#11  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:27
ManiacKill ManiacKill ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2019
Beiträge: 20
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Finde da nur Frankfurt in den Links beim Traceroute auf heise aber Breitband Pop kann ich nicht finden !
Mit Zitat antworten
  #12  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:29
mistry7 mistry7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Klausen/Mosel
Alter: 38
Beiträge: 504
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Einfach nur Windows Taste + r
Cmd eintippen und starten
Dann das eintippen:

tracert www.heise.de

Die komplette Ausgabe hier posten
__________________
1x 250 MBit Glas Sym. Inexio FTTB
2xVDSL mit 75 MBit Down / 10 MBit UP per 26 GHz Richtfunk zu mir
1x Anschluss VDSL 100/40 fürs Backup (Eifel-DSL)
Mit Zitat antworten
  #13  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:31
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 34
Beiträge: 4.353
Provider: Telekom
Bandbreite: VVDSL 50
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Zitat:
Zitat von mistry7 Beitrag anzeigen
Das Problem ist bei Innogy bekannt, und die akzeptieren auch zunehmend die sonderkündigungen mit diesem Hintergrund/Speed Problem, warum sie es nicht einfach beheben weis ich nicht, habe den Eindruck die wachsen zu schnell
Eure Anschlüsse sind aber nicht betroffen? Dann könnte er ja zu euch wechseln.
__________________
MagentaZuhause M mit MagentaTV Plus
Mit Zitat antworten
  #14  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:32
ManiacKill ManiacKill ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2019
Beiträge: 20
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Ab mit ihren Speed test den man immer machen muss scheint immer alles OK zu sein !
Mit Zitat antworten
  #15  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:34
ManiacKill ManiacKill ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2019
Beiträge: 20
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

1 <1 ms <1 ms <1 ms fritz.box [192.168.2.1]
2 21 ms 20 ms 20 ms 020-155-088-212.ip-addr.vsenet.de [212.88.155.20]
3 20 ms 20 ms 21 ms 153-193-018-212.ip-addr.vsenet.de [212.18.193.153]
4 22 ms 20 ms 20 ms 049-130-088-212.ip-addr.vsenet.de [212.88.130.49]
5 21 ms 21 ms 21 ms et-2-0-5.0.vs-core-r1.6898.ip.vsenet.de [217.24.235.165]
6 22 ms 20 ms 21 ms et-2-0-2.0.vs-core-r2.6898.ip.vsenet.de [217.24.235.162]
7 27 ms 28 ms 25 ms te0-0-2-3.c150.f.de.plusline.net [80.81.192.132]
8 25 ms 24 ms 24 ms 82.98.102.5
9 25 ms 44 ms 24 ms 82.98.102.65
10 24 ms 24 ms 24 ms 212.19.61.13
11 25 ms 24 ms 24 ms www.heise.de [193.99.144.85]
Mit Zitat antworten
  #16  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:35
mistry7 mistry7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Klausen/Mosel
Alter: 38
Beiträge: 504
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Der Speedtest von VSE (gehören zu Innogy Highspeed) ist vor dem Nadelöhr
__________________
1x 250 MBit Glas Sym. Inexio FTTB
2xVDSL mit 75 MBit Down / 10 MBit UP per 26 GHz Richtfunk zu mir
1x Anschluss VDSL 100/40 fürs Backup (Eifel-DSL)
Mit Zitat antworten
  #17  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:35
ManiacKill ManiacKill ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2019
Beiträge: 20
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Weiß leider nicht was die Telekom mir für ein Anschluß garantieren kann ?
Mit Zitat antworten
  #18  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:36
ManiacKill ManiacKill ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2019
Beiträge: 20
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Was heißt Nadelöhr bei euch ? Bevor es über Frankfurt z.B geht ?
Mit Zitat antworten
  #19  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:38
mistry7 mistry7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Klausen/Mosel
Alter: 38
Beiträge: 504
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Schick mal deine Adresse per PN, dann kann ich dir genau sagen was geht
__________________
1x 250 MBit Glas Sym. Inexio FTTB
2xVDSL mit 75 MBit Down / 10 MBit UP per 26 GHz Richtfunk zu mir
1x Anschluss VDSL 100/40 fürs Backup (Eifel-DSL)
Mit Zitat antworten
  #20  (Permalink
Alt 29.08.2019, 22:42
mistry7 mistry7 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2004
Ort: Klausen/Mosel
Alter: 38
Beiträge: 504
Standard AW: Bitte Spektrum prüfen

Zitat:
Zitat von eifelman Beitrag anzeigen
Eure Anschlüsse sind aber nicht betroffen? Dann könnte er ja zu euch wechseln.
Ja das ginge....
__________________
1x 250 MBit Glas Sym. Inexio FTTB
2xVDSL mit 75 MBit Down / 10 MBit UP per 26 GHz Richtfunk zu mir
1x Anschluss VDSL 100/40 fürs Backup (Eifel-DSL)
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Verändertes Spektrum - bitte um Erklärung Andi316 VDSL und Glasfaser 10 24.01.2013 07:47
Kann bitte, bitte, bitte, bitte endlich mal... m @ r C Newskommentare 7 12.08.2009 22:25
Leitungsläng und Dämpfung prüfen, bitte!! sallo ADSL und ADSL2+ 15 27.07.2006 19:04
@NiteOwl: Bitte prüfen! DanielOppitz ADSL und ADSL2+ 8 01.02.2004 23:05
Prüfen die eigentlich noch... SOULJA Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 5 07.02.2001 23:36


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:25 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.