#41  (Permalink
Alt 21.03.2021, 22:31
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 4.089
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Die Annex J Lüge gibt´s auch heute noch

Hatte ich unter ADSL2+ auch, Indoor, Sync mit ~ 14,x Mbit/s. Ist unter ADSL2+ nicht ungewöhnlich, mit dem Cutback.

Interessant finde ich eher die DSLAM-Datenrate Max mit 21440. Kommt bestimmt nicht von ASSIA, oder? VF bekam ja schließlich auch eine Anfrage auf Erhöhung, daher frage ich mich nun woher das kommt. Ich hatte gestern Abend ja noch mit dem 12000er-Profil 8j2a (brutto 13.984 down / 2.800 up) gerechnet. Aber wie dem auch sei, Hauptsache er kann nun die 13 Mbit/s (11 Mbit/s Netto) nutzen.
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down ↓ 48,20 Mb/s - Up ↑ 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
  #42  (Permalink
Alt 22.03.2021, 00:25
A1B2C3D4 A1B2C3D4 ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 28.08.2013
Beiträge: 12.710
Provider: T VVDSL, VF DOCSIS 3.0
Standard AW: Die Annex J Lüge gibt´s auch heute noch

Assia DSL-Expresse dreht voll auf, wenn der Anschluss keine Probleme macht.
Mit Zitat antworten
  #43  (Permalink
Alt 22.03.2021, 18:30
Racer Racer ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2005
Beiträge: 4.089
Provider: Telekom
Bandbreite: 50/10 Mbps
Standard AW: Die Annex J Lüge gibt´s auch heute noch

Ist mir schon Klar.

Allerdings, die 21440 stehen nicht mal in https://www.onlinekosten.de/forum/sh...d.php?t=143584 drin.
__________________
Connecting to Magenta M Broadcom 192.26 | Down ↓ 48,20 Mb/s - Up ↑ 11,90 Mb/s
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 2 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 2)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Welche Länder ANNEX A welche ANNEX B ? pixide Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 11 30.12.2015 18:57
Annex B wurde geschaltet - Warum nicht Annex-J? BLvELMSzGn Telekom 3 22.03.2013 12:28
DSL RAM 6000 (Annex B und Annex J) nur mit Neuanschluss verfügbar humi208 Telekom 3 27.02.2013 23:03
Frage zu Annex A - Annex B Standard Buckyball Sonstiges 2 09.06.2005 14:11
Annex A / Annex B dfg83 Internet via Telefonkabel (ADSL, ADSL2+, VDSL2, SVDSL, G.FAST und SDSL) 4 26.07.2004 12:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:43 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.