#101  (Permalink
Alt 08.09.2019, 05:35
overdriverdh21 overdriverdh21 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2007
Ort: Detmold
Beiträge: 688
Provider: T-Home/Entertain
Bandbreite: ADSL2+ 17696/1183
Standard AW: Entertain/Magenta TV

Zitat:
Zitat von gooftroop Beitrag anzeigen
das ist ja jetzt nur das timeshift .... dann geht es auch um aufnahmen, die man sich ja dann anschaut und auch wieder löscht. das belastet die ssd ja auch.

Eher nicht da wird erstmal nichts glöscht sondern nur der Teil ausgeblendet. Das Lesen ist auch kein Problem. Nur das reine Schreiben belastet ein SSD nur dann wirklich wenn diese voll ist. Erst dann werden Daten überschrieben.
__________________
www.dennis-hartrampf.org
Mit Zitat antworten
  #102  (Permalink
Alt 08.09.2019, 05:43
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.066
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Entertain/Magenta TV

Zitat:
Zitat von Kurz Beitrag anzeigen
Da man die MR 40x / 20x auch ohne Festplatte betreiben kann, ist da sicher nicht das Betriebssystem abgelegt.
Was ja aber nichts neues ist. MR 102 lief ja auch ohne Festplatte
Mit Zitat antworten
  #103  (Permalink
Alt 28.09.2019, 18:21
Steve1 Steve1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2009
Beiträge: 276
Bandbreite: 100 Mbit
Standard AW: Entertain/Magenta TV

Existiert bei Magenta TV per App auch eine HBBTV Funktion? Habe den Fire TV Stick 4K.
Mit Zitat antworten
  #104  (Permalink
Alt 28.09.2019, 18:31
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.066
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Entertain/Magenta TV

Nein...

Mehr gibt es dazu nicht zu schreiben
Mit Zitat antworten
  #105  (Permalink
Alt 28.09.2019, 18:59
Steve1 Steve1 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 01.09.2009
Beiträge: 276
Bandbreite: 100 Mbit
Standard AW: Entertain/Magenta TV

Ist das ganze in Planung?
Mit Zitat antworten
  #106  (Permalink
Alt 28.09.2019, 19:05
Fifaheld Fifaheld ist gerade online
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 5.066
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Entertain/Magenta TV

Nein

Auch hier gibt es nicht mehr zu schreiben
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Umstellung von Magenta Zuhause L auf Magenta Zuhause L mit Entertain TV; Umschaltung zally Telekom 28 19.07.2017 22:24
Entertain TV Magenta S zu Entertain TV Magenta S Hybrid SpookyMulder Telekom 14 09.09.2016 20:38
Wechsel von Entertain Comfort auf Magenta Zuhause M/L (also ohne Entertain) möglich? f-noise Telekom 6 28.09.2015 21:01
Telekom Magenta Zuhause Entertain M vs 1&1 DSL 50 mit HD-TV Option A-K Telekom 10 16.09.2015 16:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:19 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.