Zurück   onlinekosten.de Forum > onlinekosten.de > Newskommentare
Newsticker

Kommentar zum Artikel: Fonic-Chef: Mitbewerber verkaufen ihre Seele
Kai Czeschlik hält nicht viel von den neuen Allnet-Flatrates der Konkurrenz auf dem Discountmarkt. Er sieht Rückschritte in alte Zeiten und übt scharfe Kritik.
Artikel lesenAlle Kommentare zu diesem Artikel anzeigen

Antwort
 
Themen-Optionen
  #1  (Permalink
Alt 13.06.2012, 16:09
Der Sev Der Sev ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.03.2008
Beiträge: 159
Provider: Versatel / Simyo
Bandbreite: 6000 / 384
Ausrufezeichen „Nur, weil Verbraucher jetzt eine Flatrate haben …

… heißt das ja nicht, dass sie zwangsläufig mehr telefonieren.“
Genau DAS denkt sich auch Nicolas Biagosch von Simyo und freut sich gleichzeitig über 3-8€ mehr Umsatz pro Kunde im Monat im vgl. zu fonic ;-)
Mit Zitat antworten
  #2  (Permalink
Alt 13.06.2012, 17:57
ixXp ixXp ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 05.11.2002
Beiträge: 141
Standard AW: „Nur, weil Verbraucher jetzt eine Flatrate haben …

@Der Sev



und ich gönne das E+

Soweit ich weiss gibts es für 5 Euro mehr bei Simyo die Flat auch ohne mind. Vertragslaufzeit.
Mit Zitat antworten
  #3  (Permalink
Alt 13.06.2012, 18:01
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.319
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: „Nur, weil Verbraucher jetzt eine Flatrate haben …

das mit der "Seele verkaufen" von Simyo (eingeschränkt, da bisher schon Postpaid möglich und die Allnet-Flat gegen Aufpreis auch ohne 24-Monatsbindung möglich ist) und insbesondere auch Blau.de (bisher nur reines Prepaid ohne Vertragsbindung, Allnet-Flat nun nur mit 24-Monatsbindung möglich) seh ich schon als Image-Zerstörung angesichts der damit verbundenen 24-Monats-Verträge.

Wie es richtig geht, siehe Alditalk: 2000 Einheiten für Allnet-Gesprächsminuten/SMS (Alditalk-intern unlimitiert und ohne Kontingent-Anrechnung), 500MB ungedrosselt für 20€ mit echtem Prepaid und ohne Vertragsbindung,
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #4  (Permalink
Alt 13.06.2012, 19:49
Der Sev Der Sev ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.03.2008
Beiträge: 159
Provider: Versatel / Simyo
Bandbreite: 6000 / 384
Daumen hoch AW: „Nur, weil Verbraucher jetzt eine Flatrate haben …

Zitat:
Zitat von fruli Beitrag anzeigen
2000 Einheiten für Allnet-Gesprächsminuten/SMS (Alditalk-intern unlimitiert und ohne Kontingent-Anrechnung), 500MB ungedrosselt für 20€ mit echtem Prepaid und ohne Vertragsbindung,
Das klingt tatsächlich sehr gut, steht das bereits irgendwo offiziell?!?
Mit Zitat antworten
  #5  (Permalink
Alt 13.06.2012, 19:55
fruli fruli ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 11.09.2000
Beiträge: 27.319
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 25/5
Standard AW: „Nur, weil Verbraucher jetzt eine Flatrate haben …

siehe aktuellen Teltarif-Artikel mit Werbungs-Foto
__________________
So long.
fruli
Mit Zitat antworten
  #6  (Permalink
Alt 14.06.2012, 08:28
Der Sev Der Sev ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.03.2008
Beiträge: 159
Provider: Versatel / Simyo
Bandbreite: 6000 / 384
Standard AW: „Nur, weil Verbraucher jetzt eine Flatrate haben …

Alles klar, Danke Mitlerweile auch ganz offiziell auf der Seite zu finden:
http://medionmobile.de/talk/prepaid_....000/index.php

P.S. Allerdings nehme ich an, dass Wettbewerber den Namen „All-In Flat 2.000“ zumindest noch um den Bestandteil „Flat“ kürzen werden …
Mit Zitat antworten
  #7  (Permalink
Alt 14.06.2012, 09:11
WWW-Schizo WWW-Schizo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 559
Provider: Tele Columbus
Bandbreite: 16.000 / 1.000
Standard AW: „Nur, weil Verbraucher jetzt eine Flatrate haben …

Der soll lieber mal seine Minutenpreise senken wenn er nichts von Flats hält. 9 Ct/min ist ein Steinzeit-Tarif in Zeiten wo 3 Mitbewerber 6 Ct/min Tarife anbieten.
Mit Zitat antworten
  #8  (Permalink
Alt 14.06.2012, 11:23
rannseier rannseier ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.08.2003
Ort: Hier bei mir
Beiträge: 2.485
Provider: Internet
Bandbreite: unendliche Breiten
Standard AW: „Nur, weil Verbraucher jetzt eine Flatrate haben …

Steinzeit-Tarif ist klar. Jeder Tarif hat grundsätzlich seine Berechtigung. Das du das nicht verstehst mag durchaus einen Grund in deiner Bildung haben.7
__________________
MfG,
Karl

http://www.dropbox.com/referrals/NTUxNjU0OQ
Mit Zitat antworten
  #9  (Permalink
Alt 14.06.2012, 12:15
WWW-Schizo WWW-Schizo ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2002
Beiträge: 559
Provider: Tele Columbus
Bandbreite: 16.000 / 1.000
Standard AW: „Nur, weil Verbraucher jetzt eine Flatrate haben …

Zitat:
Zitat von rannseier Beitrag anzeigen
Steinzeit-Tarif ist klar. Jeder Tarif hat grundsätzlich seine Berechtigung. Das du das nicht verstehst mag durchaus einen Grund in deiner Bildung haben.7
Natürlich hat er seine Berechtigung aus Sicht des Betreibers, um uninformierten Kunden mehr Geld aus nötig aus der Tasche zu ziehen. Ich sehe das Ganze jedoch aus Sicht eines Kunden.
Mit Zitat antworten
  #10  (Permalink
Alt 15.06.2012, 11:32
Der Sev Der Sev ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.03.2008
Beiträge: 159
Provider: Versatel / Simyo
Bandbreite: 6000 / 384
AW: „Nur, weil Verbraucher jetzt eine Flatrate haben …

Die (http://www.teltarif.de/lidl-mobile-s...ews/47090.html) Antwort wäre für mich mehr als okay gewesen … SCHADE!!!
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Weil es eben eine kostenlose Zugabe ist Misterxxxxx Newskommentare 3 21.02.2012 13:13
QSC-Internetsüchtige müssen immer eine Flatrate haben, ich nicht! Ehemalige Benutzer QSC [Archiv] 3 10.08.2003 14:54
schnelle flatrate (bin am verzweifeln weil auch ich kein DSL bekomme) beatnix Sonstige Anbieter 9 06.08.2002 19:22
Wieso kein ADSL nur weil Glasfasern, wenns auch so geht (oder gehen soll)...? Landorin ADSL und ADSL2+ 4 22.11.2001 16:38
hihi, 20 DM Gutschrift bekommen und nur weil ich Kündigen wollte! Ehemalige Benutzer Alice / AOL [Archiv] 28 20.11.2001 19:13


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:14 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.