser Privat-Anschluß läuft jedoch auf den Namen des Ehemanns. Ist das dennoch möglich?

der Geschäftsanschluß ist ein "Call Basic/Standard (m)" mit monatlicher Kündigungsfrist.
Der Ziel-Anschluß meiner Eltern ist ein "MagentaZuhause M" mit aktuell 5 MSN.
__________________

Router: FRITZ!Box Fon WLAN 7490, FRITZ!OS 7.12, Netz: Telekom Magenta L, VDSL 109.3 Down/39.1 Up
(BNG AFFJ02 Leitungskapazität: 130/40), MagentaTV, SipGate 06021xxx, freifunk-franken.de

Geändert von rerhafnhabu (15.05.2020 um 15:10 Uhr) Grund: Text erweitert
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 16.05.2020, 16:43
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.724
Standard AW: Geschäfts-Rufnummer in privaten Anschluß übernehmen

Zitat:
Zitat von rerhafnhabu Beitrag anzeigen
Hallo zusammen!
Meine Mutter beabsichtigt, ihr Einzelhandelsgeschäft Ende des Jahres aufzugeben, die restlichen Waren jedoch privat abzuverkaufen, bzw. das Gewerbe angemeldet lassen und von zuhause verkaufen.
Daher würde Sie gerne die Rufnummer, unter der sie aktuell bekannt ist, als weitere MSN in ihrem Privatanschluß übernehmen würde.

Dieser Privat-Anschluß läuft jedoch auf den Namen des Ehemanns. Ist das dennoch möglich?

der Geschäftsanschluß ist ein "Call Basic/Standard (m)" mit monatlicher Kündigungsfrist.
Der Ziel-Anschluß meiner Eltern ist ein "MagentaZuhause M" mit aktuell 5 MSN.
Hi,

das sollten wir hinbekommen. Wenn es so weit ist, sende mir gerne deine/eure Daten https://www.telekom.de/kontakt/e-mai...kom-hilft-team zu, dann werde ich es mir anschauen und euch die entsprechenden Formulare zukommen lassen.

Liebe Grüße Sven W.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 16.05.2020, 18:44
Benutzerbild von rerhafnhabu
rerhafnhabu rerhafnhabu ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.01.2016
Beiträge: 94
Provider: Telekom G.Vector VDSL2
Bandbreite: 109,3 / 42,0 Mbit/s
Standard AW: Geschäfts-Rufnummer in privaten Anschluß übernehmen

Danke.
Ich werde gerne darauf zurückkommen, wenn der Zeitpunkt gekommen ist.


Harald
__________________

Router: FRITZ!Box Fon WLAN 7490, FRITZ!OS 7.12, Netz: Telekom Magenta L, VDSL 109.3 Down/39.1 Up
(BNG AFFJ02 Leitungskapazität: 130/40), MagentaTV, SipGate 06021xxx, freifunk-franken.de
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 16.05.2020, 19:12
Benutzerbild von Telekom hilft Team
Telekom hilft Team Telekom hilft Team ist offline
Verifizierter Benutzer
 
Registriert seit: 23.07.2010
Beiträge: 4.724
Standard AW: Geschäfts-Rufnummer in privaten Anschluß übernehmen

So machen wir das :-)

Ich wünsche dir ein schönes Wochenende. Bleib gesund.

Liebe Grüße Sven W.
__________________
Telekom hilft Team Kundenservice Telekom Deutschland GmbH
Haben Sie Fragen an den Telekom Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche kostenlose Geschäfts Girokonten masu Wirtschaft und Finanzen 1 13.05.2009 20:32
Umzug: 1 Rufnummer aus bestehenden Anschluß in unseren Anschluß übernehmen?? andii33 Arcor [Archiv] 3 15.05.2008 22:49
Business- vs Geschäfts- vs Privatkunde MakkaB Arcor [Archiv] 10 18.06.2007 14:14
Rufnummer von T-Com zu Arcor übernehmen? Ehemalige Benutzer Arcor [Archiv] 12 13.02.2005 12:54
T-Business nur für Geschäfts Kunden? Scaryman Sonstige Anbieter 8 11.12.2003 22:53


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:18 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.