#14811  (Permalink
Alt 01.09.2019, 12:05
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.633
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von lucky369 Beitrag anzeigen
Andreas W. sprach hierzu von max. 90 Mbps. Stehe ich auf der Leitung?
Ganz sicher. Wo hat er das geschrieben?

Vdsl 100 mit Hybrid sind (rechnerisch) 100 Mbit Dsl und 100 Mbit LTE.
Mit Zitat antworten
  #14812  (Permalink
Alt 01.09.2019, 12:18
xdjbx xdjbx ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Koblenz
Beiträge: 5.024
Provider: Telekom
Bandbreite: "Highspeed"
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Das wird vermutlich genauso nicht kommen wie die angekündigte Beseitigung der BNG-Drossel im ersten Halbjahr 2019 für die Bestandskunden. Wobei letzteres ja immerhin auf einem offiziellen Telekomkanal geäußert wurde, die Aussage "Bis Ende 2019 gibt es offene Profile bei allen Rückfalloptionen" m.E. nirgendwo geäußert wurde.
Ich meine es war die Telekom Ideenschmiede wo "neue Profile" angekündigt wurden...
Mit Zitat antworten
  #14813  (Permalink
Alt 01.09.2019, 13:53
Benutzerbild von Chrisulin
Chrisulin Chrisulin ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 13.03.2015
Beiträge: 478
Provider: Telekom
Bandbreite: VDSL 100
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Andreas Wilke Beitrag anzeigen
Ganz sicher. Wo hat er das geschrieben?

Vdsl 100 mit Hybrid sind (rechnerisch) 100 Mbit Dsl und 100 Mbit LTE.
Ich denke er bezog sich auf seinen Thread und eueren Antworten. Vermutlich hat er die genannten Daten verwechselt.
__________________
FRITZ!Box 7530 (7.12), Broadcom 178.17, Magenta L mit TV-Plus
Mit Zitat antworten
  #14814  (Permalink
Alt 01.09.2019, 18:03
Benutzerbild von EXP1337
EXP1337 EXP1337 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.07.2009
Beiträge: 12.528
Provider: Telekom Deutschland GmbH
Bandbreite: 17 MHz
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von phonefux Beitrag anzeigen
Ja, bei solchen Sparausbauten muss man mit den Füßen abstimmen, damit (hoffentlich) ein Lerneffekt eintritt. Wird aber wohl nicht, ist einkalkuliert, dass eine Handvoll Kunden abwandert, die SV250 nicht bekommen können.
Ob es in dem Fall so war weiß ich nicht aber es gibt leider auch Gründe warum trotz Willen und genügend Budget es leider SOL Kabel sein müssen und kein direkter Überbau. Gerade in Innenstadtlagen gibt es seitens mancher Kommunen wenig Kompromissbereitschaft.
__________________
WAN: FTTC VVDSL 50/10 Mbps Broadcom 177.191 / Adtran HiX 5630 GE-DSLAM@BNG - Fritzbox 3490 [7.01] & Gigaset C610 IP
Mobil: Motorola Moto X Style [Snapdragon X10 (CAT 9), 3CA, QAM64/QAM16] Bands: 800/900/1800/2600 - ready 700[28]/2100[1]
Mit Zitat antworten
  #14815  (Permalink
Alt 01.09.2019, 18:17
lucky369 lucky369 ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 16.06.2017
Ort: Nähe Freiburg i.Br.
Beiträge: 169
Provider: Telekom
Bandbreite: 109 000/42 000
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Chrisulin Beitrag anzeigen
Ich denke er bezog sich auf seinen Thread und eueren Antworten. Vermutlich hat er die genannten Daten verwechselt.
Ja genau, verwechselt UL mit DL.

Mein Fazit: UL max. 90 und DL max. 200 Mbps ist beim Hybridanschluss VDSL 100 mit LTE und Speedport Pro möglich.

