#21  (Permalink
Alt 03.06.2021, 18:42
Wechsler Wechsler ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 25.04.2016
Beiträge: 3.560
Provider: easybell KomplettEasy 250
Bandbreite: 35 MHz
Standard AW: seit neuestem bekomme ich ständig die Meldung das mir eine .dll fehlt

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Zu teuer.
Für ein Ryzen 5 Komplettsystem mit zeitgemäßer Ausstattung (insbesondere USB-C 3.1 Gen2 und DisplayPort) sind 450 € nicht zu teuer. Insbesondere mit zwei Jahren Herstellergarantie. Die kannst du nicht bieten, Pornstar.

Das MSI-Brett aus dem "Aufrüstkit" von 2018 ist doch auch schon lange vom Markt, weil das doch auch bloß wieder völlig veraltetes Zeug ist. Im Falle eines Defekts bekommt man dafür selbst mit Gewährleistung keine passenden Ersatzteile und sitzt dann auf einem Haufen Elektroschrott. Das ist komplett albern.

Bitte für sowas kein Geld rausschmeißen, sondern einmal was Richtiges kaufen, das tut dann auch 'ne Weile.

Geändert von Wechsler (03.06.2021 um 18:49 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22  (Permalink
Alt 03.06.2021, 20:04
Pornstar Pornstar ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2017
Ort: 192.26
Beiträge: 3.426
Standard AW: seit neuestem bekomme ich ständig die Meldung das mir eine .dll fehlt

Zitat:
Zitat von Wechsler Beitrag anzeigen
Für ein Ryzen 5 Komplettsystem mit zeitgemäßer Ausstattung (insbesondere USB-C 3.1 Gen2 und DisplayPort) sind 450 € nicht zu teuer. Insbesondere mit zwei Jahren Herstellergarantie. Die kannst du nicht bieten, Pornstar.

Das MSI-Brett aus dem "Aufrüstkit" von 2018 ist doch auch schon lange vom Markt, weil das doch auch bloß wieder völlig veraltetes Zeug ist. Im Falle eines Defekts bekommt man dafür selbst mit Gewährleistung keine passenden Ersatzteile und sitzt dann auf einem Haufen Elektroschrott. Das ist komplett albern.

Bitte für sowas kein Geld rausschmeißen, sondern einmal was Richtiges kaufen, das tut dann auch 'ne Weile.

OK jetzt wird es langsam aber ziemlich peinlich für dich.
Du willst doch nicht ernshaft eine mobile Plattform mit einer Desktop Plattform gleichsetzen? Zudem noch ein "NUC" das man bis auf den RAM (SO-DIMM) und das nvme Speichermedium überhaupt nicht upgraden kann besser stellen und behauptest, man könnte irgendwelche Ersatzteile bei dem "NUC" bekommen??? Ist das Netzteil kaputt, die Platine, irgendetwas dann kannst du das Teil spätestens bei einem Platinendefekt wegwerfen, was willst du mit dem Gehäuse? Da passt nur das eine Mainboard vom Hersteller rein und das gibt es nicht separat zu kaufen
Die Komponenten die ich verlinkt habe, haben 2-10 Jahre Herstellergarantie und sind alle NEU.

Das B450 Board ist etwas älter, das ist aber überhaupt kein Problem, bitte mach dich nicht lächerlich. Das Board ist für den Preis im Bundle unschlagbar. Die AM4 Desktop Plattform bei AMD gibt es schon seit Jahren, das B450 MSI Board hat sogar ein Firmwareupdate für die neusten Zen 3 Prozessoren bekommen. Also ich bitte dich.....