Ist das jetzt so richtig von mir verstanden?
__________________
FTTC, Mini-MSAN. Speedport Smart 3, Telekom VDSL 100k, IPTV, Magenta TVPlus, Gigabit-LAN mit Switches, Repeater, NAS, Dect- und Analog-Tel., IP-Cams. SatTV
Mit Zitat antworten
  #14816  (Permalink
Alt 01.09.2019, 18:45
Andreas Wilke Andreas Wilke ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2004
Beiträge: 46.633
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Nein, noch immer falsch. Im UL sind maximal 80 möglich (2x40).
Mit Zitat antworten
  #14817  (Permalink
Alt 06.09.2019, 19:43
wspiess wspiess ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: 07.03.2004
Beiträge: 394
Provider: T-Online
Bandbreite: 2xVDSL50k
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Wo kann man am besten fehlerhafte Einträge der Breitbandausbau Karte melden? Ohne das mann missverstanden wird. In meiner Gegend sind einige Stellen falsch gekennzeichnet. Ein Bereich schon über Monate.
__________________
22.02.2008 RAM DSL Pilot 2304/352 Texas Instruments 1.47 - H4
07.12.2012 DSL 17696/1184 Infineon 7.27.0; 17.10.2013 VDSL 51392/10048 Infineon 11.5.3
31.01.2017 VDSL 51392/10048 Broadcom 192.85 +
05.04.2017 VDSL 51392/10048 Broadcom 177.191 + O2 Free 15GB
Mit Zitat antworten
  #14818  (Permalink
Alt 13.09.2019, 08:53
Breitbändiger Breitbändiger ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 13.09.2008
Beiträge: 786
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Gilt das neue 116er Profil nur für direkte Telekom Kunden?
Habe gestern mal im Smart2 von meinem Nachbar nachgeschaut und er sitzt mit VDSL 50 bereits auf dem neuen Profil. Bei mir wurde das neue Profil noch nicht geschaltet (VDSL100, O2).
Wir hängen beide an dem selben Outdoor-DSLAM...
Mit Zitat antworten
  #14819  (Permalink
Alt 13.09.2019, 09:06
phonefux phonefux ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.01.2015
Beiträge: 4.075
Provider: o2
Bandbreite: 100/40
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Ich gehe davon aus, dass auch BSA-Anschlüsse die neuen Profile bekommen. Es sind auch schon welche hier aufgetaucht. Die Reihenfolge der Umstellung ist völlig unklar, ein System ist nicht zu erkennen. Sie erfolgt jedenfalls nicht per MSAN und auch nicht per BNG, es heißt also gar nichts, dass dein Nachbar bereits umgestellt ist. Klar ist nur: es geht seeeeeeeeeeeeeehr langsam, weil es manuell gemacht werden muss.
Mit Zitat antworten
  #14820  (Permalink
Alt 13.09.2019, 09:17
Fifaheld Fifaheld ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 02.06.2000
Ort: irgendwo im nirgendwo
Beiträge: 4.854
Provider: Smart,W925, AVM 7590,7582
Bandbreite: VDSL
Fifaheld eine Nachricht über ICQ schicken
Standard AW: Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 5)

Zitat:
Zitat von Breitbändiger Beitrag anzeigen
Gilt das neue 116er Profil nur für direkte Telekom Kunden?
Habe gestern mal im Smart2 von meinem Nachbar nachgeschaut und er sitzt mit VDSL 50 bereits auf dem neuen Profil. Bei mir wurde das neue Profil noch nicht geschaltet (VDSL100, O2).
Wir hängen beide an dem selben Outdoor-DSLAM...
Ich sitze auch auf dem neuen Profil mit MagentaTV also Telekom mit VDSL 100. Nachbar über mir (2 Stockwerke), auch MagentaTV, dem 16 Mbit reichen hängt noch auf dem Uralt Profil 109 noch was
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort

Stichworte
g.inp, g.vector, glasfaser, super vectoring, telekom, vdsl 50, vdsl100, vectoring, vvdsl


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 4) fumpi VDSL und Glasfaser 799 22.07.2014 18:08
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 3) loox720 VDSL und Glasfaser 995 31.05.2014 21:45
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) A1B2C3D4 VDSL und Glasfaser 596 18.04.2014 14:03
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 2) sony VDSL und Glasfaser 398 11.10.2013 10:11
Vectoring-Thread [VDSL mit (über) 100 Mbit/s möglich?] (Teil 1) whoppereu VDSL und Glasfaser 999 25.05.2013 11:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:47 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.