Zudem dein System kostet 450 Euro, meins kostet 410 Euro, hat die aktuellere, deutlich Leistungsstärkere und modernere CPU verbaut, Zen+ vs Zen2, zudem kennst du die eventuellen TDP Grenzen überhaupt nicht, die der Hersteller des "NUC" im Bios fest verankert hat. Eventuell ist das Teil noch deutlich Leistungsschwächer als es auf dem Datenblatt ersichtlic hist (https://www.cpu-monkey.com/de/compar..._3_4300ge-1565)
Dann nur 8GB RAM, zudem wie angedeutet SO-DIMM, ein zweiter 8GB Riegel kostet mehr und ist zudem deutlich langsamer, das Board unterstützt nur maximal 2400Mhz RAM, ist halt ein mobile Chipsatz
Dann nur 128GB Speicher im Vergleich zu 512GB in meinem Vorschlag.

Das geht alles völlig am Bedarf von Opa Andy vorbei. Er hat bei eBay nicht ohne Grund ein Angebot mit 250GB SSD und 500GB HDD bestellt. Er will Videos bearbeiten. Das braucht halt etwas mehr Speicher.

Die 500GB nvme Speicher sind optimal, du kommst nicht wirklich mit 128GB an? Dazu dann noch die 500GB nvme, +45 Euro, 8GB RAM zusätzlich +45 Euro. Bist du mit deinem Angebot ganz schnell bei 550 Euro...


und by the way, das "Aufrüstkit" habe ich nur in Bedacht gezogen, weil die Komponenten im Bundle aufgrund einer Aktion ausnahmsweise mal deutlich günstiger sind, als wenn man sie einzeln bestellt.
Mit Zitat antworten
  #23  (Permalink
Alt 03.06.2021, 20:31
eifelman eifelman ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2005
Ort: bei Bitburg / Trier
Alter: 36
Beiträge: 6.942
Provider: Telekom
Bandbreite: SVDSL 175
Standard AW: seit neuestem bekomme ich ständig die Meldung das mir eine .dll fehlt

Zitat:
Zitat von Pornstar Beitrag anzeigen
Das B450 Board ist etwas älter, das ist aber überhaupt kein Problem
Denke ich auch. Besonders, wenn man sich andere Shops/Angebote ansieht, wo noch Aufrüstkits mit A320-Chipsatz angeboten werden. Dagegen ist ein Board mit B450-Chipsatz gut.
__________________
MagentaZuhause XL - MagentaTV Smart
Mit Zitat antworten
  #24  (Permalink
Alt 04.06.2021, 08:18
Benutzerbild von Kalle
Kalle Kalle ist offline
Senior Mitglied
 
Registriert seit: 03.08.2005
Ort: NRW
Beiträge: 3.495
Provider: Telekom + FTTH Novanetz
Bandbreite: 11178 & 1 GBit
Standard AW: seit neuestem bekomme ich ständig die Meldung das mir eine .dll fehlt

Ich stimme den Empfehlungen von Pornstar zu, denn so (aber nicht mit Aufrüstkit, sondern Einzelkomponenten) habe ich es auch bei einigen älteren Rechnern gemacht.
__________________
bintec be.ip plus, Elmeg IP630 etc.
* 1.6.15: 12456 / 1128 DS Att.: 28,2 dB
* 12/2020: FTTH ueber Novanetz
Mit Zitat antworten
 
Anzeige
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
run dll fehler: hgGvUmjJ.dll MAX MARQUIS Microsoft Windows 11 13.04.2008 21:12
Fritz!Box 7050 - seit neuestem oft Reboots? Mike500 VoIP-Anbieter und VoIP-Technik 4 01.06.2006 13:42
Nokia 6600 seit neuestem tierisch langsam Ehemalige Benutzer Mobilfunk: Anbieter und deren Tarife 2 06.05.2005 11:09
Der Prozedureinsprungpunkt "GetIUMS" wurde in der DLL "MSDART.DLL" nicht gefunde mengi Microsoft Windows 6 19.02.2004 20:48
Beim Hochfahren fehlt eine .dll-Datei! RIQ Hardware 3 05.02.2004 19:59


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:22 Uhr.


Basiert auf vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.